Духовный рейтинг женщины
66325
647
Мадам_Помпадур
нет, это давно изжитый этап. Она мне просто не нужна.
Пeппи
да да. мне сейчас так интересней.
Мадам_Помпадур
какую тяжелую "работу" вы для себя выбрали...
Padre_Miguel
777 - он тоже одноименный...
:biggrin:
Мадам_Помпадур
Э... Каков рейтинг у мужчин духовно развитой женщиы... Вот так логичнее, а то что задано на контрольной работе, да еще в понедельник, никакому мыслительному процессу не поддается, хотя рейтинг этой темы весьма высок, да...
Духовность - это, как я понимаю, достижение неких истин по жизни.
Эта вещь либо к религии, либо к весьма начитанным мечтательным особам, которые с легкостью по косточкам разберут музыкальное, литературное, живописное произведение.
А так к массам поближе душевная женщина или редкой красоты души.
А мне кажется борщ и амлэт, как выше выразились мужчины, все же рулежнее.
Но чтобы тайна была обязательно! Должна быть в женщине какая-то загадка!
Absolut
шампанского выпили? *участливо так заглядывая в глаза*
Absolut
Но чтобы тайна была обязательно! Должна быть в женщине какая-то загадка!
Красота в женщине должна быть, эстетика))))
Вкупе с душевными качествами.
Иначе *мешок-мешок-мешок*...........
Absolut
Главная тайна в женщине - это какого цвета на ней сейчас трусы, ха-ха-ха ))
Правильно! А размер не имеет значения!
Вот это по нашему, по духовному!!!!!
)))))))))*радостно.....
Лиsка
Это Пеппи придумала про работу, мы просто подыгрываем.
Мадам_Помпадур
Я не придумала, я вычитала, в буквах.
Подход себе как подход, древний. Главное, не путать его с иными. А то неаккуратненько.
Пeппи
да мы не против, только не с кем поработать. А как будет уж я то наработаю, буквально работник года буду, да)
_N_F_
Музыка - вид искусства. Но оно не духовность, хотя часть культуры.
Кандидат_ФигоФФ
:rofl:
Я и без шампанского, с кружкой неземного вкуса чаем могу так вдруг вот...
А шампанское да, голову кружит, невесомыми делает мысли и женское тело, да!
Мадам_Помпадур
ой-йо такую тему пропустла, сушай... вах вах

вообщем.. када духовно развиваешься, всякие реальные практики делаешь, там медитируешь, то-се, твоя привлекательность повышается автоматически (по крайне мере сексуальная), потому что меняется энергетика. Во-первых, повышается общий уровень энергии, а соответсвенно сексуальный потенциал. Во-вторых открывается сердце и ты становишься более светимым, а значит и привлекательным (как лампочка для мотыльков), тянутся всегда к более видным. Кому ж не нужна большая душа и сердце, да что-то такое эдакое, загадочное в нашем слишком понятном потребительском мире? Да за это то никаких денег нежалко, поэтому, кстати, притягиваются богатые с сопоставимой энергетикой, наработаннйо правда бизнес-навыками, а не практиками.
Но на самом деле, именно настоящая духовность (поиск себя, своего центра, первоосновы), а не всякие там книжки-театры, это минус для общения, а не плюс, потому как подобное к подобному тянется и долгое время материалист с духовным не проживет, ибо просто не о чем говорить.... а материалистов - большиснвто... медитирующие девушки многим кажутся обладательницами выводком гусей, т о есть совершеноо непонятными объектами.. потому как сама мотивация к духовному понятна только избранным Нео. Хотя, конечно гурманы есть, богатые дауншифтеры, ищущие душу во всяких эзопоездках по местам силы тоже есть.
Но вам нафик такие заморочки вообще? книжки, театры, церковь по воскресеньям да и делов.. зачем чего-то из себя изображать сверх уже имеющегося, если запрос достаточно ясен и прост - секс, а не какая-нибудь там великая любовь.

