lamia
зло добра
Я ж и не спорю. Потому и выделяю "по слухам" курсивом
А в каждой семье свой рецепт - это как у нас в каждой семье свой рецепт борща
А в каждой семье свой рецепт - это как у нас в каждой семье свой рецепт борща
Да-да, я помню, что в вашем органайзере еще пункт "отказать Ламе" не закрыт
Я тебе не отказывал между прочим. От пляжа ты сама отказалась.
fensterbau
Едкий Калий
я думаю надо обязательно - обязательно встречаться воочию
Вы и не собирались туда ехать, а это одно и то же.
fensterbau
Едкий Калий
щас вообще ближайшее время не получится. у меня теперь большая семья и я себе не хозяин
Сейчас читают
Дозор обыкновенный
145083
1000
какая пицца вкуснее?
52506
371
Расскажите про покупки (часть 2)
139285
1000
Технический отказ тем не менее за вами
fensterbau
Едкий Калий
а ты позови ее туда куда она сама хочет. или еще лучше - она тебя пригласит а ты - согласись
гермашишка
Мадама
НИКАКАЯ! сама не ем и никому не советую
Гипертермия
junior
Тесто самое обычное, пирожковое, делай с фаршем/помидоры сладкие, сверху сыр, вкусно)
Еще можешь обычную маргариту замахнуть для нелюбителей мясного)
О! Сделай аналог *4 сыра*, дор-блю спокойно меняй на любой острый с плесенью, заценят)))
В колбасные вместо сырокопченки строгай охотничьи колбаски, они при выпечке менее *бумажные*, ну, или сервелат)
А вообще подходи художественно, миксуй)))
Еще можешь обычную маргариту замахнуть для нелюбителей мясного)
О! Сделай аналог *4 сыра*, дор-блю спокойно меняй на любой острый с плесенью, заценят)))
В колбасные вместо сырокопченки строгай охотничьи колбаски, они при выпечке менее *бумажные*, ну, или сервелат)
А вообще подходи художественно, миксуй)))
Upjohn
универсальный маньяк
Т.е. кота жалко а целую Маргариту нормально. Вот же отношение к женщине.
GuimpLena
Белая Госпожа
томатная паста кислит, а хорошая томатная паста она еще и как маринад мясо размягчает. Так что самое оно хороший кетчуп.
начинка самая вкусная: 4 сезона - чоризо, курица, грибы и артишоки и красиво украсить колечками черри и маслина, но санкции проклятые...
восточная: бараний фарш, маринованный лук, морковь по корейски
китай: морковь по-корейски курица грибы кукуруза
гавайская: курица, ананасы
четыре сыра: четыре сыра, но фиг ты сейчас найдешь моцарелу для запекания. хотя в москве может и найдешь
самая обычная: колбаска варено-копченая (сырокопченку не бери, не ужуешь ее потом) + грибы.
маринара: любые морепродукты.
Мои в пиццах лук любят, так что я его или мариную или прижариваю чуть с щепоткой сахара
начинка самая вкусная: 4 сезона - чоризо, курица, грибы и артишоки и красиво украсить колечками черри и маслина, но санкции проклятые...
восточная: бараний фарш, маринованный лук, морковь по корейски
китай: морковь по-корейски курица грибы кукуруза
гавайская: курица, ананасы
четыре сыра: четыре сыра, но фиг ты сейчас найдешь моцарелу для запекания. хотя в москве может и найдешь
самая обычная: колбаска варено-копченая (сырокопченку не бери, не ужуешь ее потом) + грибы.
маринара: любые морепродукты.
Мои в пиццах лук любят, так что я его или мариную или прижариваю чуть с щепоткой сахара
гермашишка
Мадама
потому что там все подряд да еще и с сыром
Гипертермия
junior
Не люблю я женщин *цыкая........
)))))))))
)))))))))
гермашишка
Мадама
адресуй этот вопрос к свои подружайкам, а ко мне впредь с такими вопросами...проходи мимо.
Гипертермия
junior
А я четыре сыра довела до трех, на мой непрезентабельный острые и яркие по вкусу сыра все равно моцареллу забивают)
Ты чего под руку лезешь? Смотри... самой придется все делать.
fensterbau
Едкий Калий
про колбасу спасибо - возьму сервелат.
А моцарелла у нас уже есть - подмосковная и "белорусская"
нашу брал - вкус так себе но похоже на настоящую.
а еще люблю сыр Российский - он достаточно остренький и хорошо плавится. Вчера делали макарошки под сыром - вкусно и остренько
наверно Моцареллу можно сыром Российским заменить
А моцарелла у нас уже есть - подмосковная и "белорусская"
нашу брал - вкус так себе но похоже на настоящую.
а еще люблю сыр Российский - он достаточно остренький и хорошо плавится. Вчера делали макарошки под сыром - вкусно и остренько
наверно Моцареллу можно сыром Российским заменить
Чего делать? Антистолбнячный укол? Или против бешенства - че там в таких случаях колют? легко могу Я на собаке натренирована.
Ты на собаке, а Люба на женщинах натренирована. Вмиг пупок наизнанку зубами выворачивает. Вишь?.. сидит зыркает...
