На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самуиляковлевич
guru
Благодаря луне топики про бытовуху хорошо приживаются, а кроме БЗ и Сибмамы нигде больше о таком и не скажешь.
И пока все бухают, осмелюсь предложить мужикам использовать для устранения наростов кожи на ступнях и пятках мелкую чистилку для рыбы. Знаете, такая бывает: в металлической пластине выбиты отверстия с неровными колючими краями и ручка к ней приделана.
Ну и дополнительно, вопрос. Мужику же нормально менять трусы раз в два дня, а не как девочкам ежедневно?
И пока все бухают, осмелюсь предложить мужикам использовать для устранения наростов кожи на ступнях и пятках мелкую чистилку для рыбы. Знаете, такая бывает: в металлической пластине выбиты отверстия с неровными колючими краями и ручка к ней приделана.
Ну и дополнительно, вопрос. Мужику же нормально менять трусы раз в два дня, а не как девочкам ежедневно?
GuimpLena
Белая Госпожа
я вам рекомендую такие носочки. немного будет страшно, но зато потом ноги как новые
fensterbau
Едкий Калий
пока котиками не пахнет можно носить . тут индивидуально. нормлаьный мужик всегда вонюч как скунс
увалень
guru
проклолол вчера иголкой мозоль на ступне - вот и весь уход 

Ундинa
сурова, но справедлива
Отшелушивающая маска для ног Bon Voyage спасет отца русской демократии... мать спасет тоже. Просто, дешево и эффективно.
Дополнительный вопрос никогда больше не задавайте.
Дополнительный вопрос никогда больше не задавайте.
aglow
wii-й
Чистилку для рыбы надо поискать. Вот в жизни не юзал.
Для пяток в совке пемзой перебивались, щас всякие хреновины есть, с чего не знаю, жена купляет, но помогает.
Хотя жена ходит на педикюр. Говорит кайфово. Я бздю, но ты попробуй, поди не больнее тайского футмассажа... А то она тоже говорила кайфово...
Для пяток в совке пемзой перебивались, щас всякие хреновины есть, с чего не знаю, жена купляет, но помогает.
Хотя жена ходит на педикюр. Говорит кайфово. Я бздю, но ты попробуй, поди не больнее тайского футмассажа... А то она тоже говорила кайфово...
fensterbau
Едкий Калий
а меховая затычка в пупок?
вы нас своими женскими штучками не соблазняйте - фигня все это бабская..
кусок пемзы и хозяйственное мыло - все что нужно нормальному мужику чтобы иметь цветущий и привлекательный вид

вы нас своими женскими штучками не соблазняйте - фигня все это бабская..
кусок пемзы и хозяйственное мыло - все что нужно нормальному мужику чтобы иметь цветущий и привлекательный вид
Сейчас читают
красота и материнство (часть 133)
272591
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1056778
876
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
280813
778
Ой, да перестаньте... какие рыбочистки? Есть средства шолль в огромном ассортименте. Рекомендую. Только с электрическими имейте в виду - насухую исключительно.
Самуиляковлевич
guru
Чистилку для рыбы надо поискать. Вот в жизни не юзал.Да блин... Я от этой чистилки реально кайфанул. Зачем ломать такое удовольствие?
Ундинa
сурова, но справедлива
Ох... ну что с вами поделаешь... цветите с пемзой. А носочки все-таки попробуйте (бон вояж которые). Это действительно удобно.
Таша
morgenmuffel
Как не стыдно отнимать тёрку у рыб?! Есть ровно такая же для людских ног, ещё и какая-нибудь наждачка с мелким зерном на обороте приклеена бывает.
fensterbau
Едкий Калий
лучче шерстяные носочки попробуем
мы ж жуткие ретрограды и вообще нас на ночь читать нельзя

мы ж жуткие ретрограды и вообще нас на ночь читать нельзя
aglow
wii-й
Странный ты. Сабж и ентот пост...
Щас поломаем: При совремённом расцвете педикюрных услуг и предметов ухода за ступнями ног пользоваца чистилкой для рыбы может только лох и нищеброд, который не знает, что терка для морковки гораздо эффективней!!!!
Щас поломаем: При совремённом расцвете педикюрных услуг и предметов ухода за ступнями ног пользоваца чистилкой для рыбы может только лох и нищеброд, который не знает, что терка для морковки гораздо эффективней!!!!
fensterbau
Едкий Калий
а давайте лучше вспомним 100 способов применения морковки не по назначению:
способ 1 - морковка - лучший нос для снеговика
способ 1 - морковка - лучший нос для снеговика

aglow
wii-й
Способ 1
и самый верный.
Берем морковку, очищаем, трем на мелкой терке, не знаю как называется, но как раскрытие жала у Чужого...
Ну, как очень мелкая чистилка для рыбы из соседнего топика...
Потом посыпаем сахаром, перемешиваем, ещё раз посыпаем, и жрём...
В детстве любил. Щас боюсь повторить, вдруг впаду в детство и не выду.
А у меня обязательства...
и самый верный.
Берем морковку, очищаем, трем на мелкой терке, не знаю как называется, но как раскрытие жала у Чужого...
Ну, как очень мелкая чистилка для рыбы из соседнего топика...
Потом посыпаем сахаром, перемешиваем, ещё раз посыпаем, и жрём...
В детстве любил. Щас боюсь повторить, вдруг впаду в детство и не выду.
А у меня обязательства...
А носочки все-таки попробуйте (бон вояж которые). Это действительно удобно.Да ужас эти ваши носочки.

