Я знаю, кто кормит Рому. Уверена, его кормят правильно.
Серсея_Ланистер
veteran
Я как среднестатистический француз, на кухне провожу 3 часа в день, меня кормить не надо ))пол жизни. А я вот сварила куриную грудку, яйца + овощи. Прекрасный обед, он же ужин. вот еще заморачиваться то.
По пиццы о которых топик я ваще молчу.
GuimpLena
Белая Госпожа
та ветчина, которая сам БЗОЖ
выглядит страхолюдно, больше не буду в форме широкой делать, есть же специальная для террина.
выглядит страхолюдно, больше не буду в форме широкой делать, есть же специальная для террина.
_N_F_
Меценат Греха
Яйца+овощи не лучший досуг, вот яйца+вискарь и грудку женскую само то !
Серсея_Ланистер
veteran
очень аппетитно. и зожно. Молодец Ира.
вот она ошибка - плохо режется из-за крупных кусков курицы. в следующий раз все-таки блендер, а порежу кусочками уже печень и грибы.
и еще маринованные яйца почему-то считаются в Ирландии мужским блюдом суровым.
и еще маринованные яйца почему-то считаются в Ирландии мужским блюдом суровым.
Серсея_Ланистер
veteran
яйца и овощи это не досуг, а необходимые белки жиры и углеводы.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215554
1000
Где ж ты, та самая, адекватно-вменяемая и единственная?!
49550
230
10 методов борьбы... NF
19783
189
_N_F_
Меценат Греха
А чо досуг с парой яиц никак?
fensterbau
Едкий Калий
выглядит до страсти шикарно... я ж захлебгнулся. придется обедать иначе желудкосок дыру проест
РахатЛукум
veteran
Лёха! ты из крайности в крайность...то рубище босоногое ,то деликатесы яичные...кулинаром хочешь стать или баба на кухню выгнала,за профнепригодность в койке?
GuimpLena
Белая Госпожа
вообще легко! килограмм куриного мяса + 20 гр желатина. мясо мелко порубить (будешь крупно рубить, будет как у меня) размешать с желатином сухим + соль и все остальное по вкусу, у меня печень куриная, грибы и перец чили. можно болгарский перец, морковь, можно лук-чеснок, можно орехи, приправы любые - фантазию никто не отменял. Все в форму плотно набить, сверху пригрузить, в кастрюлю с водой, чтобы прикрывала мясо и варить часа полтора, потом в холодильник и все.
самые легкотрудники вместо формы используют пустые упаковки из-под молока, главное чтобы была фольга внутри
fensterbau
Едкий Калий
тебе , Петрович. за полётом моей мысли все равно не уследить - вот и лупишь дуплетом в белое небо
fensterbau
Едкий Калий
печень это вкусно.. орехи тоже.
у меня мультиварка есть - она подойдет для варки 1,5 часа в воде
я понимаю форму нужно герметично чтобы вода не попала? есть такие пакетики с клапаном лишь бы не разошлись
у меня мультиварка есть - она подойдет для варки 1,5 часа в воде
я понимаю форму нужно герметично чтобы вода не попала? есть такие пакетики с клапаном лишь бы не разошлись
GuimpLena
Белая Госпожа
мультиварка не подойдет. ты в кастрюлю просто поставишь эту форму и все, пусть варится. только воды подливай, если выкипает.
sabatini
Сибуй
с великим удовольствием прочла всего верта, он чудесен
Отец Михаил
v.i.p.
баба на кухню выгнала
а че, мужик на кухне - это западло что ль?
а че, мужик на кухне - это западло что ль?
Не судьба видно Якличу пол помочь помыть.