fensterbau
Едкий Калий
собственно.
в силу довольно равнодушного отношения к еде хотелось бы когда буду выбирать пиццы для угощения составить какой то список самых вкусных
поможете?
в силу довольно равнодушного отношения к еде хотелось бы когда буду выбирать пиццы для угощения составить какой то список самых вкусных
поможете?
fensterbau
Едкий Калий
меня интересует начинка какая вкуснее - какой сыр, какую колбасу или еще чего.
Пиццу собираюсь делать самостоятельно ибо народу у нас много а денег у меня мало
Пиццу собираюсь делать самостоятельно ибо народу у нас много а денег у меня мало
McBurns
gold Няmster
Пицца должна быть освящена в церкви не ранее, чем за пятнадцать дней до застолья.
Upjohn
универсальный маньяк
Я по месту производства определил, это не название пиццы. Если делать пиццу по рецепту, пицца не получится никогда, ибо по определению этот продукт делается из остатков холодильника. Твори! И это будет настоящая пицца!
Сейчас читают
восаду ли вогороде
79773
445
На кого ты меня променял
60774
454
Крещенский дозор
107176
1000
McBurns
gold Няmster
Не нужны тебе правильные советы, так и напиши.
/*воротит морду в сторону*/
/*воротит морду в сторону*/
fensterbau
Едкий Калий
нет чтобы рассказать какая пицца именно тебе нравится
Upjohn
универсальный маньяк
Он просто сытый. Ты спроси его часов в 17 по нск времени, когда он будет голоден.
GuimpLena
Белая Госпожа
давай я тебя научу, а то...
короче: берешь слоеное тесто и перебешиваешь его, то есть ломаешь структуру, это важно! ты же не наполеон готовишь. Тесто раскатываешь тоненько и на лист (или на камень, или на чем ты там планируешь выпекать, смазать не забудь чуть-чуть лист маслом растительным). Дальше кисточкой смазываешь основу тонюсенько кетчупом. Дальше кидаешь начинку, сверху той же кисточкой майонезиком смазываешь тоненько смазываешь, сыр и в духовку. Все гости в восторге, Феня - царь.
короче: берешь слоеное тесто и перебешиваешь его, то есть ломаешь структуру, это важно! ты же не наполеон готовишь. Тесто раскатываешь тоненько и на лист (или на камень, или на чем ты там планируешь выпекать, смазать не забудь чуть-чуть лист маслом растительным). Дальше кисточкой смазываешь основу тонюсенько кетчупом. Дальше кидаешь начинку, сверху той же кисточкой майонезиком смазываешь тоненько смазываешь, сыр и в духовку. Все гости в восторге, Феня - царь.
Ира, ты поздно начала рассказывать, надо начинать с "берешь муку, 2 яйца, дрожжи..."
нет. я вовремя начала рассказывать. берешь готовое слоеное тесто и не выеживаешься ))))
Алексей!!! Бери Олюшку замуж!!!
я люблю кормить мужчину )
чтобы ему было тепло и комфортно
чтобы ему было тепло и комфортно
Это ты не мне говори *поворачивает корпусом в сторону Алексея*
ниче что там половина пицц в коробках? так Алексей и без жены сможет ))))
Вот женицца и потребует чтобы она пекла пиццы ему и в постель в коробках подавала. А один сорт вообще с котом.
А если Дымок мужчину не примет? Не кастрировать же его из за этого...
суп с котом знаю. а пицца - это прям новости в кулинарии
нет )
остаться с Дымком вдвоём,
кот не любит, когда мое внимание направлено не на него
остаться с Дымком вдвоём,
кот не любит, когда мое внимание направлено не на него
Одной пиццей мужчина сыт не будет))) да и двумя тоже...
А кота со стола надо бы прогнать.
А кота со стола надо бы прогнать.
Знаю, что надо прогнать, но не могу (
Мужчины больше любят супы и мяско
Мужчины больше любят супы и мяско
А вы готовите пиццу, Инэсса?) Это ваше настоящее имя?
Я тоже считаю, что надо бы и секса добавить. А то ведь мужчина может начать только харчеваться приходить.
Коту хочется пробовать то, что я ем.
Я ему на его тарелочку накладываю.
Я ему на его тарелочку накладываю.
ну да, ну да))
вообще-то я имела ввиду - расширить меню, но рацпредложение принято - и сладкого добавить
вообще-то я имела ввиду - расширить меню, но рацпредложение принято - и сладкого добавить
Во! Точно! Кофе же.
/*ушёл за кофе*/
/*ушёл за кофе*/
А в остальное время кто готовит?
Женя
Женя
Андрей1979
Болтун ерундой
четвертая пицца -для кота?)
Тогда слово "иногда" к чему относилось? Иногда едите?
Chamois
guru
да, у меня всё для кота )
кот от меня не отходит
кот от меня не отходит
На работе, наверное, не очень удобно с котом. Или всё норм?
А спать и извините утренний туалет, к примеру, это очень удобно с котом. Идеально чисто вылизан.
он это время терпит, но если вечером в кино, кафе пойдёшь, не вовремя домой явишься, позже, Дымок огорчается
Все гости в восторге, Феня - царь.гавнопицца у вас. Майонез и кетчуп. Вы потомка Кузи из Универа? А гости ваши наверное слаще морковки не едят ничего.
Фенстер, томатный соус лучше сделай вместо этого гавномесива, что предлагает девушка.
он это время терпит, но если вечером в кино, кафе пойдёшь, не вовремя домой явишься, позже, Дымок огорчаетсяИ кто тогда убирает за ним?
Андрей1979
Болтун ерундой
умеешь ты взбодрить аппетит