Самуиляковлевич
guru
Что ты предлагаешь взамен? Как тебе моя чистилка для рыбы, ты не пробовала случайно?
lamia
зло добра
У меня не настолько запущено все
Может, электрическую пилку?
Ее, я правда тоже не пробовала, но говорят, что хорошая. Многие верят © 

ну не знаю. мне отсоветовали эту пилку продавцы, сказали, что это не для ухоженных женщин, а для запущенных
Если предположить, к каким женщинам относится Самуиляковлевич, то, скорее, к запущенным, не?
Самуиляковлевич
guru
Да блин обнаружил натоптыши тут, как не тёлка совсем стал )
ПС: На мой дополнительный вопрос как правило отвечают очень редко, это настораживает.
ПС: На мой дополнительный вопрос как правило отвечают очень редко, это настораживает.
GuimpLena
Белая Госпожа
у нас тут как выяснилось и девочки не каждый день меняют
Таша
morgenmuffel
Суровые сибиряки, Яклич, нижнее бельё носят от бани до бани.
А как проверять носки, надеюсь, знаете?
А как проверять носки, надеюсь, знаете?
lamia
зло добра
ПС: На мой дополнительный вопрос как правило отвечают очень редко, это настораживает.А

Таша, а где купить яблочный пектин?
aglow
wii-й
по моему ты уже в детстве.Я из него не выходил...
Пeппи
guru
Вот ты Увальня маньяком дразнил, а сам? Уход за ступнями, ты только вдумайся! Сначала, значит, ушли ступни, а потом, за ними, по кровавым, значитЬ, следам, все остальное! Вииии!* визжит голосом мисс Пигги
Кстати, вы слышали, что мой кумир, мисс Пигги, развелась с лягушонком Кермидом? Как они могли. Во что же теперь верить, если попраны последние идеалы? Жизнь - боль.
Кстати, вы слышали, что мой кумир, мисс Пигги, развелась с лягушонком Кермидом? Как они могли. Во что же теперь верить, если попраны последние идеалы? Жизнь - боль.
Вот прямо пектин не видела, но в Ашане есть подобный загуститель для варенья, забыла, как называется. На тех стеллажах, где всякий ванилин-желе и т.п.
вот моя мусенька. а в каком из ашанов?
Может, электрическую пилку?Электрическая на самом деле не лучший вариант из их прибамбасов. И если уж ее использовать, то с самым мелкоабразивным роликом, иначе смысла нет. Мне дырчатая пилка с круглыми мелкими скребками нравится... не знаю, как описать точно, а фотографировать сейчас темно. А после нее любой привычной шлифовочкой.
Самуиляковлевич
guru
Пеппи, когда у тебя такая истерика, ты либо бухая, либо под кокаином обычно.
В другом состоянии просто нельзя смеяться над людьми.
В другом состоянии просто нельзя смеяться над людьми.
Зачем ты про него так?
Вот щас опять приедут-увезут...
И мы опять год-другой жди пришествия Яклича...
Ты к этому готова?
Я - нет.
Тут. У нас под надзором он милый и застенчёвый.
А запусти его на Щёлковскую линию?
А там он встретица с fensterbau. И что ждёт человечество?
И БЗ в частности ?
Вот щас опять приедут-увезут...
И мы опять год-другой жди пришествия Яклича...
Ты к этому готова?
Я - нет.
Тут. У нас под надзором он милый и застенчёвый.
А запусти его на Щёлковскую линию?
А там он встретица с fensterbau. И что ждёт человечество?
И БЗ в частности ?
Потому что... последствия неэстетичные со страшной силой
Моим ногам чет прям вапще везет последнее время - я то с велика брякнусь и набью себе синяков инь-янями и всякими каббалитистическими знаками, то вот носочки эти
с

Пeппи
guru
ты либо, либоЧто за нелепая альтернатива? Откуда этот навязанный выбор? Вместе-то вкусней!
Это я еще не спросила, на что ты меняешь трусы.
Ну не знаю... у меня нормальные последствия... даже лучше заявленных производителем : ) Правда, я их использую нечасто.
aglow
wii-й
Остается констатировать, по аналогии, что ты свои топики под мухоморами открыты...
Самуиляковлевич
guru
я вам рекомендую такие носочки. немного будет страшно, но зато потом ноги как новыеВот решил вернуться к носочкам, как к быстрому методу, когда нужно прямо здесь и сейчас и срочно, я правильно понял эффект?
Скажи, очень больно, больнее чем что, например?
Я вообще впервые. Надо будет блог завести под рубрикой "Проверено на себе" 

Просто у Яклича в голове порт в параллельную вселенную. За что он нам и люб.
GuimpLena
Белая Госпожа
это не больно. это неожиданно.
ты уже совсем забыл, что эти носочки надевал... а тут вдруг кожа начинает с ног облазить, под ней новая красивая... но облазить придется неделю, а это страшненько. как будто ты вылупляешься сам из себя
ты уже совсем забыл, что эти носочки надевал... а тут вдруг кожа начинает с ног облазить, под ней новая красивая... но облазить придется неделю, а это страшненько. как будто ты вылупляешься сам из себя
Самуиляковлевич
guru
Просто мы иногда скучаем друг по другу, моя свинка )
В ближайшем ко мне — в Сибирском Молле, в остальных сто лет не была.
И что еще там будет, помимо прекрасных носочков? : )
ооотлично. надо Анютку подговорить туда съездить
Вот и я за то, чтоб не исчезал.
Мне нравица его выходы в реальность с новым взглядом на неё...
Я нудный и консервативный...
Он мне раскрывает новые горизонты...
Мне нравица его выходы в реальность с новым взглядом на неё...
Я нудный и консервативный...
Он мне раскрывает новые горизонты...

Договорились.
А вот кстати... давно ли вы были на 9 этаже?
А вот кстати... давно ли вы были на 9 этаже?
В тот самый единственный раз. Потом нет. Так что и в тот раз это могла быть не я