На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Утром, вечером, ночью убираю.
У него силикагелевый наполнитель.
У него особенность, он ждёт меня, когда прихожу, он идёт в туалет
    У него силикагелевый наполнитель.
У него особенность, он ждёт меня, когда прихожу, он идёт в туалет
Это демонстративное поведение. Я бы показал его психологу.
    
                
                    Ne budu ni kem
                
                
        
        
    old hamster
            Флудер
А по поводу сабжа ничего сказать не могу Не ем её практически.
  Не ем её практически.
    
А по поводу сабжа ничего сказать не могу
 Не ем её практически.
  Не ем её практически.да.у меня все гости ничего слаще не ели я всех кормлю говномесивом. вам в оппозицию за устрицами в очередь
    
                
                    Девочка
                
                
        
        
    полный винтаж
            в общем: курка копченая, маслинки, черносливки, помидорки и сыр (типа Маасдам)  
 
лучше без маянеза, бзожнее
а основу лучше купить. это не дорого и гемора меньше.
остальное как Гуимплена рассказала
     
 лучше без маянеза, бзожнее
а основу лучше купить. это не дорого и гемора меньше.
остальное как Гуимплена рассказала
бзожнее - без, а вкусней - с. и ты же не каждый день эту пиццу мастыришь ))))) можно и оскоромиться.
    Сейчас читают
            
            Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
            266413
                1000
                Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
            292005
                998
                Бой курению!
            207335
                693
                
                
                    Student555555
                
                
        
        
    guru
            Правильная пица с майонезом. Только борща, сальца подрезать. Пица вместо хлеба. Вот это тема.
    не знаю
я не заказываю никогда
    я не заказываю никогда
                
                    GuimpLena
                
                
        
        
    Белая Госпожа
            там того майонеза, чтобы сыр схватился. но для любителей можно и побольше.
    я люблю измельчить чеснок, смешать с сыром, разрезать пухлый лаваш, смазать сливочным маслом, набухать сыра с чесноком и в микроволновку, вприкуску с колбасой и сладким чаем
    
                
                    Student555555
                
                
        
        
    guru
            Вкусный рецепт пицы, только чай бы без сахара.
    поди вкусно очень. но есть стану рукколу ибо дикий жЫр только рад будет пухлому лавашику с маслицем и колбаской.
    
                
                    Chamois
                
                
        
        
    guru
            это не пицца,
один раз захотелось чего-то, и я накидала, масло проникает в поры пышной булки, сыр плавится, чеснок для остроты, можно ещё на сковородке помидор с перцем, чесноком, петрушкой натушить, выложить в чашку, потом яйца, чтобы желтки были «мокашкой», булку с сыром и чесноком, жидкие помидоры и яйца.
    один раз захотелось чего-то, и я накидала, масло проникает в поры пышной булки, сыр плавится, чеснок для остроты, можно ещё на сковородке помидор с перцем, чесноком, петрушкой натушить, выложить в чашку, потом яйца, чтобы желтки были «мокашкой», булку с сыром и чесноком, жидкие помидоры и яйца.
да, рукколу лучше,
а я сегодня с подругой иду пить вино, и есть пиццу, но теперь сомневаюсь,
надо каши поесть перед выходом
    а я сегодня с подругой иду пить вино, и есть пиццу, но теперь сомневаюсь,
надо каши поесть перед выходом
                
                    Сифон
                
                
        
        
    old hamster
            тесто либо покупаете в хорошей пиццерии ( у нас в энске это "лацио", имхо), либо основу для пиццы от хорошего производителя, либо как-то сам.. потом на кружок посыпать сыра моцарелла тёртого, потом томатное пюре или мелко терзанные томаты бланшированные и лишённые кожуры, ветчину или хамон, или морских чудищ, оливки или маслины, или корнишоны даже, а сверху снова всё моцареллой, и, забыла - по томату хорошо бы базилик покрошить - он великолепен в триаде моцарелла_базилик_томат..
    
                
                    Student555555
                
                
        
        
    guru
            Хорошо рассказываете. Назовем это пицей от Chamois
    
                
                    Student555555
                
                
        
        
    guru
            а я сегодня с подругой иду пить вино, и есть пиццу, но теперь сомневаюсь,А я с другом в субботу пить бурбон(собственного приготовления) и есть то что добудем(открытие охоты в Томской лбласти).
                
                    Chamois
                
                
        
        
    guru
            Хороший план.
Вкусная суббота намечается.
    Вкусная суббота намечается.
                
                    Ne budu ni kem
                
                
        
        
    old hamster
            От куда кукуруза в наших северных краях?
    
