Ундинa
сурова, но справедлива
Вот правильно. Давайте его Тигирька поэкзаменует и пособеседует, он ведь именно для этого зарегистрировался и пишет на СЗ : )
Katastrofa
veteran
Ну для успокоения души можно проверить же.
"Как правило, у аддиктов избегания проявляется и альтернативный интерес - к алкоголю, наркотикам, спорту, игромании, трудоголизму, сексоголизму и т.п. одержимостям. "
Нет, это точно не я... Мне на всё пофиг, я никакого интереса не имею, я просто живу и всё. Ну правда, я люблю московские шоколадные конфеты.....Не знаю, могу ли я считаться этим самым....аддиктом ?
Нет, это точно не я... Мне на всё пофиг, я никакого интереса не имею, я просто живу и всё. Ну правда, я люблю московские шоколадные конфеты.....Не знаю, могу ли я считаться этим самым....аддиктом ?
Ундинa
сурова, но справедлива
Ой... если человек зачем-то решил нагло и напропалую врать и если он действительно умеет это делать, фиг вы его уличите, если сами не профи в этой сфере... да даже если и профи - тоже далеко не факт : )
На самом деле вот прямо какой-нибудь выраженный "голизм" аддиктам избегания необязательно присущ.
Хм....тогда похоже на меня. Я ненавижу, когда мне несвободно, я могу тогда если не вырваться, то напакостить...
Обои поцарапать...мимо лотка это самое...
Обои поцарапать...мимо лотка это самое...
fensterbau
Едкий Калий
все маньяки сначала выглядят прилично. а потом окажется что он зануда каконибуть
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
116595
997
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212711
999
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
161599
943
Скажите ему, что адвокатов у вас ещё не было и закройте тему
увх
member
Помогите! А кто не считается оладухом и какой процент таких особей мужского пола в этом славном городе?
Ну вот спросите, это очень известная личность для юристов ))ага, проверка проверок. ДУмаешь, он в поисковиках забанен?
нет таких в этом славном городке. все в Москве и ее окрестностях
читайте тему внимательно, вдумчиво, выписки делайте. А то люди старались, писали, а вы даже не удосужились изучить.
я очень старалась, поверьте, но ответ найти не смогла.
4,5% что примерно соответствует 30 000 мужчин.
Вам дали удочку, а вы хотите рыбу. В этом проблема.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да никто правду не любит. Вот и живут мужчины с заблуждениями о могуществе своей писиыыыыыыыы. еще и рассуждают что бабы не умеют минетить.
Игорь, ты совершенно напрасно возбудился так по поводу накачанного мужика. Он и эта девочка - уборщики пляжа, я понимаю, конечно, что ты очень низкого мнения обо мне и считаешь, что среди мужчин я не котируюсь, но не до такой же степени? :))))))) уборщик на пляже - даже для меня слишком, честно-честно. Хотя кто тебя знает - мож ты и правда думаешь, что мною и уборщики брезгуют, чо ток не живет в человеческих мозгах.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Подруге пишет мужик: "А обеспеченный это обязательное условие? У меня есть знакомый, обеспеченный и не прочь познакомится, но вот с сексом сложно". Вот как это понимать? дибилы какие то.
Ну вот, испортили весь цимес :))))) одадушку этому итальянскому лет 45, а работает уборщиком пляжа. Кто ж он, коли не оладушек? Но хоть красивый :)))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А Вы кто для начала. Расскажите о себе, представьтесь.
fensterbau
Едкий Калий
а что - обеспеченности уже мало - еще и секас подавай?
ну бабы совсем обнаглели
а тити у нее какога размера?
ну бабы совсем обнаглели
а тити у нее какога размера?
fensterbau
Едкий Калий
уВашего уборщика каждый день солнце-море-песок и дамы наверняка .. не такие брезгливые, так что вряд ли он сможет оценить глубину к нему презрения
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хорошего размера. Не вашего.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
там выяснилось ему посмотреть.
fensterbau
Едкий Калий
да у меня явно не дамский
впрочем имел дам с размером бюста от 2-го по 4-й потому и спрашиваю
впрочем имел дам с размером бюста от 2-го по 4-й потому и спрашиваю
Тигирька
полосатая
Почему решила, что врёт....чувство какое-то странное..
Между прочим, он на фотке-то завис.
Молчит пока.
Он женатик и дрейфит фотку мне посылать.
Ну а я без фотки на свидание больше не ходок !!!!
Пару раз я попёрлась без фото, ну 1 раз очень удачно, но это было в Германии, там был нормальный человек с приличными генами...а 2-й раз меня угораздило в Калиниграде, было ОЧЕНЬ неудобно.
