На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
еще бывает и мужичек подтух. Лежит на диване с пивасом. и в Танки режется, какой с него секс?
Отец Тук
Рыльце в пушку
1. Он успешен, но уже занят. Причем занят той, которая была с ним, пока он был молод и нищ. И прошла с ним все круги. Так что вас тут не стояло раз.
2. Это вообще фантастика, покруче, чем у Ника Перумова. По умолчанию просто - не секса круче, чем с собственной женой. На неё стоит вообще по умолчанию И ровно столько, сколько обоим надо. И она всё знает давно, что тебе надо. А те, которые непротив присунуть куда не попадя - на помойке свой нашли. Нужен ли вам такой?. Вас тут не стояло - два.
3. Гостевой брак вам в помощь.
4. Те, что развелись, точно не из первого пункта.
2. Это вообще фантастика, покруче, чем у Ника Перумова. По умолчанию просто - не секса круче, чем с собственной женой. На неё стоит вообще по умолчанию И ровно столько, сколько обоим надо. И она всё знает давно, что тебе надо. А те, которые непротив присунуть куда не попадя - на помойке свой нашли. Нужен ли вам такой?. Вас тут не стояло - два.
3. Гостевой брак вам в помощь.
4. Те, что развелись, точно не из первого пункта.
Боевых подруг как раз меняют на раз, мужиковья натура после икорки быстро забывает как жрала с помойки. Второе - вот это знание чё каво куда и сколько надоедает также как есть торт каждый день. Ниче ты не петришь
Мадам_Помпадур
v.i.p.
с чего ты взял? я лично знаю мужчин из 1 пункта которые развелись. ты илеалист какой то.
Пошли в Шашлков, кстати? Я те в этот раз всю капусту отдам ;).
Сейчас читают
Опытный таролог Проработка новой колоды
113707
232
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
126816
389
Новый год кто где какие идеи
97384
366
Мадам_Помпадур
v.i.p.
еслиб все размышляли как этот оладий и потрахаться не с кем было б!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы в шашлыкоф не ходим в Гудман пошли.можешь капусту мне отдать и мясо тоже.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так тут кто-то в соседней теме-то и плакал, что не с кем потрахаться курам-то форумным.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а ты нас видел вообще то? веришь нам?
может врем мы?
может врем мы?
Согласен только с пунктом нумер раз.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Анюта, мы ж с вами уже определили в последний раз, что я вам - оладий. вы мне - кура. Какой же нам с вами Гудман? 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну кто бы сомневался? к сожалению правда жизни от этого не меняется. Все так как я написала.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я всегда людям верю.
Такой уж мой недостаток.
Такой уж мой недостаток.
GuimpLena
Белая Госпожа
а там кто-то фотозагадки разгадывает во все тяжкие
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не кура вам, а прекрасная Принцесса. И Ракода тожа. вот и ведите нас в Гудман, мы сожрем там вашу капусту.
Ник
old hamster
я после шульцевской "капусты-везде", видеть её уже не могу, даже рядом с мясом.

Ник
old hamster
я не кура вам, а прекрасная Принцесса. И Ракода тожа. вот и ведите нас в Гудман, мы сожрем там вашу капусту.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Мне вы - кура. И даже не сильтесь больше меня переубедить. Равно как и я бросил попытки переубедить вас в вашем мнении.
С Ракодой мы, в отличии, испивали, так что вас тут не стояло - три.
С Ракодой мы, в отличии, испивали, так что вас тут не стояло - три.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы находитесь вне зоны моих интересов по определению. Поэтому любые усилия в ваш адрес исключены. Я тут в данном месте выполняю свою обычную функцию ТС. Кто не заметил в моих топиках такой принцип - я веду беседу. Поэтому конечно вынуждена отвечать и на ваши бредни тоже.
От счастливой семейной жизни просиживающих штанцы на БЗ.
От счастливой семейной жизни просиживающих штанцы на БЗ.
Padre_Miguel
guru
Я тут думаю, не завести ли топик "Я б влупил..."
Ей бы хоть пожрать на халяву... Какой уж трахаться...
Padre_Miguel
guru
Марина, что за дешевый троллинг....
Marrrka
Марина
Заведи... Посчитаем, сколько бы влупило мадам.
про трахца мп - ничо не знаю и собсна - пофик.
Padre_Miguel
guru
Думаю, она точно была бы в пятерке верхней, а то и тройке
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Марина крцутится вокруг меня как собачка уже не знает что тявкнуть чтоб внимание обратили. Может на БЗ все таки найдется какой нибудь Тимур и его команда покормить да трахнуть Марину?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Чем больше топиков тем лучше. Заведи конечно.
Да у вас взаимная любовь сквозит в каждом посте))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я ее игнорирую вообще то. Но тут опять же я ТС должна всем внимание уделять наравных.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Вы, как ТС, невнимательны к участникам беседы. Я не просиживаю штанцы на БЗ, а заглядываю время от времени, будучи в пути между городами, как, например сейчас, из Пензы в Самару.
Так что и бредни ваши так себе, и как ТС вы тоже не справились.
Так что и бредни ваши так себе, и как ТС вы тоже не справились.
Это жестоко, на самом деле. Скорее для поддержания разговора.
Marrrka
Марина
Марина кормленная и траханная. Этож ты на капусту напрашиваешься да об отсутствии секса кричишь...
И зачем тебе капуста? Сиськи уже не надо отращивать... Или втянулись??? Надеюсь, гарантийный случай?
И зачем тебе капуста? Сиськи уже не надо отращивать... Или втянулись??? Надеюсь, гарантийный случай?
Marrrka
Марина
Думаю, она точно была бы в пятерке верхней, а то и тройкеНу если бы проголосовали трое вместе с тобой....
Вопрос из зала: Отец Михаил, а ты не подумывал о том, что под ником мадам пишет сардина?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы мне предлагаете всех МФшных оладухов отслеживать в пространственно-временном континууме? увольте. Это сейчас Вы гонец из Пензы а до этого вполне себе из новосиба вещаете.
Padre_Miguel
guru
Короче, по теме. Нормальный мужик налево не пойдет. Точка.
Marrrka
Марина
Меня не интересовал ответ на этот вопрос.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
С этого момента может начаться интересное.
Padre_Miguel
guru
Мы лично знакомы. Как и с тобой. Так что нет, сардина не не пишет. Рыбы писать на БЗ не умеют)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Собрались подкаблучники. А по факту - вас просто никогда не хотела шикарная женщина которой нереально отказать.