Утром, вечером, ночью убираю.
У него силикагелевый наполнитель.
У него особенность, он ждёт меня, когда прихожу, он идёт в туалет
У него силикагелевый наполнитель.
У него особенность, он ждёт меня, когда прихожу, он идёт в туалет
Это демонстративное поведение. Я бы показал его психологу.
Ne budu ni kem
old hamster
Флудер
А по поводу сабжа ничего сказать не могу Не ем её практически.
А по поводу сабжа ничего сказать не могу Не ем её практически.
да.у меня все гости ничего слаще не ели я всех кормлю говномесивом. вам в оппозицию за устрицами в очередь
Девочка
полный винтаж
в общем: курка копченая, маслинки, черносливки, помидорки и сыр (типа Маасдам)
лучше без маянеза, бзожнее
а основу лучше купить. это не дорого и гемора меньше.
остальное как Гуимплена рассказала
лучше без маянеза, бзожнее
а основу лучше купить. это не дорого и гемора меньше.
остальное как Гуимплена рассказала
бзожнее - без, а вкусней - с. и ты же не каждый день эту пиццу мастыришь ))))) можно и оскоромиться.
Сейчас читают
Сибирь перетраханная
49836
543
10 методов борьбы... NF
19783
189
Дозор затменный
133031
999
Student555555
guru
Правильная пица с майонезом. Только борща, сальца подрезать. Пица вместо хлеба. Вот это тема.
не знаю
я не заказываю никогда
я не заказываю никогда
GuimpLena
Белая Госпожа
там того майонеза, чтобы сыр схватился. но для любителей можно и побольше.
я люблю измельчить чеснок, смешать с сыром, разрезать пухлый лаваш, смазать сливочным маслом, набухать сыра с чесноком и в микроволновку, вприкуску с колбасой и сладким чаем
Student555555
guru
Вкусный рецепт пицы, только чай бы без сахара.
поди вкусно очень. но есть стану рукколу ибо дикий жЫр только рад будет пухлому лавашику с маслицем и колбаской.
Chamois
guru
это не пицца,
один раз захотелось чего-то, и я накидала, масло проникает в поры пышной булки, сыр плавится, чеснок для остроты, можно ещё на сковородке помидор с перцем, чесноком, петрушкой натушить, выложить в чашку, потом яйца, чтобы желтки были «мокашкой», булку с сыром и чесноком, жидкие помидоры и яйца.
один раз захотелось чего-то, и я накидала, масло проникает в поры пышной булки, сыр плавится, чеснок для остроты, можно ещё на сковородке помидор с перцем, чесноком, петрушкой натушить, выложить в чашку, потом яйца, чтобы желтки были «мокашкой», булку с сыром и чесноком, жидкие помидоры и яйца.
да, рукколу лучше,
а я сегодня с подругой иду пить вино, и есть пиццу, но теперь сомневаюсь,
надо каши поесть перед выходом
а я сегодня с подругой иду пить вино, и есть пиццу, но теперь сомневаюсь,
надо каши поесть перед выходом
Сифон
old hamster
тесто либо покупаете в хорошей пиццерии ( у нас в энске это "лацио", имхо), либо основу для пиццы от хорошего производителя, либо как-то сам.. потом на кружок посыпать сыра моцарелла тёртого, потом томатное пюре или мелко терзанные томаты бланшированные и лишённые кожуры, ветчину или хамон, или морских чудищ, оливки или маслины, или корнишоны даже, а сверху снова всё моцареллой, и, забыла - по томату хорошо бы базилик покрошить - он великолепен в триаде моцарелла_базилик_томат..
Student555555
guru
Хорошо рассказываете. Назовем это пицей от Chamois
Student555555
guru
а я сегодня с подругой иду пить вино, и есть пиццу, но теперь сомневаюсь,А я с другом в субботу пить бурбон(собственного приготовления) и есть то что добудем(открытие охоты в Томской лбласти).
Chamois
guru
Хороший план.
Вкусная суббота намечается.
Вкусная суббота намечается.
Ne budu ni kem
old hamster
От куда кукуруза в наших северных краях?
lamia
зло добра
На первый. Люблю (ну, и соответственно, считаю вкусной ) пиццу с курицей и ананасами (т.н. гавайская), либо ветчиной и ананасами, но с курицей всяко вкуснее, но тогда мясо должно быть вареное, так что возни больше. Пример - тут.
Но это все баловство, потому что раз денег мало, а у нас и у вас вовсю конец лета, когда много овощей, прекрасно идет обычная "домашняя" пицца с репчатым луком (можно его помариновать), колбасой (лучше полукопченую, типа венского сервелата - хоть какой-то от нее привкус, вареная или ветчина той же ценовой категории на мясо мало смахивают), помидорами (есть люди, которые их предварительно отживают - я такоэ не практикую, но, возможно, вам понравится) и перцами, которые у нас называют болгарскими. Плюс - какую-нить маянезно-сырную смесь (ктоп там чоп не говорил про маянез-фу-фу-фу, но он идет на ура, в простых домашних-то условиях и пиццах, главное - умеренность, а сыра и вовсе много не бывает, но только не колбасный ) и прочие травы с ароматом Италии И соль ,если вы ее едите. Кто-то заливает все это дело яйцом, но это уж совсем колхоз восьмое марта.
Это то, что "дешево и сердито". Когда нужно накормить компанию, но шиковать не на что.
