fensterbau
Едкий Калий
у как - чуточку нужны.. поесть там, цветочков купить жене, чупа-чупсов детям
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне кажется, уже к 30 видать. Вот эти пузы и общая пивная рыхлость в частности. И землистое одутловатое лицо.
fensterbau
Едкий Калий
ну это /Вы не любите, еще там кто-то .. а остальные любят... и признаются в своих мыслях молча..
а мне ласточка нашептывает
а мне ласточка нашептывает
Hoda
Княжья птица Паулин
У нормальных людей без денег все то же самое, что у нас за деньги. Дыа.
Hoda
Княжья птица Паулин
Если б бабу. На женщин претендуют.
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
320454
999
Дозор намагниченный
80020
1000
Лайфхак для оладиев
144493
991
У нормальных взрослых людей деньги есть у самих. И не надо с протянутой рукой, ни к кому. Ну или там с чем другим, протянутым, в рамках обмена Т-Д.
Согласна, потому никак не могу считать нищего оладуха, который бочком-бочком - и к кормушке (умнице-красавице-обеспеченной-бескорыстной) нормальным взрослым человеком.
Мне кажется, уже к 30 видать. Вот эти пузы и общая пивная рыхлость в частности. И землистое одутловатое лицо.щас вот прям захотелось спросить: а неОладушки, они же олигархи, полуолигархи - сплошь все Аполлоны с бронзовым торсом и каменной попкой?
Гляньте на наших депутатов хотя бы: сплошь плешивые, с пузом до колен и т.д.
Не, ну молодые, может, и получше выглядят.
но у них есть деньги и положение. а когда ни того, ни другого, ни третьего... оно зачем?
Оладухи бывают и денежными, это не критерий.
я думала, безденежность и безхаризматичность- главный критерий.
Оладухи бывают и денежными, это не критерий.На курортах Весь день ходят в футболке, шортах и резиновых тапках и в них же заявляются по вечерам в увеселительные заведения. При этом мани на кармане есть.
какие мани? на "чилаээээк, два пива за тот стол"?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а вообще поездка на курорт это уже само по себе не каждый может.
Я б с удовольствием развидела вас всех, поверьте.Мне ваш ник знаком. Если я правильно помню, то вы пытались развидеть нас и в других странах. По всей видимости везде всё так плохо с мужчинами.
Мадам-то почесней всех тут будет.За что и пользуется уважением. Мне тоже импонирует её избирательная прямолинейность ))
Мне кажется, уже к 30 видать. Вот эти пузы и общая пивная рыхлость в частности. И землистое одутловатое лицо.Ооооо.. Да Вы просто обожаете мужчин! ))))
увалень
guru
Песня для всех наших принцесс
"не зарекайся жизнь поднимет планку"
"не зарекайся жизнь поднимет планку"
Показать спойлер
Показать спойлер
iddqd
i.d.d.q.d.
У меня в том году куплены новые кедики лакост, в прошлом сникерсы найковские, эти кожанные экконы. Не говоря уже про обувь другого стиля. Балетки, босоножки. Ну надела я их 2 раза за лето от силы и что тут может быть западло?Всё! Довольно оправдываться и изворачиваться! ТЫ пала в моих глазах до уровня бабо-оладухов! Снимаю твой партрэт со стены и в чулан! )))
ты прям новый термин придумал: баболадух
очаровательная Хода, можно более подробно про то как могут быть оладухи денежными?, разверните пожалуйста мысль, очень интересно послушать
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Жена оладуха - курица. Нет никаких баболадух.
iddqd
i.d.d.q.d.
Не-не-не... Давайте будем честны - бабы-оладухи тоже бывают. Не нужно женскую оладушесть впрямую коррелировать с замужеством на оладухе. Тётка может и не замужем быть и мнить себя королевой, но при этом быть настоящим оладухом!
