Cbubpveylbz
junior
Думаешь надолго?
Как повыползут хозяйки - хвост подожмет и к юбке прибьется.
Как повыползут хозяйки - хвост подожмет и к юбке прибьется.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я еще не знаю кто хозяйка этого Тобика)
Cbubpveylbz
junior
А ты глянь кому эти тобики в комплиментах рассыпаются
А мне перекрестицца хочецца.
Ну, это или полное отсутствие вкуса у меня, или вот такие оне бобики-тобики, заискивающие........
А мне перекрестицца хочецца.
Ну, это или полное отсутствие вкуса у меня, или вот такие оне бобики-тобики, заискивающие........
nfnecz
уровень пользователя превышен
Аня
поняла окончательно ху из "оладухи" - люди с иерархичным/матричным мышлением - ячейка государства/системы - зависимые от внешнего, чужого мнения - несвободные т.е.
поняла окончательно ху из "оладухи" - люди с иерархичным/матричным мышлением - ячейка государства/системы - зависимые от внешнего, чужого мнения - несвободные т.е.
Про самое главное то и забыла. Про деньги же. Оладух с деньгами - это уже альфа самец по мировоззрению Мадам Помпадур.
ничё я не забыла у меня вообще хорошая память - пачтишта эйдетизм
альфы - часть иерархии/системы/стаи
свободные по своим правилам играют - они их просто создают - остальным остается принять
альфы - часть иерархии/системы/стаи
свободные по своим правилам играют - они их просто создают - остальным остается принять
Машина вообще должна быть не старше 5 летИли наоборот - старше 30.
Сейчас читают
дозорить здесь ))
110780
1000
ПриятноХлопотныйМорозный Дозор
130075
1000
обсуждение слайдов
214404
1000
Vovasa
v.i.p.
ржем) Вовасу тут встретили если кто помнит такого. он нас не узнал. время над нами жестоко чеу.Я все таки профи - бабулек узнал сразу, сделал вид, что не узнал - через весь зал видел что узнали
Он вас хоть пофотал?да ты что, у одной бабульки одни комплексы, которые вылезли просто при виде фотокамеры в руках - она прекратила срау петь "чегевару" и закричала через зал "только попробуй"... пипец. как время её помурыжило, что такая реакция... может быть она слишком много раньше в эротике снималась, поэтому такая реакция...
Да не в эротике поди. После эротики уже ничего не боятся.
вот что за люди ))) песню спеть не дают )))) одни десантники хорошие )))) они мне разрешали петь про расплескалась синева-расплескалась и не обижали бабушку. сразу видно, что тимуровцы, а не бойскауты никчемушные
вот что за люди )))но порванные джинсики с дырочками - мммм... это весьма эротично-с было... выглядело... навеяли фантазии...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой какое явление нам тут. прямо праздник какой то.
Vovasa
v.i.p.
Ой какое явление нам тут. прямо праздник какой то.я на 5 минут забежал, пока аккумуляторы заряжаются, сейчас поеду в галерею новосибирск тётек в купальниках фотать
блин! я как раз туда собралась за крышками для закрутки огурцов. не вздумай меня фотографировать!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а ты в купальнике штоле? он тока в купальнике фотает.
блин! я как раз туда собралась за крышками для закрутки огурцов. не вздумай меня фотографировать!если опять будешь в этих же джинсах - я не смогу устоять от соблазна....
Vovasa
v.i.p.
а ты в купальнике штоле? он тока в купальнике фотает.это как в анекдоте:
-Мужчина! Я вас боюсь!
- А что меня бояться? Вы на балконе 6го этажа, а я внизу на улице.
- А я к вам сейчас спущусь!
ох... как быть как быть *заметалась*
GuimpLena
Белая Госпожа
вон в штанах тоже фотает
ох... как быть как быть *заметалась*подумай, поразмышляй, готов воплотить в жизнь все твои эротические фантазии в фотографиях...
в галерее скорее всего буду как минимум до 17:30
дались тебе мои эротические фантазии.. может ты мой прекрасный внутренний мир запечатлишь до 17-30?
может ты мой прекрасный внутренний мир запечатлишь до 17-30?хм...*почесывая затылок*... приходи, но без кузнеца и не этих джинсах, чтобы НЕ отвлекаться на прелести
и отснимем весь внутренний мир
... и закричала через зал "только попробуй"...Ящитаю если девушка сама предложила - надо пробовать!
и отснимем весь внутренний мирох... с аппаратом мрт ты должен очень много зарабатывать
* убежал снимать тёток *
Вместе мы не случайно
Знаем мы тайны грёз
Но, после нашей встречи
Всё будет всерьёз
Тётки нас ждут сегодня
Видишь их яркий свет
Люди проснутся завтра
А нас уже нет
Вместе мы не случайно
Знаем мы тайны грёз
Но, после нашей встречи
Всё будет всерьёз
Тётки нас ждут сегодня
Видишь их яркий свет
Люди проснутся завтра
А нас уже нет
ох, Вова... такой у нас прям неуловимый с утра...