                
                    lamia
                
                
        
        
    зло добра
            На первый. Люблю (ну, и соответственно, считаю вкусной   ) пиццу с курицей и ананасами (т.н. гавайская), либо ветчиной и ананасами, но с курицей всяко вкуснее, но тогда мясо должно быть вареное, так что возни больше. Пример - тут.
 ) пиццу с курицей и ананасами (т.н. гавайская), либо ветчиной и ананасами, но с курицей всяко вкуснее, но тогда мясо должно быть вареное, так что возни больше. Пример - тут.
Но это все баловство, потому что раз денег мало, а у нас и у вас вовсю конец лета, когда много овощей, прекрасно идет обычная "домашняя" пицца с репчатым луком (можно его помариновать), колбасой (лучше полукопченую, типа венского сервелата - хоть какой-то от нее привкус, вареная или ветчина той же ценовой категории на мясо мало смахивают), помидорами (есть люди, которые их предварительно отживают - я такоэ не практикую, но, возможно, вам понравится) и перцами, которые у нас называют болгарскими. Плюс - какую-нить маянезно-сырную смесь (ктоп там чоп не говорил про маянез-фу-фу-фу, но он идет на ура, в простых домашних-то условиях и пиццах, главное - умеренность, а сыра и вовсе много не бывает, но только не колбасный ) и прочие травы с ароматом Италии
 ) и прочие травы с ароматом Италии  И соль ,если вы ее едите. Кто-то заливает все это дело яйцом, но это уж совсем колхоз восьмое марта.
И соль ,если вы ее едите. Кто-то заливает все это дело яйцом, но это уж совсем колхоз восьмое марта.   
 
Это то, что "дешево и сердито". Когда нужно накормить компанию, но шиковать не на что.
А, ну и тесто. Оказывается, есть любители, когда теста МНОГО. Сантиметра три, а то и больше. А по-моему, это ужас. Хотя, конечно, здорово экономит начинку. Но мое мнение: если хочется теста - лепите булки. С другой стороны, тонкое тесто а-ля итальянская пицца мало у кого получается. Таким, чтобы его можно было не только продемонстрировать - смотрите, какое тонкое тесто!, но и есть. Просто к сведению
     ) пиццу с курицей и ананасами (т.н. гавайская), либо ветчиной и ананасами, но с курицей всяко вкуснее, но тогда мясо должно быть вареное, так что возни больше. Пример - тут.
 ) пиццу с курицей и ананасами (т.н. гавайская), либо ветчиной и ананасами, но с курицей всяко вкуснее, но тогда мясо должно быть вареное, так что возни больше. Пример - тут.Но это все баловство, потому что раз денег мало, а у нас и у вас вовсю конец лета, когда много овощей, прекрасно идет обычная "домашняя" пицца с репчатым луком (можно его помариновать), колбасой (лучше полукопченую, типа венского сервелата - хоть какой-то от нее привкус, вареная или ветчина той же ценовой категории на мясо мало смахивают), помидорами (есть люди, которые их предварительно отживают - я такоэ не практикую, но, возможно, вам понравится) и перцами, которые у нас называют болгарскими. Плюс - какую-нить маянезно-сырную смесь (ктоп там чоп не говорил про маянез-фу-фу-фу, но он идет на ура, в простых домашних-то условиях и пиццах, главное - умеренность, а сыра и вовсе много не бывает, но только не колбасный
 ) и прочие травы с ароматом Италии
 ) и прочие травы с ароматом Италии  И соль ,если вы ее едите. Кто-то заливает все это дело яйцом, но это уж совсем колхоз восьмое марта.
И соль ,если вы ее едите. Кто-то заливает все это дело яйцом, но это уж совсем колхоз восьмое марта.   
 Это то, что "дешево и сердито". Когда нужно накормить компанию, но шиковать не на что.
А, ну и тесто. Оказывается, есть любители, когда теста МНОГО. Сантиметра три, а то и больше. А по-моему, это ужас. Хотя, конечно, здорово экономит начинку. Но мое мнение: если хочется теста - лепите булки. С другой стороны, тонкое тесто а-ля итальянская пицца мало у кого получается. Таким, чтобы его можно было не только продемонстрировать - смотрите, какое тонкое тесто!, но и есть. Просто к сведению

                
                    fensterbau
                
                
        
        
    Едкий Калий
            я не басурман чтобы много жен сразу.
Ольга - молодец! Мы пиццу любим
сыр какой лучше брать? без разницы или специальный?
    Ольга - молодец! Мы пиццу любим
сыр какой лучше брать? без разницы или специальный?
                
