какая пицца вкуснее?
52523
371
Student555555
Я ж и не спорю. Потому и выделяю "по слухам" курсивом :agree:
А в каждой семье свой рецепт - это как у нас в каждой семье свой рецепт борща:хехе:
Upjohn
Да-да, я помню, что в вашем органайзере еще пункт "отказать Ламе" не закрыт :yes.gif: :biggrin:
lamia
Я тебе не отказывал между прочим. От пляжа ты сама отказалась.
lamia
я думаю надо обязательно - обязательно встречаться воочию
Upjohn
Вы и не собирались туда ехать, а это одно и то же. :tease:
fensterbau
Приезжай в нск :agree:
Upjohn
щас вообще ближайшее время не получится. у меня теперь большая семья и я себе не хозяин
lamia
Технический отказ тем не менее за вами :biggrin:
Upjohn
а ты позови ее туда куда она сама хочет. или еще лучше - она тебя пригласит а ты - согласись :biggrin:
fensterbau
НИКАКАЯ! сама не ем и никому не советую :tease:
fensterbau
Тесто самое обычное, пирожковое, делай с фаршем/помидоры сладкие, сверху сыр, вкусно)
Еще можешь обычную маргариту замахнуть для нелюбителей мясного)
О! Сделай аналог *4 сыра*, дор-блю спокойно меняй на любой острый с плесенью, заценят)))

В колбасные вместо сырокопченки строгай охотничьи колбаски, они при выпечке менее *бумажные*, ну, или сервелат)
А вообще подходи художественно, миксуй)))
гермашишка
А минет делаешь?
Гипертермия
Т.е. кота жалко а целую Маргариту нормально. Вот же отношение к женщине.
Upjohn
Успел-таки вас цапнуть этот Бернс :nea.gif:
fensterbau
томатная паста кислит, а хорошая томатная паста она еще и как маринад мясо размягчает. Так что самое оно хороший кетчуп.
начинка самая вкусная: 4 сезона - чоризо, курица, грибы и артишоки и красиво украсить колечками черри и маслина, но санкции проклятые...
восточная: бараний фарш, маринованный лук, морковь по корейски
китай: морковь по-корейски курица грибы кукуруза
гавайская: курица, ананасы
четыре сыра: четыре сыра, но фиг ты сейчас найдешь моцарелу для запекания. хотя в москве может и найдешь
самая обычная: колбаска варено-копченая (сырокопченку не бери, не ужуешь ее потом) + грибы.
маринара: любые морепродукты.
Мои в пиццах лук любят, так что я его или мариную или прижариваю чуть с щепоткой сахара
lamia
потому что там все подряд да еще и с сыром :bad:
Upjohn
Не люблю я женщин *цыкая........
)))))))))
Upjohn
адресуй этот вопрос к свои подружайкам, а ко мне впредь с такими вопросами...проходи мимо.
гермашишка
Ну пожааааалуйста...
GuimpLena
А я четыре сыра довела до трех, на мой непрезентабельный острые и яркие по вкусу сыра все равно моцареллу забивают)
lamia
Ты чего под руку лезешь? Смотри... самой придется все делать.
GuimpLena
про колбасу спасибо - возьму сервелат.
А моцарелла у нас уже есть - подмосковная и "белорусская" :biggrin:
нашу брал - вкус так себе но похоже на настоящую.