А, ну и тесто. Оказывается, есть любители, когда теста МНОГО. Сантиметра три, а то и больше. А по-моему, это ужас. Хотя, конечно, здорово экономит начинку. Но мое мнение: если хочется теста - лепите булки. С другой стороны, тонкое тесто а-ля итальянская пицца мало у кого получается. Таким, чтобы его можно было не только продемонстрировать - смотрите, какое тонкое тесто!, но и есть. Просто к сведению
Но это все баловство, потому что раз денег мало, а у нас и у вас вовсю конец лета, когда много овощей, прекрасно идет обычная "домашняя" пицца с репчатым луком (можно его помариновать), колбасой (лучше полукопченую, типа венского сервелата - хоть какой-то от нее привкус, вареная или ветчина той же ценовой категории на мясо мало смахивают), помидорами (есть люди, которые их предварительно отживают - я такоэ не практикую, но, возможно, вам понравится) и перцами, которые у нас называют болгарскими. Плюс - какую-нить маянезно-сырную смесь (ктоп там чоп не говорил про маянез-фу-фу-фу, но он идет на ура, в простых домашних-то условиях и пиццах, главное - умеренность, а сыра и вовсе много не бывает, но только не колбасный ) и прочие травы с ароматом Италии И соль ,если вы ее едите. Кто-то заливает все это дело яйцом, но это уж совсем колхоз восьмое марта.
Это то, что "дешево и сердито". Когда нужно накормить компанию, но шиковать не на что.
А, ну и тесто. Оказывается, есть любители, когда теста МНОГО. Сантиметра три, а то и больше. А по-моему, это ужас. Хотя, конечно, здорово экономит начинку. Но мое мнение: если хочется теста - лепите булки. С другой стороны, тонкое тесто а-ля итальянская пицца мало у кого получается. Таким, чтобы его можно было не только продемонстрировать - смотрите, какое тонкое тесто!, но и есть. Просто к сведению
fensterbau
Едкий Калий
я не басурман чтобы много жен сразу.
Ольга - молодец! Мы пиццу любим
сыр какой лучше брать? без разницы или специальный?
Ольга - молодец! Мы пиццу любим
сыр какой лучше брать? без разницы или специальный?
Student555555
guru
И мне так показалось. Кулинар, одним словом.
fensterbau
Едкий Калий
я уже год наверно вместо кетчупа только томат-пасту.
fensterbau
Едкий Калий
дурацкий вопрос - а если вместо теста брать пельменное? чобудет?
Chamois
guru
Вспомнилась строчка из песни группы Градусы:
"Мне никогда не будет скучно с тобою, я даже в твою честь планету открою,
А пока она тебе будет сниться, я приготовлю для тебя огромную пиццу! "
"Мне никогда не будет скучно с тобою, я даже в твою честь планету открою,
А пока она тебе будет сниться, я приготовлю для тебя огромную пиццу! "
Оля все зря. Он нам отказал...
fensterbau
Едкий Калий
тесто либо покупаете в хорошей пиццерии ( у нас в энске это "лацио", имхо), либо основу для пиццы от хорошего производителя, либо как-то сам.. потом на кружок посыпать сыра моцарелла тёртого, потом томатное пюре или мелко терзанные томаты бланшированные и лишённые кожуры, ветчину или хамон, или морских чудищ, оливки или маслины, или корнишоны даже, а сверху снова всё моцареллой, и, забыла - по томату хорошо бы базилик покрошить - он великолепен в триаде моцарелла_базилик_томат..мне это нравится
Спасибо!
кстати пока в магазинах сырокопченая колбаса у нас 500 руб, а полукопченая от 400-х я думаю нет смысла экономить на колбасе
Андрей1979
Болтун ерундой
Тот же п.5, только в профиль
Ничего страшного.
Главное, чтобы Fensterbau был счастлив.
Главное, чтобы Fensterbau был счастлив.
lamia
зло добра
Может все получиться. Опять же, по слухам, настоящее тесто для итальянской пиццы - как раз мука, вода и соль, и никаких гвоздей В смысле, дрожжей.
fensterbau
Едкий Калий
вот на работу думаю огромную пиццу у нас 40 человек. 10 штук от 6 тыщ рублей
Я бы добавил фарш. Чисто рефлекторно.
fensterbau
Едкий Калий
меня кума угощала как то пиццой домашней с фаршем .. мне было вкусно
Upjohn
универсальный маньяк
О чем и речь!!! Что бы вы не делали - если в итоге получится пельмень, это будет ВКУСНО!!!
fensterbau
Едкий Калий
а так дома сделать нужно будет только много сыру купить всякого. И остренького и твердого
и пиццы можно делать не по 32 см а вообще огромные по протвиню.
и пиццы можно делать не по 32 см а вообще огромные по протвиню.
Кстати, давно хочу постряпать пиццу для ленивых а-ля болоньезе - тесто, соус болоньезе, фарш, сыр. Все предельно просто.
Upjohn
универсальный маньяк
Сделай одну пиццу с котом, как у Ольги. На пробу чисто. Вдруг понравится.
fensterbau
Едкий Калий
Кота жалко он красивый и добрый
Ну во-первых я еще не отказал. А во-вторых мне ничего не мешает отказать, я же еще ничего не пообещал
Student555555
guru
Может все получиться. Опять же, по слухам, настоящее тесто для итальянской пиццы - как раз мука, вода и соль, и никаких гвоздей В смысле, дрожжей.Я другое слышал от жены итальянца, что у них в каждой семье свой рецепт. Я ей поверил, почему нет, например лимончело(алко напиток) в каждой семье делают по своему, чем пица лучше?
fensterbau
Едкий Калий
Кот в начинку?если кот будет присутсвовать при приготовлении, то, полагаю. начинка из кошачьей шерсти весьма вероятна