Т.е. ты предполагаешь что я
а) случайно
б) незаметно
в) лежу
???
Это как же надо напиться то...
а) случайно
б) незаметно
в) лежу
???
Это для тех, для кого мой тонкий юмор окажется слишком уж тонким Средство коммуникацииВаш прицел это средство коммуникации? И как вы им... ммм... контактируете? Через какой интерфЭйс?
lamia
зло добра
Блин, у АпДжона так фантазия не разыгрывается, как у вас. Вы эта - думайте про пиццу
Т.е. ты предполагаешь что я...Я надеюсь этого не узнать никогда
Сейчас читают
Автомобиль как часть имиджа девушки
54861
371
Практика Хорарной Астрологии
34320
116
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
56931
502
Чего опасаться-то? Зрелища разве что. Да переживу. Но не хотелось бы. Лицезреть, в смысле
Да и не увидите. Нам не суждено))
Как вы могли про меня такое подумать Вы вообще представляете себе женщину с ведром? Какая фига за какой спиной? Это ж тяжесть неимоверная, тут только двумя руками.
Прикосновение
guru
по новым тенденция не менее 50 кг легко и пританцовывая
lamia
зло добра
Ой, нет, я не БЗОЖная, у меня от таких танцев быстро руки оторвутся. Или спина поломается.
Upjohn
универсальный маньяк
50 кг в каждой руке, коллега *уточнил*
А может ей просто юбка мешает? Вот в джинсах она подняла бы существенно больше.
А может ей просто юбка мешает? Вот в джинсах она подняла бы существенно больше.
Конечно, ведь в джинсах без капли смущения можно задействовать еще и ноги!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой. настольгийка. почему то все авы мои одинаковые.
увалень
guru
сегодня когда ехал с работы увидел женщину в красной мазде cx-7 точь в точь на Вас похожую
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы меня не видели и не знаете похожую или нет. На фотах я не получаюсь)
Получается что бесстыжие девушки могут поднять больше?
увалень
guru
ну сколько мог судить по фото, я аж обалдел
Обалдевший гражданин, чо там у вас на аве, не могу разглядеть?
Вы просто не фанат ЗВ. Иначе не только разглядели бы, но и прорисовали в голове детали.
Прикосновение
guru
и им совсем не обязательно быть при этом в джинсах
коллега
коллега
Да они вапще могут больше! Вот бестыжие
Если три-вэ - это Звездные войны, то я , может, и не фанат, но где-то уже очень около. Я даже в кино на очередную серию собираюсь. Вот такой я не фанат
Могу вас с собой позвать
Могу вас с собой позвать
Любопытненько стало как вы 3М расшифруете...
fensterbau
Едкий Калий
это входит в понятие "по - женски"
Давайте состыкуем мой график с вашим планом
Без вопросов? Леххко! Только у меня нет плана.
Ах да... вы же девочка... у вас прицеееел
О, забавный конкурс. ))
Мне, конечно, привычнее та, которая с посохом, но картинки поперебирать могу.
Вот этого автора, например.
Мне, конечно, привычнее та, которая с посохом, но картинки поперебирать могу.
Вот этого автора, например.
cильнее всего там невыносимо внепланетный уровень эстетики черепа Такеши.. а что первично - только гадать и гадать)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А вообще предлагаю научный подход.
Ава - это посыл обществу.
Что ты хочешь сказать то ей?
Примеры на женских авах:
1) я сексуальная штучка несмотря на то что тетушка. Желаю познакомится. Вот вам кусочек обнаженного женского тела типа чужое тулово без головы. Или губы. В самых запущенных случаях собственные толстые (корявые) ноги.
2) я не тетушка, я молода душой. Амели, девочка-припевочка и прочие мультяшные персонажики и т.д. и т.п.
3) собственное фото. "На сайтах знакомств сказали что я ничего, даже хорошенькая. и я в это свято верю".
4) какой то бутор или фэнтези. "я осознаю что я страшная. Поэтому предлагаю всем в качестве интриги для начала рассмотреть мой богатый и загадочный внутренний мир".
Ава - это посыл обществу.
Что ты хочешь сказать то ей?
Примеры на женских авах:
1) я сексуальная штучка несмотря на то что тетушка. Желаю познакомится. Вот вам кусочек обнаженного женского тела типа чужое тулово без головы. Или губы. В самых запущенных случаях собственные толстые (корявые) ноги.
2) я не тетушка, я молода душой. Амели, девочка-припевочка и прочие мультяшные персонажики и т.д. и т.п.
3) собственное фото. "На сайтах знакомств сказали что я ничего, даже хорошенькая. и я в это свято верю".
4) какой то бутор или фэнтези. "я осознаю что я страшная. Поэтому предлагаю всем в качестве интриги для начала рассмотреть мой богатый и загадочный внутренний мир".
Джонни, это у тебя картинка с твоими ногами или с твоими пальцами? Я волнуюсь.