GuimpLena
Белая Госпожа
ну моцареллу нельзя российским заменить. это принципиально разные виды сыров, но и настоящую моцареллу для выпечки все равно не найдешь - так что не убивайся.
Любу можно понять - у Любы выбора нет Это нам можно расслабиться, а ей как?
Гипертермия
junior
Ээээ........ не та хватка ужо, не та, тут бы мимо тулова не промазать, а ты ишь! Пупок! Пока прицелюсь, пока дошаркаю............)))))
Upjohn
универсальный маньяк
Тапки... главное чтобы тапки не спали! Ууух! Всем страшно будет.
Гипертермия
junior
У меня оне на резиночках))) как и очки *делюсь опытом)))))
GuimpLena
Белая Госпожа
Люба? давай советуй мне у кого окна помыть, но у нас окна как шкаф-купе и этаж 16
Гипертермия
junior
Остекление общее? Есть тогда вариант альпинистов заказать, но блин собрать денег со всех нытиков......... *вычеркнула вариант)
У меня был 14 этаж, щаЗ 11, мою спецшваброй для стекол, ручка гнется под углом у которых, ну и телескопом выдвигается) Разводы бывают по углам, стараюсь с большим кол-вом воды и когда внизу нет никого))) Без протирки, резиновой строной сгоняю капли и все)
У меня был 14 этаж, щаЗ 11, мою спецшваброй для стекол, ручка гнется под углом у которых, ну и телескопом выдвигается) Разводы бывают по углам, стараюсь с большим кол-вом воды и когда внизу нет никого))) Без протирки, резиновой строной сгоняю капли и все)
aglow
wii-й
В связи с исчезновением любимых рижских шпрот "Старая Рига"
затестил московские и "рижские", но производства на удивление Тасли Латвия.
Последние правильной консистенции, но на вкус совсем не шпроты((( Московские вкусом напоминают, но консистенция рыхлая ((( Надо искать дальше...
затестил московские и "рижские", но производства на удивление Тасли Латвия.
Последние правильной консистенции, но на вкус совсем не шпроты((( Московские вкусом напоминают, но консистенция рыхлая ((( Надо искать дальше...
Upjohn
универсальный маньяк
Я думал вы женщины все одной метлой делаете, и моете и летаете.
Гипертермия
junior
Я ведьма в годах, метл много!))))
РахатЛукум
veteran
вкусная фотка...прямо слюньки потекли...
раньше всегда покупал пиццу 4 сыра ,но после санкций ,опять перешёл на ермолинские пельмени..
раньше всегда покупал пиццу 4 сыра ,но после санкций ,опять перешёл на ермолинские пельмени..
Гипертермия
junior
раньше всегда покупал пиццу 4 сыра ,но после санкций ,опять перешёл на ермолинские пельмени..Отсидел реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву
смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится. Видит в ывеску
- "Шоколадница". Дай, думает, зайду. Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать?
- Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты
мне чайку горячего, да и все.
- Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый...
Столько сортов! Вам какой?
- Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус!
Девочка несется на кухню:
- Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это... только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет!
Повар говорит:
- Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая - литр кипятка!
Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом:
- Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала...))))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Песатель, где тебя еще можно читать кроме НГС?
GuimpLena
Белая Госпожа
мне мыли ребята из клининговой компании, не могу найти телефон, думала ты подскажешь
-=Кто-то заливает все это дело яйцом, но это уж совсем колхоз восьмое марта. =-
это не колхоз
это киш получается
это не колхоз
это киш получается
Гипертермия
junior
Ой, не разлагай мозг, потролливаю, москвичей бодрю иногда))))
Как полностью на рублевке осядемсо - книжки начну писать! *как выйтить взамуж за миллиардера*))))))))
Как полностью на рублевке осядемсо - книжки начну писать! *как выйтить взамуж за миллиардера*))))))))
fensterbau
Едкий Калий
Шпроты - вообще вредная "еда" в последнее время под страхом смерти не заставишь меня их купить.
тем более, что по вкусу это что угодно - но не шпроты.
дешевые консервы из салаки...
а когда то "горячий бутерброд " со шпротинкой, яйцом и соленым огурчиком, на майонезе под сыром был моей коронной закуской под водочку
тем более, что по вкусу это что угодно - но не шпроты.
дешевые консервы из салаки...
а когда то "горячий бутерброд " со шпротинкой, яйцом и соленым огурчиком, на майонезе под сыром был моей коронной закуской под водочку
fensterbau
Едкий Калий
большим спросом будет пользоваться книга "Как развестись с миллионером и не остаться на бобах"
Робота возьми, на ЖФ кто-то брал на панорамное остекление, остались довольны
Ундинa
сурова, но справедлива
Некоторые наивно полагают, что для этого достаточно побыстрее родить наследника : )
как робот будет лазить по окнам?
Так и будет, он для этого и создан углы говорят только плохо примывает, а в целом отзывы хорошие
он как грохнется с 16 этажа, я еще и виновата буду.
мне нормально парни мыли со страховкой.
мне нормально парни мыли со страховкой.