Ksenia_Strizh
guru
прокурена насквозь.
Ее одежда, волосы, запах изо рта-все кисло-никотиновое. Баба забрызгивает никтоин дезодорантами и духами, зажевывает Орбитом тройная свежесть, но от этих маскировок вонь становится еще тошнотворней.
Пальцы и лицо у бабы -желтые как у китайца , а хриплый голос и сухой кашель -как у портового грузчика.
Салон авто курящей бабы-смердящая повозка. Долгими часами , простаивая в пробках по дороге со своей Затулинки в пыльный офисик, баба курит и курит, разглядывая сквозь клубы дыма соседей . В надежде встретить прынца, который влюбится в нее раз и навсегда (если повезет). Ну или хотя бы на вечер.
В мечтах баба видит себя la femme fatale: клубы сигаретного дыма , а за ними она-тонкими длинными пальцами держит сигаретку . Но это в мечтах.
Правда в том , что курящая баба -это ходячий антисекс и это отвратительно.
Дамы, а вы курите? Пацаны , а как вам курящие Ж?
Ее одежда, волосы, запах изо рта-все кисло-никотиновое. Баба забрызгивает никтоин дезодорантами и духами, зажевывает Орбитом тройная свежесть, но от этих маскировок вонь становится еще тошнотворней.
Пальцы и лицо у бабы -желтые как у китайца , а хриплый голос и сухой кашель -как у портового грузчика.
Салон авто курящей бабы-смердящая повозка. Долгими часами , простаивая в пробках по дороге со своей Затулинки в пыльный офисик, баба курит и курит, разглядывая сквозь клубы дыма соседей . В надежде встретить прынца, который влюбится в нее раз и навсегда (если повезет). Ну или хотя бы на вечер.
В мечтах баба видит себя la femme fatale: клубы сигаретного дыма , а за ними она-тонкими длинными пальцами держит сигаретку . Но это в мечтах.
Правда в том , что курящая баба -это ходячий антисекс и это отвратительно.
Дамы, а вы курите? Пацаны , а как вам курящие Ж?
GuimpLena
Белая Госпожа
мы не курим и не дружим с курящими курилками. мы брезгуем.
wsoroka
старый храпун
>как вам курящие Ж?
Если не принюхиваться... Да и зачем её нюхать?
Если не принюхиваться... Да и зачем её нюхать?
гермашишка
Мадама
только одно поняла, что все курящие офисницы живут на затулинке. так что все остальные не такие, можно расслабиться)
Страшибелла
experienced
Вот раньше мы курили, было дело-с. А сейчас нет. Но вот что парадоксально. Мне нравятся курящие мужчины. А запах перегара с сигаретами так это вообще мое любимое сочетание.
_N_F_
Меценат Греха
Описала такая меня в онлайн ))
Сейчас читают
Марафон стройности - 86 (часть 2)
275156
1000
продолжение дозора
134771
1000
Дневные хотелки.
191396
1000
Ksenia_Strizh
guru
вот все курилки именно такими и мнят себя: тонкими , звонкими, манкими..
а на самом деле -все сточностью наоборот
а на самом деле -все сточностью наоборот
Страшибелла
experienced
У курящих баб отвратительная кожа лица. После 30 лет.
Ksenia_Strizh
guru
там принюхиваться не надо.
Смердит за версту.
Смердит за версту.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Но тем не менее авку вы взяли именно с курящей бабой)
_N_F_
Меценат Греха
Ну если её используешь как трамвай доехать до Маркса, то какая разница курит или нет, а если серьёзно то там всё иначе, надо половину огорода её причуд проредить.
wsoroka
старый храпун
Смердит не обязательно куревом. И изо рта гнилым ливером, и грудной прелостью. Носки опять же.
А так. "Что делать - запах изо рта? - Уйди к чёртовой матери и запах с тобой!"
А так. "Что делать - запах изо рта? - Уйди к чёртовой матери и запах с тобой!"
Ksenia_Strizh
guru
Я вот еще заметила: курящие едят и бухают много .
Ну т.е. распущенность она во всем распущенность.
Пилюля
Томэй ясность
Сегодня была пациентка. Курящая.
Выдохнула, и в кабинете моем надолго остался запах никотина...Бррр!
Потом начала возмущаться, что её не принимают без паспорта и полиса:
"Один дурак дал направление, а другие дураки не принимают!"
Ушла сердитая на весь мир. Завтра приедет с паспортом и полисом..
Выдохнула, и в кабинете моем надолго остался запах никотина...Бррр!
Потом начала возмущаться, что её не принимают без паспорта и полиса:
"Один дурак дал направление, а другие дураки не принимают!"
Ушла сердитая на весь мир. Завтра приедет с паспортом и полисом..
wsoroka
старый храпун
А как там статистика по мужикам?
Может Мадам всё-такм закурить?
Страшибелла
experienced
Зачем курить Мадам?
не долго обо мне никто не говорил на радость гермашишки.
не долго обо мне никто не говорил на радость гермашишки.
LanaYT
guru
чотаржу. если совместить сабж и аватару.
18+
18+
Показать спойлер
курю вог с ментолом. и буду курить
Показать спойлер
Shаманка
guru
я не курю и не люблю, кода кто-то курит.
но я считаю, что и курящий мужик - это противно. Сижки-то те же самые. Вонь такая же.
но я считаю, что и курящий мужик - это противно. Сижки-то те же самые. Вонь такая же.
страшно подумать об Уавальне или Всороке вообще нам из-за автарок.
Сижки-то те же самые. Вонь такая же.это кто?