ох, Вова... такой у нас прям неуловимый с утра...ох, Леночка, меня надо с вечера-ночи ловить, чтобы утром никуда не делся от бочкА
*вспомнил что сегодня выборы и ушел портить бюллютень"
Скромный
guru
-))))) поржал спасибо-))))
на сайтах знакомств мужиуи не жен ищут, если что а то с чем мона потрахаться! а с такими завышенными понтами, нет там таких людей, у них и так куча поклониц и ниже 35 лет-)))
на сайтах знакомств мужиуи не жен ищут, если что а то с чем мона потрахаться! а с такими завышенными понтами, нет там таких людей, у них и так куча поклониц и ниже 35 лет-)))
ну то есть на вас не рассчитывать?
Вам нет! Вы слишком породистая-))))))))))))))))))
ну, во-первых, не ношу я белье дома
а, во-вторых, вы переоцениваете вашу резиновую потешку
а, во-вторых, вы переоцениваете вашу резиновую потешку
во первых, зря!нужно носить, иначе все отвиснет!
во вторых, это не переоценка, это тока для девушки, мне от него кайфа не прибавляется, развивайтесь!!!!
во вторых, это не переоценка, это тока для девушки, мне от него кайфа не прибавляется, развивайтесь!!!!
Снова сильно пожалел что ты живешь высоко.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Очередной вещатель от имени бохатых и успешных. Тут каждый нищеброд уже высказался что любят и хотят успешные, вашего мнения не хватало.
Вы то сам воспользуйтесь моей добротой и добрыми советами!
Вы то сам воспользуйтесь моей добротой и добрыми советами!
SkwоT
чужестранец
А вот кстати, скажите, мужчины, кто сейчас здесь.
Если мужчина тратит на женщину, на её взгляд, довольно много денег, и она, понимая, что ему денюжки тоже не с неба падают и можно бы и не тратиться так сильно, говорит ему типа такого:
"Дорогой, мне не нужно так много, мне будет очень приятно, если ты потратишь на меня и вполовину меньше, лучше потрать на свое хобби, что-то ты давно не покупал себе новые гаджеты, которые ты так любишь" - то она себе вредит?
Она падает в его глазах?
Начинает ли он думать, что она не умеет себя ценить, что она "дешевая" женщина?
Или наоборот - ему приятно, что она заботится о его ресурсе и хочет, чтоб он и для себя тоже тратил на радости, а не трясся только над ней?
Или все-таки надо царственно принимать богатые подарки, даже если они тебе не нужны, потому что он должен знать, что она - дорогая, и чтоб старался?
Что-то я не могу найти теоретического ответа)) Может, тут есть практики, кто подскажет?
Если мужчина тратит на женщину, на её взгляд, довольно много денег, и она, понимая, что ему денюжки тоже не с неба падают и можно бы и не тратиться так сильно, говорит ему типа такого:
"Дорогой, мне не нужно так много, мне будет очень приятно, если ты потратишь на меня и вполовину меньше, лучше потрать на свое хобби, что-то ты давно не покупал себе новые гаджеты, которые ты так любишь" - то она себе вредит?
Она падает в его глазах?
Начинает ли он думать, что она не умеет себя ценить, что она "дешевая" женщина?
Или наоборот - ему приятно, что она заботится о его ресурсе и хочет, чтоб он и для себя тоже тратил на радости, а не трясся только над ней?
Или все-таки надо царственно принимать богатые подарки, даже если они тебе не нужны, потому что он должен знать, что она - дорогая, и чтоб старался?
Что-то я не могу найти теоретического ответа)) Может, тут есть практики, кто подскажет?
По ходу, это уже какая-то злокачественная форма рефлексии...))
вот как случится такой случай, так и подумаем. а сидеть и рассуждать о как бы да если бы... что-то неохота нам.
По ходу, это уже какая-то злокачественная форма рефлексии...))Остерегайся часто думать или произносить слово "злокачественный". Не нужно его рождать внутри себя даже как интерпретацию чужой далекой от зла мысли, потому что оно, произнесенное в чужой адрес, все равно твоё...
Хорошо) Запредельная форма рефлексии - так значительно лучше?))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кстати некоторые оладии отличаются запредельной наглостью. вот один ко мне прилип и нагло спрашивает (узнав что я в зале). че качаешь? попу качай.
типа намекает на недостаточность оной. вот в игнор сразу это хоебобулошное.
типа намекает на недостаточность оной. вот в игнор сразу это хоебобулошное.
Upjohn
универсальный маньяк
Аня сходи вконтакт. Вова такие попы вчера фотал... Тебе понравится) Ирочки я там не увидел жаль.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты задружил с Вовой? ммм. чудны дела твои Господи)
Upjohn
универсальный маньяк
Ну вообще то я с ним больше десяти лет знаком
Мадам_Помпадур
v.i.p.
знаком это и я знаком. но вот вк это уже настораживает)у тебя естт вк?