турцию я рассматривала именно как ворота в хоть куда без европейской истеричности. а я сейчас сильно как пресс-секретарь, да?
не курю и не курила, мне не положено) люблю энергочистоту, а курево и алкоголь занижают частоты.
тем не менее, могу вытерпеть, если любимый человек курит, правда несильно долго)))
тем не менее, могу вытерпеть, если любимый человек курит, правда несильно долго)))
гермашишка
Мадама
ему же 38 он пролетает со свистом...
РахатЛукум
veteran
тем не менее, могу вытерпеть, если любимый человек курит, правда несильно долго)))ну...ну....*несильно долго затягиваясь сигаретой*
гермашишка
Мадама
тебе для чего??? может и не он *закрыла грудью можетбытьпетровича)))
Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
156072
1000
Простая механика (предоплата и болты)
62530
430
Золотой глобус
76234
405
Отец Тук
Рыльце в пушку
Это не я. Это ицмишечка тебя сдала на прошлой странице?
Ну как живешь? Куришь?
Ну как живешь? Куришь?
Отец Тук
Рыльце в пушку
*щупает грудь
Мощный заслон.
Мощный заслон.
ну, ты даешь. его уже все несколько месяцев назад идентифицировали. ты не тормоз, ты - медленный газ)
GuimpLena
Белая Госпожа
бороться со злом кому-то надо
РахатЛукум
veteran
да ,курю...лайт бонд...как то не задумывался про несвежее дыхание
просто надо следить за полостью рта ,воняет не табак ,а скорее всего больные зубы (это в тему ,еслив чо)
просто надо следить за полостью рта ,воняет не табак ,а скорее всего больные зубы (это в тему ,еслив чо)
Итсми, поспорь, пожалуйста. со мной про политику. Вот ты в тех 15% которые против, а ты за кого? я вот тоже против, я альтернативу не вижу,а просто так орать как дед щукарь против игната майданникова в партии я не могу, мне аргументы какие-то нужны.
Пeппи
guru
Боже, где? К интернет форуму, что ли, относятся все эти мятущие уйди-совсем уйди? Отпустите педальку пафосокачалки-то, Ксения. Тем более, что пафос с орфографическими ошибками какой-то не шибко пафосный получается, на выходе.
Он к нам редко покурить заходит. Вот и не пересекались.
Страшибелла
experienced
Хоть виртуально побыть объектом сексуальных домогательств? да еще и леща выписать. скорее беги писать в "есть польза от БЗ".
Отец Тук
Рыльце в пушку
Хорошо, что мы - не бабы, да жеж.
РахатЛукум
veteran
НПП...
дорогие девушки!
ваши срачки уже переполняют темы ,и плещутся волнами (цвета мочи) ,выходя из берегов приличия и разумного общения ...
выделите отдельный топик -Срачки БЗ NF и испражняйтесь на здоровье.
дорогие девушки!
ваши срачки уже переполняют темы ,и плещутся волнами (цвета мочи) ,выходя из берегов приличия и разумного общения ...
выделите отдельный топик -Срачки БЗ NF и испражняйтесь на здоровье.
Страшибелла
experienced
ктоб говорил про приличия то.
Отец Тук
Рыльце в пушку
*Пощупал еще раз. Все равно леща уже дали.
GuimpLena
Белая Госпожа
Это сорт человеческий Женщина срачная. Она тут была всегда и будет всегда.
гермашишка
Мадама
ты зачем, зачем раскрываешь все карты!!! зачем ты дразнишь и мучаешь меня! зачем ты отпугиваешь от меня мужчин...хоть и виртуальных!!! какие женщины все таки подлые...конечно сиськи наростили ходют по салонам...а тут дяденька вонкакой зашел в коем то веке...*убежала...сама пощупать дяденьку
Ksenia_Strizh
guru
Тралала... Пеппочка оживилась, увидела знакомые жи-ши
РахатЛукум
veteran
всё таки прав был Жириновский лозунг -Каждой бабе по мужику!
в основной массе незамужние тётки -злобные дуры ...есть конечно приятные исключения ,но они такие редкие исключения.
в основной массе незамужние тётки -злобные дуры ...есть конечно приятные исключения ,но они такие редкие исключения.
Ksenia_Strizh
guru
а выйдя замуж сразу становятся добрыми и умными?
Хорошо, что мы - не бабы, да жеж.коня на скаку - не остановите, что ли?
РахатЛукум
veteran
нет! они просто становятся озабоченными !
им просто некогда сутками плющить жопу ,обсирая виртуальных визави.
все ваши срачки -от скуки и лени. (моё мнение)
им просто некогда сутками плющить жопу ,обсирая виртуальных визави.
все ваши срачки -от скуки и лени. (моё мнение)
Коня ещё может быть... Слона уже нет
РахатЛукум
veteran
ты там это...Катюху не обижай...
я её в модераторы БЗ три года назад чуть не протащил...администрация рубанула на финише ,а так прикинь...веселуха была бы здесь.
я её в модераторы БЗ три года назад чуть не протащил...администрация рубанула на финише ,а так прикинь...веселуха была бы здесь.
слоны не скачут, слава мирозданию
гермашишка
Мадама
вот это наглость...вот это молодЕц ...*ой че это я...ХАМ!
fensterbau
Едкий Калий
"Рота подъем! одеть противогазы!"
Ksenia_Strizh
guru
от скуки и массы свободного времени.
(моя версия)
(моя версия)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Она у нас любимица, ты чо!
Но она бы тут зажгла!
Но она бы тут зажгла!
Ksenia_Strizh
guru
Напоминаю, что здесь про курящих баб.
Катюха ваша курит?
Катюха ваша курит?
РахатЛукум
veteran
твоя версия тоже имеет право быть.
Потому что пока ещё есть женщины в русских селениях.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
"Рота подъем! одеть противогазы!"накурено слишком? или слоники...того-самого? )))
РахатЛукум
veteran
кстати -Да! курит...но это не вредит ей , на такие срачки она даже укуренная в дупло не способна.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Вы НФ забыли. По старой традиции БЗ, исчерпавшая себя тема отдается на растерзание флудерам.
и правильно говорить "надеть противогазы", да?
тоже профдеформация?
это я слишком часто смотрю модный приговор, а там Васильев умильным голосом всех поправляет
fensterbau
Едкий Калий
старый анекдот. думал ты знаешь
Страшибелла
experienced
а чего в наших срачках делают счастливо замужние? и вообще почему они сутками на бз торчат?
Не. Правильно просто "Газы!"
А далее 7 секунд надеть противогаз, и 30 - ОЗК.
А далее 7 секунд надеть противогаз, и 30 - ОЗК.
вот слова не оладуха, но воина!
а то что за команды такие? "наденьте противогазы, будьте добры, а то мало ли что, можете и задохнуться нечаянно"
а то что за команды такие? "наденьте противогазы, будьте добры, а то мало ли что, можете и задохнуться нечаянно"