Ну ясно, что официантка у мужа спрашивает оливье борщ котлета что нибудь ещё, а сутенерша - продлять будете. А какие ещё профессии деформируют личность?
еще бы кавычки поставить и знаки препинания, а то ...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Училки. Ходят потом и менторским тоном заясняют.
Врач. Диагнозы постоянные особенно когда никто не просит.
Очень деформируют личность профессии "принеси-подай-иди в сад-не мешай". Появляется тяга к модерированию форумов.
Врач. Диагнозы постоянные особенно когда никто не просит.
Очень деформируют личность профессии "принеси-подай-иди в сад-не мешай". Появляется тяга к модерированию форумов.
Пунктуационная лень как признак деформации знаете ли.
многолетнее стучание по кнопкам смартфона?))
Ракода
guru
У меня тётя ортодонт, мы все знаем что у Лещенко седьмой зуб нарощен, а между тридцатым и сороковым мост )
Сейчас читают
Закрывают ресурс!!!
5647
65
Ночной Дозор
191723
1668
Список самых тупых вопросов от девственниц
49326
6
не знаю.. у меня одна знакомая адвокат говорила, что когда она вечером возвращалась домой , а муж ей говорил ласково "поговори со мной о чём-нибудь , Леночка.." - её рука молча нашаривала молоток )
Ни ума ни фантастики, что вы тут делаете.
Ну найдёте, а он с вами на одном гектаре дефекацию откажется исполнять, смысл?
её рука молча нашаривала молоток )если в доме постоянно под рукой молоток, значит там или перманентный ремонт или он орудие убоя))
презумпция
хикки
Все, в которых люди проводят от 10 лет и более. Просто не у всех очевидно-хрестоматийно, как с учителями и медиками (хотя и у тех не так все однозначно).
Ракода
guru
Я пила с патологоанатомом, когда он взяв нож стал показывать на мне линии рассечения моя душа улетела в ад.
lamia
зло добра
Мне кажется, гораздо раньше она начинается, чем спустя 10 лет.
интересно, как с такими спать от слова секс .. наверное что-то вообще феерическое.. ни разу не чикатило, однако своими руками выворачивает и свежует..
презумпция
хикки
Начинаться начинается, но пока еще на уровне функциональных нарушений, а после 10-15 лет в профессии - уже органические.
Я пил с паталогоанатомами прямо в морге, а потом зашёл один парень из холодильника с руками по локоть в крови, взял пирожок со стола и сказал наливайте!
презумпция
хикки
Угу. На юбилее школьного выпуска пили в том числе с судмедэкспертом.
Ни гани, пока кровь не с вернётся (сутки ) не вскрывают. Потом уже там как сырокопченая колбаса, я вскрытий видела больше чем ты баб.
lamia
зло добра
Возможно, я так долго никем не работала
Ракода
guru
Лен и как противостоять? Менять сферу, из токаря в пахари, или?
Ага, особенно когда две половины мотоциклиста только что привезли
с руками по локоть в кровион без перчаток что ли трупы свежевал?
Да хоть триста шестьдесят кусков из мясорубки, кровь сворачивается секундно.
Когда выдёргивают ливер, его наматывают на локоть, зрелище завораживающее
Андересен из тебя аховый, расскажи лучше как ты низко падал когда был региональным менеджером (если я правильно поняла обрывки фраз твоих )
презумпция
хикки
По минимуму - сохранять критичность самовосприятия. Типа рефлексировать. ))
Я когда гляжу на пожилых людей, особенно родственников, вижу какие-то свойственные мне черты в усугубленном виде - сама себе говорю: "Смотри, что с тобой может случиться".
Советы типа иметь побочное занятие (хобби), ходить периодически к психологу или двигаться в специальности "горизонтально", дабы как-то компенсировать свою нарастающую однобокость, - полагаю, в наших условиях нелепы.
Впрочем, я в итоге сменила сферу деятельности - и не то чтобы только от нужды, но и потому что уже больше не смогла заниматься когда-то любимым делом.