а еще люблю сыр Российский - он достаточно остренький и хорошо плавится. Вчера делали макарошки под сыром - вкусно и остренько

наверно Моцареллу можно сыром Российским заменить
Upjohn
Чего делать? Антистолбнячный укол? Или против бешенства - че там в таких случаях колют? легко могу :yes.gif:Я на собаке натренирована.
lamia
Ты на собаке, а Люба на женщинах натренирована. Вмиг пупок наизнанку зубами выворачивает. Вишь?.. сидит зыркает...
fensterbau
ну моцареллу нельзя российским заменить. это принципиально разные виды сыров, но и настоящую моцареллу для выпечки все равно не найдешь - так что не убивайся.
Upjohn
Любу можно понять - у Любы выбора нет :yes.gif: Это нам можно расслабиться, а ей как? :dnknow:
Upjohn
Ээээ........ не та хватка ужо, не та, тут бы мимо тулова не промазать, а ты ишь! Пупок! Пока прицелюсь, пока дошаркаю............)))))
Гипертермия
Тапки... главное чтобы тапки не спали! Ууух! Всем страшно будет.
Upjohn
У меня оне на резиночках))) как и очки *делюсь опытом)))))
Гипертермия
Люба? давай советуй мне у кого окна помыть, но у нас окна как шкаф-купе и этаж 16
GuimpLena
Остекление общее? Есть тогда вариант альпинистов заказать, но блин собрать денег со всех нытиков......... *вычеркнула вариант)
У меня был 14 этаж, щаЗ 11, мою спецшваброй для стекол, ручка гнется под углом у которых, ну и телескопом выдвигается) Разводы бывают по углам, стараюсь с большим кол-вом воды и когда внизу нет никого))) Без протирки, резиновой строной сгоняю капли и все)
fensterbau
В связи с исчезновением любимых рижских шпрот "Старая Рига"
затестил московские и "рижские", но производства на удивление Тасли Латвия.
Последние правильной консистенции, но на вкус совсем не шпроты((( Московские вкусом напоминают, но консистенция рыхлая ((( Надо искать дальше...
Гипертермия
Я думал вы женщины все одной метлой делаете, и моете и летаете.
Upjohn
Я ведьма в годах, метл много!))))
aglow
вкусная фотка...прямо слюньки потекли...:бебе:

раньше всегда покупал пиццу 4 сыра ,но после санкций ,опять перешёл на ермолинские пельмени.. :biggrin:
раньше всегда покупал пиццу 4 сыра ,но после санкций ,опять перешёл на ермолинские пельмени.. :biggrin:
Отсидел реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву
смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится. Видит в ывеску
- "Шоколадница". Дай, думает, зайду. Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать?
- Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты
мне чайку горячего, да и все.
- Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый...
Столько сортов! Вам какой?
- Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус!
Девочка несется на кухню:
- Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это... только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет!
Повар говорит:
- Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая - литр кипятка!
Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом:
- Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала...))))))))
Гипертермия
Песатель, где тебя еще можно читать кроме НГС? :biggrin:
Гипертермия
мне мыли ребята из клининговой компании, не могу найти телефон, думала ты подскажешь
lamia
-=Кто-то заливает все это дело яйцом, но это уж совсем колхоз восьмое марта. =-
это не колхоз
это киш получается
Upjohn
Ой, не разлагай мозг, потролливаю, москвичей бодрю иногда))))
Как полностью на рублевке осядемсо - книжки начну писать! *как выйтить взамуж за миллиардера*))))))))
aglow
Шпроты - вообще вредная "еда" в последнее время под страхом смерти не заставишь меня их купить.
тем более, что по вкусу это что угодно - но не шпроты.
дешевые консервы из салаки...

а когда то "горячий бутерброд " со шпротинкой, яйцом и соленым огурчиком, на майонезе под сыром был моей коронной закуской под водочку :biggrin:
Гипертермия
большим спросом будет пользоваться книга "Как развестись с миллионером и не остаться на бобах" :biggrin:
GuimpLena
Робота возьми, на ЖФ кто-то брал на панорамное остекление, остались довольны
fensterbau
Некоторые наивно полагают, что для этого достаточно побыстрее родить наследника : )
elle08
как робот будет лазить по окнам?
GuimpLena
Так и будет, он для этого и создан:улыб: углы говорят только плохо примывает, а в целом отзывы хорошие
elle08
он как грохнется с 16 этажа, я еще и виновата буду.
мне нормально парни мыли со страховкой.