На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну ладна, уговорили, но для махровых, настоящих нищебродов все равно отечественный автопром более предпочтительный - для имиджа

fensterbau
Едкий Калий
ты сбрендил.. это не "пацанская" машина - такие обычно покупают мамаши возить детей в детский сад...
(ябкупил
- именно для этой цели)
(ябкупил

fensterbau
Едкий Калий
хочешь поразить девачку: купи старый таз и заделай его вусмерть типа того: https://d-a.d-cd.net/4f0ce4u-960.jpg
и все девачки твои..
и все девачки твои..

fensterbau
Едкий Калий
а вот еще шоха а-ля бэха -3 http://newopelastra.ru/uploads/1339323918_tyuning-vaz-2106-bamper.jpg
fensterbau
Едкий Калий
а вот восьмера для любителей эпопеи "звездгные войны" или старых американских фильмов о чудо-машинах: http://bu.andreymal.org/forum/contest/iwe/upload/5568_1257561566_1257514613_vaz2.jpg
Андрей1979
Болтун ерундой
лысого погонять на Анютку хочешь?

IgorOK
old hamster
> а вот еще шоха а-ля бэха
------------------
Есть круче - БМВ под Волгу.
В Новосибе кстати бегает - я видел недавно в гаражах на Военной - тётя какая-то предпенсионная за рулём была.
------------------
Есть круче - БМВ под Волгу.
В Новосибе кстати бегает - я видел недавно в гаражах на Военной - тётя какая-то предпенсионная за рулём была.

Сейчас читают
Прогнозы политика, экономика, выборы от эзотериков.
44224
190
Чайлдфри (свободные от детей)
156710
714
Опять меня забыли покормить ужином
72875
347
fensterbau
Едкий Калий
щас ретро-машина забивает навороченый новый бентли по крутизне
ятуркенженсирхив
experienced
Если бы описанные тобой мужчины знали заранее, что у их потенциальной сексуальнгй партнёрши завышенные требования, они бы ни за что не пошли бы на свидание с ней.
С другой стороны, плрытка-не пытка.
С другой стороны, плрытка-не пытка.
Мужик
настоящий
Нет)))) так и ходит как дура без подарка. Тока зря день тонула в потоках говна. Там дофига желающих то было.значит не нужен девахе секс.
Satura
guru
Вот лет 10 уже намереваюсь каждый сезон купить обувь ecco и каждый раз едва удерживая смех ухожу из их магазинов: ну что за идиотский дизайн по конской цене.
Не, я люблю классическую обувь.
Не, я люблю классическую обувь.
fensterbau
Едкий Калий
согласен. платить несуразно большие денги - самодурство. хотя Екко - действительна хорошая обувь - но и мне не по карману.
не понимаю я как можно брать кредит на гардероб
- это действительно нищебродство - пусть и в дорогих ботинках
не понимаю я как можно брать кредит на гардероб

Кроме прочего ecco уже не торт, увы.
Торт торт. Я ничего из купленного который десяток лет убить не могу.
Satura
guru
У меня еще просто ограничения: 46 размер, и часто бывает что мне-то по карману купить, да ничего на ногу нету.
Есть девушки которые как ни ходят - очень аккуратно получается и любая обувь носится десятилетиями если ее принудительно не менять. Мужские ноги совсем другое дело. У мужчин обувь "горит" под ногами.
Да мне кааца шить стали хуже. У меня в принципе всегда была пара екко, но я перестал их брать. Качество упало. Кстати, в т.ч. это и женских касается. Едут ребята сейчас только на одном бренде по моему мнению.
fensterbau
Едкий Калий
у меня 39-й .. тоже проблема.. 