Я когда гляжу на пожилых людей, особенно родственников, вижу какие-то свойственные мне черты в усугубленном виде - сама себе говорю: "Смотри, что с тобой может случиться".
Советы типа иметь побочное занятие (хобби), ходить периодически к психологу или двигаться в специальности "горизонтально", дабы как-то компенсировать свою нарастающую однобокость, - полагаю, в наших условиях нелепы.
Впрочем, я в итоге сменила сферу деятельности - и не то чтобы только от нужды, но и потому что уже больше не смогла заниматься когда-то любимым делом.
я достаточно много колол хрюшек, бычков и прочей живности помельче, думаю, с телом умертвленного гомо сапиенса особой разницы нет, но на локти ливер не мотали, а аккуратно все в тазик, потом это все годилось на колбаски и прочие радости жизни... хотя понятно, что человечьи трупы вскрывают не для еды)) впрочем, как знать - не откусывают ли машинально под водочку патологи от свежей печенки молодого красивого покойника))
lamia
зло добра
Я в своей любимой профессии выработалась за 2 года (а полноценно (в смысле времязатрат и зарплат ) проработала 3. Приобрела быстрое забывание новой информации - "съели - съели, съели - забыли" Считается же профдеформацией?
презумпция
хикки
Тогда это было скорее увлечение, чем настоящая любовь.
Способность забывать инфу - необходимость нынешнего времени, когда ее потоки просто заливают по уши, только успевай уворачиваться.
Способность забывать инфу - необходимость нынешнего времени, когда ее потоки просто заливают по уши, только успевай уворачиваться.
Ракода
guru
Я 15 лет, сегодня пара тройка вопросов о чтиве и фильмах меня ввергли в ужас, поэтому и ага.
никакой профдеформации нету
есть свойства/черты характера отдельного человека, которые востребованы в определенных сферах
если психика ригидна - они (черты) под воздействием навыка/привычки в эту самую деформацию превращаются . вот. имха
поэтому и советуют каждые 5 лет что-то совсем новое осваивать - новые нейронные цепочки прожигать
заодно - профилактика альнцгеймера
есть свойства/черты характера отдельного человека, которые востребованы в определенных сферах
если психика ригидна - они (черты) под воздействием навыка/привычки в эту самую деформацию превращаются . вот. имха
поэтому и советуют каждые 5 лет что-то совсем новое осваивать - новые нейронные цепочки прожигать
заодно - профилактика альнцгеймера
lamia
зло добра
Тогда это было скорее увлечение, чем настоящая любовь.Ну извините - люблю как умею
То есть ежедневный подсчёт количества кишечных бактерий в кале сквозь линзу микроскопа никогда не сподвигнет Марь Ванну садить больше чесноку?
чеснок с древних времен известен как сильнейшее антибактериальное средство - пусть сажает
Я прожигаю новые нейронные пути прыгая между праворульными и леворульными автомобилями, автоматными и на механике. Иногда 3 комбинации за день )))
А я-то думаю, чего это у меня аж волосы шевелятся иной раз, пытаясь понять что-то... а оказывается, идёт прожиг цепочек :-)
презумпция
хикки
Хе-хе.
Мне проще (было) - меня просто стало тошнить от работы, последний год в профессии (случившийся скорее от податливости - отказать было трудно) вспоминаю со стыдом. ((
Мне проще (было) - меня просто стало тошнить от работы, последний год в профессии (случившийся скорее от податливости - отказать было трудно) вспоминаю со стыдом. ((
ну а ты чем занимешься-то - изучая японское?
Меняю полушария местами - тут одними цепочками не обойдёшься :-)
в правом прожигаешь
ещё важна связанность между
ещё важна связанность между
гермашишка
Мадама
иди эти байки кому другому расскажи, ну например у кого "уши большие" или "рот открыт".
Upjohn
универсальный маньяк
Это как раз моя болячка. Совсем памяти нет.