тему вообще не читала( вечерком гляну.
Okksana
Оксаночка, скажи, насколько сильно повысилась твоя сексуальность и привлекательность после всех твоих практик, насколько чаще стали до тебя домогаться?
Upjohn
Какая-то колчаточервивая у тебя духовность.
Ракода
Женечка ну откуда у меня духовность то? Обычный бездуховный самец.
Ракода
Какая-то колчаточервивая у тебя духовность.
тебе с бодуна что ли такие слова рождаются в мозгЕ?
Андрей1979
Это все потому что ты тоже бездуховный самец, Андрюшка :biggrin:
Upjohn
я не могу быть объективной, до меня всегда домогались в силу внешности, но всякие приевшиеся красотой и интеллектом статусные залипают именно на энергетику и загадку.. Прям так и говорят.. ты такая странная не могу тебя понять, это притягивает.. и отлипнуть че то никак не могут. Я конечно мило загадочно улыбаюсь, понимая внутри что ниче не получится. так что все это фигня.
Андрей1979
Это от словосочетания "кольчатый червь". Биология, 6 класс. Или 7-й - кто как учился.
Upjohn
Ну с самцами ты положим загнул, жидкотестный олад
Okksana
"медитирующие девушки многим кажутся обладательницами выводком гусей, т о есть совершеноо непонятными объектами.. потому как сама мотивация к духовному понятна только избранным "

:безум:
куда ни плюнь -везде избранные с сакральными знаниями п.5. :rofl:
которые сами себя избранными назначили
/п.7/
презумпция
Леночка, а можешь ты, как высокодуховная личность, пояснить бездуховному самцу этот эвфемизм? :umnik:
презумпция
суть не в том, не надо умничать, дамочка :1: :biggrin:
Ракода
Не твой я, вот и бесишься :смущ:
Upjohn
А, то есть ты самец, а я, значит, существо бесполое?
*швыряет Джонни его клетчатый пледик*
Upjohn
ыыыыыы. тоже хотела спросить.
Okksana
Я тебе скажу так. Всегда найдется группа лиц которые будут друг друга притягивать, и к духовности это не имеет никакого отношения. Просто есть ниши, и ты в одной из них. Я, он, тоже в своих нишах находимся. Можно порассуждать и об этом конечно, но никак не об уровне духовности.
презумпция
Леночка! Это просто литературный прием такой! А иначе, проведя половую дифференциацию, мне пришлось бы до тебя домогаться!!! :tantrum: :смущ:
Андрей1979
Ты ччо! Я ж отприродыумная (здесь, кажется, в подобном еще никто не признавался, первая буду).
Ракода
я в зале с утра сижу на вело и ржу с вас. жидкотестный.....ахаха
Upjohn
Ну ладно тогда.
*тянет одеяло... то есть пледик, на себя обратно*
презумпция
*подтыкает Леночки обратно все дырочки, пледиком истессна, и мурлыкаит колыбельную*
Мадам_Помпадур
нука быра на тренажеры, сидит она! :tantrum:
Okksana
блин пока я штудирую книжку "заставь его влюбиться" на оксаночку залипают статусные самцы. надо медитировать срочно. где этому учат?
Upjohn
М-м-м... И кофе чашечку. Потом.
*проваливаясь в блаженный сон*
Мадам_Помпадур
надо медитировать срочно. где этому учат?
лучше держи своих гусей в загоне :biggrin:
у меня разминка. щас пойду на каторгу свою))) седня у меня присед со штангой. повышает сексуальность не так как медитация но все же.
Мадам_Помпадур
куда б они делись)) у всех они есть:смущ:
Андрей1979
Ты, наверное, по МФ судишь :biggrin: БЗшницы не такие :смущ:
:biggrin:
Ракода
колчаточервивая
жидкотестный олад
Вы прям сегодня фонтанируете комплиментами :eek: :biggrin:
А на оладьи да - лучше чуток погуще (или как там правильно), тогда оладушки будут пышные и упругие :yes.gif:
Okksana
тянутся всегда к более видным
еще одно открытие, после ноги = мозги
lamia
Ламок, мы уже выяснили, что путние мужики на оладьи не западают, а нравятся им видные. а видней меня тут только Ксюшенька. Так что... Короче что-то не завидую я вам
GuimpLena
Хоть кто-то мне не завидует :friends: :biggrin:
GuimpLena
Куда Ксюша пропала?
Upjohn
работает как бобик. откуда только силы берет.
GuimpLena
работает как бобик.
Гавкает на всех?