Отказывать людям в чём-то вообще очень неудобно, я ещё не достигла немецкого равнодушия с улыбкой во все сделанные зубы...
Между прочим, он на фотке-то завис.
Молчит пока.
Он женатик и дрейфит фотку мне посылать.
Ну а я без фотки на свидание больше не ходок !!!!
Пару раз я попёрлась без фото, ну 1 раз очень удачно, но это было в Германии, там был нормальный человек с приличными генами...а 2-й раз меня угораздило в Калиниграде, было ОЧЕНЬ неудобно.
Отказывать людям в чём-то вообще очень неудобно, я ещё не достигла немецкого равнодушия с улыбкой во все сделанные зубы...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Чем помогает фотка? на фотке сидит ниче так а в реале просто ппц. И один фик неудобно. Подруга рассказывает. Ты с этим как справляешься? Если с первых секунд ясно что буэ ти дальше идет потеря времени.
Тигирька
полосатая
Сразу должна заявить, что даже у баболадухов есть крыл....это зачёркнуто - предпочтения.
В данный отрезок моей жизни я бы НИЗАФТО не стала бы общаться с нелюбимым мне типом мужчины - с толстой широкой рязанской физиономией и маленьким носиком, либо носом-картошкой. Это БУЭЭЭЭ.
Это во-первых, и пожалуй, в последних.
Всё остальное меня в момент разглядывания фото не очень колышет. Это всё "остальное" выясняется и выявляется безошибочно на реальном свидании, как ты СПРАВЕДЛИВО отметила.
Другое дело, что у меня критерии не такие, как у вас с девочками....
Мне не важно, какой марки машина, мне главное, чтобы она в принципе была и человек был приятен в общении.
Чтобы ногти были без признаков грибка, чтобы одежда была чистая, чтобы не пахло перегаром, чтобы не было гнилых зубов.
Ну а если что-то не соблюдается, тогда я ОЧЕНЬ РАДОСТНО улыбаюсь, очень доверительно касаюсь руки и говорю. "Я очень, очень признательна тебе (Вам) за эту встречу, любая встреча в реальности - это своего рода испытание, и Вы выдержали его с честью. Всего доброго, я ДОЛЖНА СЕЙЧАС УЙТИ. "
Далее я очень быстро, не дожидаясь реакции, ухожу быстрым шагом.
Как правило, реакция наступает позднее, в письменном виде, если я абонента не успела забанить. Они пишут всякие язвительности, иногда оскорбления. Иногда не пишут, короче, всяко бывает.
В данный отрезок моей жизни я бы НИЗАФТО не стала бы общаться с нелюбимым мне типом мужчины - с толстой широкой рязанской физиономией и маленьким носиком, либо носом-картошкой. Это БУЭЭЭЭ.
Это во-первых, и пожалуй, в последних.
Всё остальное меня в момент разглядывания фото не очень колышет. Это всё "остальное" выясняется и выявляется безошибочно на реальном свидании, как ты СПРАВЕДЛИВО отметила.
Другое дело, что у меня критерии не такие, как у вас с девочками....
Мне не важно, какой марки машина, мне главное, чтобы она в принципе была и человек был приятен в общении.
Чтобы ногти были без признаков грибка, чтобы одежда была чистая, чтобы не пахло перегаром, чтобы не было гнилых зубов.
Ну а если что-то не соблюдается, тогда я ОЧЕНЬ РАДОСТНО улыбаюсь, очень доверительно касаюсь руки и говорю. "Я очень, очень признательна тебе (Вам) за эту встречу, любая встреча в реальности - это своего рода испытание, и Вы выдержали его с честью. Всего доброго, я ДОЛЖНА СЕЙЧАС УЙТИ. "
Далее я очень быстро, не дожидаясь реакции, ухожу быстрым шагом.
Как правило, реакция наступает позднее, в письменном виде, если я абонента не успела забанить. Они пишут всякие язвительности, иногда оскорбления. Иногда не пишут, короче, всяко бывает.
Это возрастное или вы в принципе не взыскательны?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, согласна. от отвергнутых оладухов надо ждать истеричных оскорблений.
Я абсолютно нищая, какие мне надо выставлять требования кроме чистоты тела ? )))
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, оладухи бывают денежные и нищие. То есть он убог по своей натуре, но и нищий к тому же.
Hoda
Княжья птица Паулин
Почему презрение-то? Либо вожделение, либо презрение, что ли, вот так все черно-бело в жизни?