Просто мы, мужчины, в силу своей деликатности, не будем опускаться до описания женской оладушести, дабы не ломать и без того слабую и неуравновешенную психику замечательных русских женщин
Просто мы, мужчины, в силу своей деликатности, не будем опускаться до описания женской оладушести, дабы не ломать и без того слабую и неуравновешенную психику замечательных русских женщин
а прям интересно было бы послушать))
Shаманка
guru
мне больше нравится баболадух, курица - это вкусная и полезная птица. И вообще - животными обзываться как-то неправильно. Животные все милы.
нетуж, нетуж. Я хочу про баболадушность. ДАвайте, интересно всем.
Ракода
guru
Дочитала до того любимой, что весь мир охота подарить и поэтому живут в съёмной квартире - захохотала.
> В зрелом возрасте еще и на помощь родителей уповать?
----------------------
Да есть и те, кто в сорок лет сидит на шее у папы с мамой.
----------------------
Да есть и те, кто в сорок лет сидит на шее у папы с мамой.
Например, у него синекура, он жирный, плохо образованный, алкоголик, подобострастный перед высшими и жестокий с низшими. Видела таких, сочетающих все эти качества вместе, неоднократно.
> нетуж, нетуж. Я хочу про баболадушность.
-----------------------
Я думаю что баболадух - это мечта оладуха.
Вся такая мягкая, добрая и пахнет горячими оладьями.
-----------------------
Я думаю что баболадух - это мечта оладуха.
Вся такая мягкая, добрая и пахнет горячими оладьями.
курица, блин. Ты вообще не в теме что ли?
можно более подробно про то как могут быть оладухи денежными?, разверните пожалуйста мысль, очень интересно послушатьЧего тебе интересно-то? Неужели непонятно, что термин "оладух" в трактовке этого топика = "неудачник"
Поэтому:
1) есть бабло, но маленький пепетун = оладух
2) есть бабло, нормальный пепетун, но воняет изо рта или двух слов связать не можешь = оладух
3) всё есть, всё хорошо но жадный = оладух
Ну и т.д.
курица, блин. Ты вообще не в теме что ли?Будь добрее, может он начинающий оладух..
У оладуха не бывает любовницы по определению. Потому что он - оладух!
Любовница есть почти у всех к сожалению !
любовница оладуха - дунька кулакова, потому что живая женщина ему не даст)))
Hoda
Княжья птица Паулин
а он не на яхте и ведёт вместо нашей принцессы потертой не пойми кого
Видно же что олень, за руку идёт с тёткой!
Её место три метра от тебя сзади арбузы нести
Её место три метра от тебя сзади арбузы нести
на последнего..
а все же.. вопрос к стрекозам. Кого бы вы выбрали для отношений.. неслишком обеспеченного (уровень жизни ниже вашего), но преданного вам. влюбленного по-настоящему, порядочного, умного, сексуального, доброго и красивого или топового менеджера (скажем президент крупного банка), и тоже обходительного, влюбленного в вас (по-своему), умного, но при этом доверяющего в этом мире только самому себе, очень одинокого.. считающего для себя возможным гулять с другими женщинами, если приспичит. в целом, неслишком порядочного, с кучей внутренних заморочек, выпивающего, но щедрого.. представим что интим одинаково хороший.
а все же.. вопрос к стрекозам. Кого бы вы выбрали для отношений.. неслишком обеспеченного (уровень жизни ниже вашего), но преданного вам. влюбленного по-настоящему, порядочного, умного, сексуального, доброго и красивого или топового менеджера (скажем президент крупного банка), и тоже обходительного, влюбленного в вас (по-своему), умного, но при этом доверяющего в этом мире только самому себе, очень одинокого.. считающего для себя возможным гулять с другими женщинами, если приспичит. в целом, неслишком порядочного, с кучей внутренних заморочек, выпивающего, но щедрого.. представим что интим одинаково хороший.
любовница оладуха - дунька кулакова, потому что живая женщина ему не даст)))Живая - не даст, но есть же ещё падшие в оладушность женщины. Они и дадут! Ещё и борщами накормят, и бабла на проезд обратно к жене дадут, и денег на телефон положат, что бы когда-нибудь ещё позвонил.