                    Student555555
                
                
        
        
    guru
            И мне так показалось. Кулинар, одним словом.
    
                
                    fensterbau
                
                
        
        
    Едкий Калий
            я уже год наверно вместо кетчупа только томат-пасту.
    
                
                    fensterbau
                
                
        
        
    Едкий Калий
            дурацкий вопрос - а если вместо теста брать пельменное? чобудет?
    
                
                    Chamois
                
                
        
        
    guru
            Вспомнилась строчка из песни группы Градусы: 
"Мне никогда не будет скучно с тобою, я даже в твою честь планету открою,
А пока она тебе будет сниться, я приготовлю для тебя огромную пиццу! "
    "Мне никогда не будет скучно с тобою, я даже в твою честь планету открою,
А пока она тебе будет сниться, я приготовлю для тебя огромную пиццу! "
Оля все зря. Он нам отказал...
    
                
                    fensterbau
                
                
        
        
    Едкий Калий
            тесто либо покупаете в хорошей пиццерии ( у нас в энске это "лацио", имхо), либо основу для пиццы от хорошего производителя, либо как-то сам.. потом на кружок посыпать сыра моцарелла тёртого, потом томатное пюре или мелко терзанные томаты бланшированные и лишённые кожуры, ветчину или хамон, или морских чудищ, оливки или маслины, или корнишоны даже, а сверху снова всё моцареллой, и, забыла - по томату хорошо бы базилик покрошить - он великолепен в триаде моцарелла_базилик_томат..мне это нравится
Спасибо!
кстати пока в магазинах сырокопченая колбаса у нас 500 руб, а полукопченая от 400-х я думаю нет смысла экономить на колбасе
                
                    Андрей1979
                
                
        
        
    Болтун ерундой
            Тот же п.5, только в профиль 
    
Ничего страшного. 
Главное, чтобы Fensterbau был счастлив.
    
Главное, чтобы Fensterbau был счастлив.
                
                    lamia
                
                
        
        
    зло добра
            Может все получиться. Опять же, по слухам, настоящее тесто для итальянской пиццы - как раз мука, вода и соль, и никаких гвоздей   В смысле, дрожжей.
 В смысле, дрожжей.
     В смысле, дрожжей.
 В смысле, дрожжей.
                
                    fensterbau
                
                
        
        
    Едкий Калий
            вот на работу думаю огромную пиццу у нас 40 человек. 10 штук от 6 тыщ рублей
    Я бы добавил фарш. Чисто рефлекторно.
    
                
                    fensterbau
                
                
        
        
    Едкий Калий
            меня кума угощала как то пиццой домашней с фаршем .. мне было вкусно
    
                
                    Upjohn
                
                
        
        
    универсальный маньяк
            О чем и речь!!! Что бы вы не делали - если в итоге получится пельмень, это будет ВКУСНО!!!
    
                
                    fensterbau
                
                
        
        
    Едкий Калий
            а так дома сделать нужно будет только много сыру купить всякого. И остренького и твердого
и пиццы можно делать не по 32 см а вообще огромные по протвиню.
    и пиццы можно делать не по 32 см а вообще огромные по протвиню.
 Кстати, давно хочу постряпать пиццу для ленивых а-ля болоньезе - тесто, соус болоньезе, фарш, сыр. Все предельно просто.
 Кстати, давно хочу постряпать пиццу для ленивых а-ля болоньезе - тесто, соус болоньезе, фарш, сыр. Все предельно просто.
                
                    Upjohn
                
                
        
        
    универсальный маньяк
            Сделай одну пиццу с котом, как у Ольги. На пробу чисто. Вдруг понравится.
    
                
                    fensterbau
                
                
        
        
    Едкий Калий
            Кота жалко он красивый и добрый
    Ну во-первых я еще не отказал. А во-вторых мне ничего не мешает отказать, я же еще ничего не пообещал  
    
                
                    Student555555
                
                
        
        
    guru
            Может все получиться. Опять же, по слухам, настоящее тесто для итальянской пиццы - как раз мука, вода и соль, и никаких гвоздейЯ другое слышал от жены итальянца, что у них в каждой семье свой рецепт. Я ей поверил, почему нет, например лимончело(алко напиток) в каждой семье делают по своему, чем пица лучше?В смысле, дрожжей.
                
                    fensterbau
                
                
        
        
    Едкий Калий
            Кот в начинку?если кот будет присутсвовать при приготовлении, то, полагаю. начинка из кошачьей шерсти весьма вероятна
