ну вот этот подлый человек может жизнь спас, так тоже бывает. и лично твое знание не гарантирует истину
"Фингальный" мне не друг, и я искренне об этом сожалею.
Петрович может быть груб, даже очень груб, но при этом он не перестает быть и мужчиной, и человеком. Жаль, что вы этого не видите.
*вот когда ты совершенно точно значешь, что человек так себе человек, подлый человек, жестокий человек... а тот кого ты уважаешь с ним дружит. *
Я тоже этого не понимаю, и мне бывает очень трудно смириться, когда я сталкиваюсь с такой... неоднозначностью.
Петрович может быть груб, даже очень груб, но при этом он не перестает быть и мужчиной, и человеком. Жаль, что вы этого не видите.
*вот когда ты совершенно точно значешь, что человек так себе человек, подлый человек, жестокий человек... а тот кого ты уважаешь с ним дружит. *
Я тоже этого не понимаю, и мне бывает очень трудно смириться, когда я сталкиваюсь с такой... неоднозначностью.
РахатЛукум
veteran
оставь её...есть такие моськи, что тявкают на слона... слон идёт и идёт...иногда какает сверху на мосек ,но мирно продолжает свой путь.
А может быть, всё гораздо проще: не судите…
и получается либо ты через мутное стелко смотришь.. либо уважаемый человек не такой уж и солнечный и не стоит ему огульно доверять значит.Вы через мутное стекло смотрите. Не обижайтесь но это так. Особенно удивительно это на фоне вашего профессионального образования. Зачем вы в психологи пошли не понимаю.
не знаю.. может быть я не права.. я вообще за время общения на бз стала во многом сомневаться и самооценка моя резко снизилась... и да, действительно словно отупела... но я всегда думала, что если мужик позволяет себе грубить женщине, незнакомой.. то он женщин в принципе не уважает... не видит в каждой женщине женщину, мать, богиню как бы при этом она себя не вела... бессознательно не видит.. как архетип..и как данность уважения к собственной матери... мужик настоящий он никогда не опуститься до оскорблений.. просто проигнорирует как зарвавшегося ребенка, по-отечески, мудро так, снисходительно.. не более того.
ну да.. неоднозначность... я вот стараюсь смириться.. но когда таких друзей у человека не один, а два.. то уже закономерность получается, а челвоек просто играет на публику в "посмотрите какой я хороший и всех люблю"... но на самом деле не любит,а просто делает вид что бы всем нравится... а в людях ценит силу, рвачество, жесткость, амбиции, эгоцентризм и т.д., ну а подобное к подобному..
ну да.. неоднозначность... я вот стараюсь смириться.. но когда таких друзей у человека не один, а два.. то уже закономерность получается, а челвоек просто играет на публику в "посмотрите какой я хороший и всех люблю"... но на самом деле не любит,а просто делает вид что бы всем нравится... а в людях ценит силу, рвачество, жесткость, амбиции, эгоцентризм и т.д., ну а подобное к подобному..
инфу о психологе слила на борд гуимплена, я вообще не хотела тут распространяться. И да, я только начинающий психолог, у меня мало и личного и проф. опыта, так что нечего меня тыкать постоянно в мою профессию. Ну уж не тебе. ты вообще ни фотку ни профессию свою не сказал.. вечный человек в футляре.. проявляешь себя как разочарованный в жизни хам. стелешься перед "авторитетами" форума сего.... но о других то надо посудачить со своей скользкой колоколни.
Сейчас читают
Ночной дозор.
378767
3008
Приветы теплого сезона 2011
172023
1000
Пенсионный мАсковский дозор)
141955
1000
Ещё чуть-чуть, и ты заткнёшь за пояс Чёрного Лукича.
Кстати, где Лукич? Я его сто лет не читывал. Обидел кто опять? Или он… клоном был?
Кстати, где Лукич? Я его сто лет не читывал. Обидел кто опять? Или он… клоном был?
РахатЛукум
veteran
согласен...п.6, но это не беда ...начинающие специалисты весьма амбициозны и нетерпеливы в выводах и суждениях ...думаю лет через пять -шесть поумнеешь ,и начнёшь отличать любителей богинь от простых жителей.
Upjohn
универсальный маньяк
Готов биться об заклад. Лет через пятьдесят - шестьдесят
Это я не стелюсь, это я симпатизирую
Меня все бз видело а пришлым смотреть не обязательно ))) Работаю руководителем )))
Меня все бз видело а пришлым смотреть не обязательно ))) Работаю руководителем )))
РахатЛукум
veteran
это ей щас сорок ,через шестьдесят она Пророком станет...
Upjohn
универсальный маньяк
Нее... она молодая, ей лет пятнадцать
РахатЛукум
veteran
дануНна...я видел фотку ...там стопудовый сорокет.
гермашишка
Мадама
ойойой загундели!
оксана, не слушайте их, отрабатывайте на них свои приемчики...лет через ...цать придем к вам на кушетку валяться беседы чаевничать да лясы точить)))
оксана, не слушайте их, отрабатывайте на них свои приемчики...лет через ...цать придем к вам на кушетку валяться беседы чаевничать да лясы точить)))
РахатЛукум
veteran
это в америках на кушеточках ...у нас психологи в больничках санитарочками подрабатывают.
гунь..гунь..
гунь..гунь..
гермашишка
Мадама
а гунь гунь...это что??? *напялила пянсе на нос...тьфу ты...пенснЭ...)))
гермашишка
Мадама
ааааа, петрович-гундя, лалала *уползла спатеньки
Отец Михаил
v.i.p.
вот грубый вы
человек может подкрасить чего приходил)
человек может подкрасить чего приходил)
РахатЛукум
veteran
Алинка то? она вечером тока пожрать...ничо красить не будет на ночь глядя..
РахатЛукум
veteran
слабаки и тряпки!
жрать ночью-удел слабохарактерных тёток и детей...мужик должен рефлексировать ,но не жрать!
жрать ночью-удел слабохарактерных тёток и детей...мужик должен рефлексировать ,но не жрать!
инфу о психологе слила на борд гуимплена, я вообще не хотела тут распространяться.а она откуда узнала, если
я вообще не хотела тут распространяться
И да, я только начинающий психолог, у меня мало и личного и проф. опытаможет пока не поздно уйти в жкх? на подъеме отрасль.
а я судаков чищу
какая жесть муж-рыбак
какая жесть муж-рыбак
McBurns
gold Няmster
Замолчи, постылый. Зависть тебя не красит.
РахатЛукум
veteran
судаков и крупных окуней вообще никогда не чищу ...вспарываешь,промываешь,подсоливаешь ,кладёшь внутрь колечки репчатого лука -и на решетку в угли! через 10-15 мин. просто разламываешь и ешь серединку...шкуру и головы выбрасывашь..мимими.
nfnecz
уровень пользователя превышен
решетка-то у меня есть и даже мангал
вот костерчик на лоджии соседи не поймут
вот костерчик на лоджии соседи не поймут
РахатЛукум
veteran
в парках сейчас много платных беседок ,и берут недорого ...сам не в курсе ,но парни с МФ рассказывали ,как вариант.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Если мне надо будет костёр запалить- лес рядом да и других мест полно
судачки по- петровичски ( лучше проверенный вариант по-польски)
судачки по- петровичски ( лучше проверенный вариант по-польски)
по-польски это с майонезом?
просто я решила догулять дозор
ну дело несложное и бессмысленное
яйца в мешочек и растираются с лимонным соком - соус
только я не варю, а тушу
только я не варю, а тушу