О! Лайфхак
нУрмальный...
нУрмальный...
Показать спойлер
Откровение
Знаешь, — говорит один, — у меня сейчас одновременно пять женщин. Мне это надоело, но выбрать одну у меня не выходит. Как бы мне их отсеять?
— Отсей откровением, — советует приятель.
— Как это — откровением?
— А так: почувствуй себя совершенно свободным, и каждой рассказывай всё обо всех остальных.
— Но как это поможет?
— А ты попробуй.
Следующая их встреча через полгода:
— Ну, и как? Воспользовался моим советом?
— Хороший совет. Спасибо. Когда я стал откровенным, то две из моих женщин тут же отказались встречаться со мной. Ну и ладно. Это был, можно сказать, грубый отсев. Остались трое. И вот тут-то началось самое интересное. Я очень скоро обнаружил, что быть со всеми одинаково откровенным у меня не получается. Одной я мог рассказать всё, другой половину, третьей вообще ничего. В то же время об одной мог рассказать всё, но рассказывать о другой у меня не поворачивался язык. Кончилось это тем, что я обнаружил, что одной я могу рассказать всё, но о ней мне не хотелось откровенничать ни с кем.
— Вот она-то у тебя и осталась, — подсказал приятель.
— Именно так. Интересно, что этот простой способ работает так хорошо.
— Он работает потому, что откровение — это показатель чувства. Оно очень быстро отсеивает ненужных нам людей. Причём во всех случаях жизни. Я всегда расстаюсь с тем, с кем не могу быть откровенным, и оказываюсь привязанным к тому, о ком не могу болтать.
Откровение — это показатель чувства.
Знаешь, — говорит один, — у меня сейчас одновременно пять женщин. Мне это надоело, но выбрать одну у меня не выходит. Как бы мне их отсеять?
— Отсей откровением, — советует приятель.
— Как это — откровением?
— А так: почувствуй себя совершенно свободным, и каждой рассказывай всё обо всех остальных.
— Но как это поможет?
— А ты попробуй.
Следующая их встреча через полгода:
— Ну, и как? Воспользовался моим советом?
— Хороший совет. Спасибо. Когда я стал откровенным, то две из моих женщин тут же отказались встречаться со мной. Ну и ладно. Это был, можно сказать, грубый отсев. Остались трое. И вот тут-то началось самое интересное. Я очень скоро обнаружил, что быть со всеми одинаково откровенным у меня не получается. Одной я мог рассказать всё, другой половину, третьей вообще ничего. В то же время об одной мог рассказать всё, но рассказывать о другой у меня не поворачивался язык. Кончилось это тем, что я обнаружил, что одной я могу рассказать всё, но о ней мне не хотелось откровенничать ни с кем.
— Вот она-то у тебя и осталась, — подсказал приятель.
— Именно так. Интересно, что этот простой способ работает так хорошо.
— Он работает потому, что откровение — это показатель чувства. Оно очень быстро отсеивает ненужных нам людей. Причём во всех случаях жизни. Я всегда расстаюсь с тем, с кем не могу быть откровенным, и оказываюсь привязанным к тому, о ком не могу болтать.
Откровение — это показатель чувства.
Показать спойлер
увх
member
Я и для начала и для финала участник обсуждения, предложенной Вами темы. Правилами форума не предусмотрены рассказы о себе и представления.
> Откровение — это показатель чувства.
-----------------------
А потом, при каких-то других обстоятельствах, они будут возмущаться - "а почему это все мужики полигамны!". Да потому что это в природе женщины заложено. Вот именно в природе , а не в сознании.
-----------------------
А потом, при каких-то других обстоятельствах, они будут возмущаться - "а почему это все мужики полигамны!". Да потому что это в природе женщины заложено. Вот именно в природе , а не в сознании.
увх
member
Я девочка уже старенькая, ломки эти все давно пройденный этап. Хочу просто услышать от человека, который точно знает кто такой оладух, определение - кто не является оладухом, что это за чудо такое интересно мне.
А я вот чую что ты мужик. Отакота.
GuimpLena
Белая Госпожа
я-то? не. мои ровесницы всему остальному ))) вот два зуба имплантированных есть в глубине )))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Лену миро почитай по тегу #оладух. А то тут каждому не нарасскажешь 2х2 =4
ошибаешься, увы
а я вот чую, что определения так и не получу, беда, печаль
а я вот чую, что определения так и не получу, беда, печаль
увх
member
для почитать существуют литературные произведения, преподать мне азы математики не прошу, только определение: " не оладух - это ....