какой то московский сленг?
я считаю, что аромат сигарет очень может подходить имиджу.
никотиновая зависимость не есть курение. курить можно 1-2 сигареты в месяц. исключительно в удовольствие, а не для вони
никотиновая зависимость не есть курение. курить можно 1-2 сигареты в месяц. исключительно в удовольствие, а не для вони
> А как там статистика по мужикам?
-----------------------
Курить не обязательно.
Достаточно папиросы с собой носить.
-----------------------
Курить не обязательно.
Достаточно папиросы с собой носить.
GuimpLena
Белая Госпожа
бигуди вам в помощь и кудритель
ну что я могу поделать, мне этот аромат совсем не люб, на физическом уровне вызывает отвращение.
причем раньше я работала (в студенчестве) в баре, там курили все, и мне было нормально.
Да и мужчины у меня были все курящие, если повспоминать.
Но сейчас я даже не знакомлюсь, если ко мне с сигой подходят. Фу.
Некоторые хорошие знакомые курят, я их конечно жизни не учу, но на перекуры с ними тоже не хожу)
причем раньше я работала (в студенчестве) в баре, там курили все, и мне было нормально.
Да и мужчины у меня были все курящие, если повспоминать.
Но сейчас я даже не знакомлюсь, если ко мне с сигой подходят. Фу.
Некоторые хорошие знакомые курят, я их конечно жизни не учу, но на перекуры с ними тоже не хожу)
увалень
guru
к курящим женщинам отношусь как и к некурящим, одинаково привлекательны
Прикосновение
guru
прям бигуди. феном вполне получится. только муторно.
курю к сожалению, но если бы даже не курил бы отвращения все равно не было бы к курящим женщинам, у меня другие критерии отбора и подхода к человеку
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.
запах это дело десятое - можно вообще кептен блэк курить вишневый или кисс яблочный, будет наоборот запах приятный стоять, другое дело это для здоровья вредно, вот это да
ятуркенженсирхив
experienced
Правда в том , что курящая баба -это ходячий антисекс и это отвратительно.правда в том, что сексуальность и вратительность не зависят от того - курит человек, или нет.
для тебя десятое - для меня первое. Ваше здоровье - вы и беспокойтесь о нем))
а запашка вашего чудесного мне не надо)))
а запашка вашего чудесного мне не надо)))
Шелест
old hamster
вы не умумукались еще всех облаивать: курящих, многодетных, толстых, небогатых? или не намерены останавливаться на достигнутом, впереди еще ого-го надел - есть масса пороков, неохваченных по недоразумению?
Читать вас противно.
Читать вас противно.
вот тоже сижу-размышляю, почему людям так хочется кого-нибудь осудить и заклеймить позором по разным позициям, начиная от габаритов и заканчивая курением взрослых людей, не детей, прошу заметить. ну, не все ли равно? или это так волнует, что даже гневные топики надо заводить? хватило бы одного поста в теме "ни о чем" или в дозоре, что к чему?
Андрей1979
Болтун ерундой
Если постоянная курильщица -то антисекс и правда (один запах изо рта чо стОит), а если время от времени по настроению -то ничо страшного.
так у нас БЗ сдохнет. А в дозоре мы теперь едим
увалень
guru
Я вот еще заметила: курящие едят и бухают много .если и едят больше и бухают много, следовательно и сексом больше занимаются
распущенность то ведь во всем проявляется
Вы что-то прям о пепельницах говорите, есть и другие. Отношусь отрицательно. Не курю 10 лет. В выхи с товарищами на природе собрались(охота в Томск. обл.) из пяти человек никто не курит. Курящих дам становится больше.
Прикосновение
guru
я смотрю как истового православного вас это прям-таки нездорово заводит
увалень
guru
что меня заводит? - все верно, раз человек предается порокам выпивки и обжорства, следовательно и сексуальным утехам больше придается - все очень логично
а почему выпивке и обжорству он у вас прЕдается, а сексу - прИдается?
что за опечатки по Фрейду.
И еще: чей-то секс - это порок?
что за опечатки по Фрейду.
И еще: чей-то секс - это порок?
Не знаю, поэтому и спросила) Не пофиг ли мне на чужие пороки? Пофиг. И уж я сроду не стану придумывать человеку какую-то дебильную биографию. Сидит в машине за рулем девчонка или тетка, курит. Едет. Так она просто едет и курит, а не тащится в каких-то грезах о принце с затулинки в "пыльный офисок", или как там было. Или она в пробке все Ксении стриж сообщить успела - и про грезы, и про затулинку?
Тьху.
Тьху.
Котан
activist
>Баба забрызгивает никтоин дезодорантами и духами
Вот вы вообще не в теме. Никотин - вещество без цвета, вкуса и запаха. Вонь создают продукты горения табака и того, что к нему подмешано.
Перешел с аналоговых сиг на вэйпинг, наваливаю вкусный пар на 60 ватт, теперь от табачного дыма тянет блевать за километр. По теме: курящие бабы - это не ОК нифига, а вот вэйперши норм.
Вот вы вообще не в теме. Никотин - вещество без цвета, вкуса и запаха. Вонь создают продукты горения табака и того, что к нему подмешано.
Перешел с аналоговых сиг на вэйпинг, наваливаю вкусный пар на 60 ватт, теперь от табачного дыма тянет блевать за километр. По теме: курящие бабы - это не ОК нифига, а вот вэйперши норм.
чрезмерное увлечение сексом - несомненно порок, точно так же как и чрезмерное увлечение алкоголем