Да мода это была, просто мода, типо добавляет женщине сексуальности.Ну да, мода и наверняка именно с таким месседжем... Мода она разного уровня бывает. Была и такая... для определенного слоя.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 24)
210086
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 13)
205093
1006
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 15)
199369
1006
нашла шлёндра топик...спасибо )))
хочу рассказать в картинках о русской деревне
а вы знаете...а там всё хорошо! оптимистично!
я лет пять назад была у бабушки - было хуже, а сейчас, вероятно, народ сориентировался - всё довольно спокойно и по-русски широко
я была в нескольких домах, у людей разного возраста ...все живут неплохо, обстоятельно
понятное, дело что у всех хозяйство, но оно , не как несколько лет назад - "обнять и плакать"...всё стало иначе
и почти во всех домах - рукоделие, цветоводство....остаётся время и на занятия "для души"
выращивают культуры не привычные для алтайского края: арбузы , дыни, виноград, груши...
начнём с ягод )))
хочу рассказать в картинках о русской деревне
а вы знаете...а там всё хорошо! оптимистично!
я лет пять назад была у бабушки - было хуже, а сейчас, вероятно, народ сориентировался - всё довольно спокойно и по-русски широко
я была в нескольких домах, у людей разного возраста ...все живут неплохо, обстоятельно
понятное, дело что у всех хозяйство, но оно , не как несколько лет назад - "обнять и плакать"...всё стало иначе
и почти во всех домах - рукоделие, цветоводство....остаётся время и на занятия "для души"
выращивают культуры не привычные для алтайского края: арбузы , дыни, виноград, груши...
начнём с ягод )))
РахатЛукум
veteran
прально...мимо козла ,ни одна женщина не может пройти спокойно...
Фото взято из интернета: Нижняя Ельцовка с высоты птичьего полета.
Вот, в каком красивом месте живут некоторые БЗшники.
Красота какая вокруг!
Вот, в каком красивом месте живут некоторые БЗшники.
Красота какая вокруг!
Шлёндра
grandmother
ты посмотри какой он гладкий !!!
любо -дорого
щас ...у меня ещё есть фотки...не мешай )))
любо -дорого
щас ...у меня ещё есть фотки...не мешай )))
РахатЛукум
veteran
щас местные небожительницы бысто обсерут этот колхозный китч...
Бабушкина сестра тоже вышивала так же крестиком картины типа Неизвестной Крамского - удивительная техника - это всё надо сохранять всенепременно
орхидея как моя
орхидея как моя
РахатЛукум
veteran
дом хороший ,качественная постройка.
Классно как Пласт культуры
был я тама.. с высоты пешехода слегка похуже))
Шлёндра
grandmother
моей бабушке через полтора месяца 94, она БЕЗ ОЧКОВ читает газеты каждый вечер
я смотрела на всё там и не просто восхищалась, а набралась уверенности....напиталась
родная земля даёт силу!
года на три мне хватит...
я смотрела на всё там и не просто восхищалась, а набралась уверенности....напиталась
родная земля даёт силу!
года на три мне хватит...
да...во мне патриотизм, любовь к русскому всему стала ещё увереннее
РахатЛукум
veteran
молодец!
сэкономишь на курортах ...купишь две незапланированные шубы... *поправляя роговые очки +12*
сэкономишь на курортах ...купишь две незапланированные шубы... *поправляя роговые очки +12*
КАКАЯ ты там рОООСКОШНАЯ сидишь около козлика :-))))))) тьфу-тьфу-тьфу на тебя ))))
А я сегодня тоже пару фоток... Забрела в район чудесный....трёхэтажная полногабаритная застройка, и ТИШИНА....зелень, птички поют....
А девушка просто мне на глаза попалась...зачем носить обтягивающее, если на спине 3 складки...? И как они там образуются, я не понимаю...
А я сегодня тоже пару фоток... Забрела в район чудесный....трёхэтажная полногабаритная застройка, и ТИШИНА....зелень, птички поют....
А девушка просто мне на глаза попалась...зачем носить обтягивающее, если на спине 3 складки...? И как они там образуются, я не понимаю...
и ещё из сегодняшней и вчерашней прогулки...
Но-но!!!
" Лицом к лицу - лица не увидать.
Большое видится на расстоянии.. " (с)
" Лицом к лицу - лица не увидать.
Большое видится на расстоянии.. " (с)
или тама у вас все с птичьего полета?)) ниже не ходют?)
Ходют-ходют!
Там желтой стрелочкой мой дом помечен. У леса с белками, дятлами, бурундучками..
Там желтой стрелочкой мой дом помечен. У леса с белками, дятлами, бурундучками..
а медведи? а сибирские пьяные мужики в ушанках? согласно общемировым представлениям о нашей раше)
Ты с ума сошёл? Какой дурак будет ушанку лишний раз трепать, пока на дворе август и всего-то минус двадцать Цельсиев за бортом?
Третья фотка рекламная. От спонсора. Чтобы мечтой управлять. Потому что грибы в лесу есть, но разные. И не каждая мечта потом легко управляется. Некоторые вообще не управляются, сами мечтаются. Вот.
спонсор второго цветения шиповника - тойота или небесные силы?)
Госпидя. На третьей фотке не мечта-машина, а облака на небе.
Спонсор цветения шиповника в небесах — Люси.
по одной из версий, люси ин зе скай виз Даймондс это всего лишь расшифровка ЛСД))
И снова корни, грубое белье и силикон... эх... : (
ХарАктерный снимок. Шикарно.
Что происходит-то за кадром? кого-то бьют? : )
Что происходит-то за кадром? кого-то бьют? : )