На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да мода это была, просто мода, типо добавляет женщине сексуальности.Ну да, мода и наверняка именно с таким месседжем... Мода она разного уровня бывает. Была и такая... для определенного слоя.
Сейчас читают
просто так...
10966
147
12 лет за убийство приемного сына
21367
205
СЕКС для ЗДОРОВЬЯ или "музыкой навеяло"...
18100
171
нашла шлёндра топик...спасибо )))
хочу рассказать в картинках о русской деревне
а вы знаете...а там всё хорошо! оптимистично!
я лет пять назад была у бабушки - было хуже, а сейчас, вероятно, народ сориентировался - всё довольно спокойно и по-русски широко
я была в нескольких домах, у людей разного возраста ...все живут неплохо, обстоятельно
понятное, дело что у всех хозяйство, но оно , не как несколько лет назад - "обнять и плакать"...всё стало иначе
и почти во всех домах - рукоделие, цветоводство....остаётся время и на занятия "для души"
выращивают культуры не привычные для алтайского края: арбузы , дыни, виноград, груши...
начнём с ягод )))
хочу рассказать в картинках о русской деревне
а вы знаете...а там всё хорошо! оптимистично!
я лет пять назад была у бабушки - было хуже, а сейчас, вероятно, народ сориентировался - всё довольно спокойно и по-русски широко
я была в нескольких домах, у людей разного возраста ...все живут неплохо, обстоятельно
понятное, дело что у всех хозяйство, но оно , не как несколько лет назад - "обнять и плакать"...всё стало иначе
и почти во всех домах - рукоделие, цветоводство....остаётся время и на занятия "для души"
выращивают культуры не привычные для алтайского края: арбузы , дыни, виноград, груши...
начнём с ягод )))
РахатЛукум
veteran
прально...мимо козла ,ни одна женщина не может пройти спокойно... 

Фото взято из интернета: Нижняя Ельцовка с высоты птичьего полета.
Вот, в каком красивом месте живут некоторые БЗшники.
Красота какая вокруг!
Вот, в каком красивом месте живут некоторые БЗшники.
Красота какая вокруг!

Шлёндра
grandmother
ты посмотри какой он гладкий !!!
любо -дорого
щас ...у меня ещё есть фотки...не мешай )))
любо -дорого
щас ...у меня ещё есть фотки...не мешай )))
РахатЛукум
veteran
щас местные небожительницы бысто обсерут этот колхозный китч... 

Бабушкина сестра тоже вышивала так же крестиком картины типа Неизвестной Крамского - удивительная техника - это всё надо сохранять всенепременно
орхидея как моя
орхидея как моя
РахатЛукум
veteran
дом хороший ,качественная постройка.
Классно как
Пласт культуры

был я тама.. с высоты пешехода слегка похуже))
Шлёндра
grandmother
моей бабушке через полтора месяца 94, она БЕЗ ОЧКОВ читает газеты каждый вечер
я смотрела на всё там и не просто восхищалась, а набралась уверенности....напиталась
родная земля даёт силу!
года на три мне хватит...
я смотрела на всё там и не просто восхищалась, а набралась уверенности....напиталась
родная земля даёт силу!
года на три мне хватит...
да...во мне патриотизм, любовь к русскому всему стала ещё увереннее
РахатЛукум
veteran
молодец!
сэкономишь на курортах ...купишь две незапланированные шубы...
*поправляя роговые очки +12*

сэкономишь на курортах ...купишь две незапланированные шубы...

КАКАЯ ты там рОООСКОШНАЯ сидишь около козлика :-)))))))
тьфу-тьфу-тьфу на тебя ))))
А я сегодня тоже пару фоток... Забрела в район чудесный....трёхэтажная полногабаритная застройка, и ТИШИНА....зелень, птички поют....
А девушка просто мне на глаза попалась...зачем носить обтягивающее, если на спине 3 складки...? И как они там образуются, я не понимаю...

А я сегодня тоже пару фоток... Забрела в район чудесный....трёхэтажная полногабаритная застройка, и ТИШИНА....зелень, птички поют....
А девушка просто мне на глаза попалась...зачем носить обтягивающее, если на спине 3 складки...? И как они там образуются, я не понимаю...
и ещё из сегодняшней и вчерашней прогулки...
Но-но!!! 
" Лицом к лицу - лица не увидать.
Большое видится на расстоянии.. " (с)

" Лицом к лицу - лица не увидать.
Большое видится на расстоянии.. " (с)
или тама у вас все с птичьего полета?)) ниже не ходют?)
Ходют-ходют!
Там желтой стрелочкой мой дом помечен. У леса с белками, дятлами, бурундучками..

Там желтой стрелочкой мой дом помечен. У леса с белками, дятлами, бурундучками..
а медведи? а сибирские пьяные мужики в ушанках? согласно общемировым представлениям о нашей раше)
Ты с ума сошёл? Какой дурак будет ушанку лишний раз трепать, пока на дворе август и всего-то минус двадцать Цельсиев за бортом?
Третья фотка рекламная. От спонсора. Чтобы мечтой управлять. Потому что грибы в лесу есть, но разные. И не каждая мечта потом легко управляется. Некоторые вообще не управляются, сами мечтаются. Вот.
спонсор второго цветения шиповника - тойота или небесные силы?)
Госпидя. На третьей фотке не мечта-машина, а облака на небе.
Спонсор цветения шиповника в небесах — Люси.
по одной из версий, люси ин зе скай виз Даймондс это всего лишь расшифровка ЛСД))
И снова корни, грубое белье и силикон... эх... : (
ХарАктерный снимок. Шикарно.
Что происходит-то за кадром? кого-то бьют? : )
Что происходит-то за кадром? кого-то бьют? : )