Для ребёнка из всего богатства выбора я лучше не нашла, и пятка не ломается от ежедневного ношения и носам безразличен пнутый хорошо если мяч, а чаще камень. Женские модели там для старых полиатритных ног. Мужские какой-то полуспорт, который можно и в люди надеть, при условии, что эти люди на ЦР или в ЗП и это выходной.
Между прочим, мадам по сути призывает быть, а не казаться, спор на эту философскую тему по давности лет близок к приоритетности физиков или лириков))))
И еще. Мадам и примкнувшие шипиловы –а вот вас почему так раздражают, ну будем говорить вашим языком, оладух и курица? Мне кажется, все оч. гармонично. Я люблю смотреть на такие пары, у них свой мирок, свои воркования, дети ходят в сад и школу, чистенько, хоть и небогато, что называется, рядком и ладком. Не понимаю, че вы плюетесь.
И еще. Мадам и примкнувшие шипиловы –а вот вас почему так раздражают, ну будем говорить вашим языком, оладух и курица? Мне кажется, все оч. гармонично. Я люблю смотреть на такие пары, у них свой мирок, свои воркования, дети ходят в сад и школу, чистенько, хоть и небогато, что называется, рядком и ладком. Не понимаю, че вы плюетесь.
Речь то не про по горшку и крышка, а про ситечко и коромысло скорее
Shаманка
guru
интересно, кто-нибудь из читающих этот опус мнит себя оладием?
сабкин, ты ли, че ли?!))
99% пар это именно горшок и совершенно крышка. Как бы ни казалось невероятным очевидное) Точка.
99% пар это именно горшок и совершенно крышка. Как бы ни казалось невероятным очевидное) Точка.
мне тоже кажется, что фемид(а) это
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не завышенные а вполне себе нормальные обычные требования.
Надеюсь администрация СЗ приколотит этот пост , и юзер прежде чем зарегистрироваться ознакомится не только с правилами соо, но и с этими бесценными советами.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Лучше в кофейни. Много там она не наест, кофе выпьет. Если девушка понравилась обязательно оплатите за нее. Иначе второго свидания не будет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Зачем это советовать? совсем не вариант.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что делать-то, если на нормальную тачку денег нет? брать в прокат на время свиданий? так это тоже деньги: солярис рубля два за сутки выйдет.Я уже сказала что многие мои знакомые одинокие девочки даже из индустрии красоты (маникюрша и парикмахерша) к 30 годам смогли натужно купить себе нормальные машины и квартиры в ипотеку. у этих чуваков 30 летних реально битые ржавые ведра. Что делать? зарабатывать.
Экко однозначно упали в качестве. Женского ничего там не брала, но вот по обуви мужа сужу. Некоторые старые пары пережили новые и при этом выглядят лучше новых.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну как бы странно вообще при живой жене шарохаться по СЗ.ага и цинично расписывать про любовь. Ну некоторые просто сообщают что женаты и тему эту не надо развивать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не надо быть "лучше чем есть" - настоящая женщина, если заинтересована в парне - разглядит все что нужно, и отпугивать ее любыми проблемами нельзя.А не настоящая значит не захочет искать жемчужное зерно в навозной куче?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати, рекомендую всем сильно ценить, когда нас развлекают - не всякий подпишется развлекать БЗ-сообщество, я вот очень благодарна людям за такие яркие посты))Цените МП!!!!! она для вас старается.![]()
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Она найдет секс не с нищебродами, я в ней уверена.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Представляю какой смех твоя классическая обувь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня кожанные кеды который год уже, ну ничего с ними не делается.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я тоже считаю что оладух и курица гармоничная пара. А тут я просто рассматриваю вариант когда Оладух хочет произвести впечатление не оладуха и не на курицу. Хотя может на курицу рассчитывали, просто им не повезло что моя подруга там приперлась. Кстати все кандидаты с которыми она встречалась к ней приклеились, пришлось заблокировать. Видно не поверили такому счастью. Она девушка весьма стильная.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
никто не мнит. И курицами тоже.Тут тока альфа самцы и принцессы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, Ксения. Всем ьы заучить. Тогда счастливых пар стало больше!
Самуиляковлевич
guru
интересно, кто-нибудь из читающих этот опус мнит себя оладием?Если честно, есть маленько. И почему-то на совесть или там необходимость резко видоизмениться, как-то не поддавливает )
увалень
guru
да это точно, подобное к подобному вот залог успеха - каждому нищеброду по нищебродке, каждой самодостаточной женщине по самодостаточному мужчине, каждому принцу по принцессе
fensterbau
Едкий Калий
Вас послушать - так если к 30 годам у тебя нет кредитной машины и халупы в ипотеку - так и дрочи до смерти в присядку 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, так и есть. А почему машина то кредитная? к 30 годам можно уж было итак заработать.
Но моей подруге один из кандидатов поведал страшное. Оказывается на СЗ полно девок которые готовы на все. У них горит лампочка "пора замуж" и такие оладики даже в расход идут. Вот вас взять, так же поди пристроились?
Но моей подруге один из кандидатов поведал страшное. Оказывается на СЗ полно девок которые готовы на все. У них горит лампочка "пора замуж" и такие оладики даже в расход идут. Вот вас взять, так же поди пристроились?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Но от них даже оладии сбегают. Он так и сказал: не хочу быть последним вагоном.
увалень
guru
а почему бы принцессам не оставить в покое оладухов? что это стремление самоутрведиться и на фоне оладухов самим выглядеть лучше? не проще ли оставить оладиков олудушкам, а принцессам найти принцев и спокойно жить ? 
жить поживать да добра наживать ?

жить поживать да добра наживать ?