Марина кормленная и траханная.как!?
всё пропало, всё прропало...
На вижу смысла спорить. Да мне кроме жены и не даст никто))))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Опять пальцем в небо. Меня уже с середины августа нету в Новосибирске. И в "любви" мы с вами объяснялись, будучи в автобусе на Саранск.
а что это тебя вдруг унесло так? ты же был местный.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Аня, третий промах. Меня каждый вечер желает шикарнейшая женщина, которой невозможно отказать.
кстати у меня полицейские собаки не кормлены...
«Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках. Я... женат. И кипятильник свой заберите».
(с)
(с)
Сейчас читают
Розовые очки
101588
690
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67682
1000
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180388
1000
Да гуляю тут по Поволжью. Ловлю чужое бабье лето.
Не, тут реально лето. Я кожак с собой взял, жалею вот.
Не, тут реально лето. Я кожак с собой взял, жалею вот.
Marrrka
Марина
Давай будем считать наше с тобой знакомство несостоявшимся.
Padre_Miguel
guru
Наоборот. Это прекрасно. Мужикам и теткам на.самом деле одинаковое нужно.
Жанна Фриске - не мой формат.
Вторая женщина в мире - Тарья Турунен.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Странно что не последовало в очередной раз приписки что мне ничего не светит от Вас. а так хотелось бы! Так и хожу как дура без подарка.
Padre_Miguel
guru
/* жмет плечами */
Да я так то никого своим знакомством напрягать не хочу...
Да я так то никого своим знакомством напрягать не хочу...
за что вы так, доблестных полицейских и собаками обзывать.
кстати, а что они у вас делают и почему не кормлены?
кстати, а что они у вас делают и почему не кормлены?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я тоже не вижу смысла спорить. а тем более заставлять людей оправдываться. Что они делают сам знаешь когда.
да ладно. тебе же обратно возвращаться? и куда ты без кожака?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да я-то тут причем? Вы ж про женатиков писали. Вот и пишу, что от нормальных женатиков, неоладухов, вам не светит.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вернемся к теме топика. Расскажи какую нить забавную поучительную историю про женатиков.
Тарья-то? Выступала тут в прошлом году с Кипеловым на Нашествии, ага.
да я играю в какие - то криминальные расследования и мне для дела нужны полицейские собаки, вот я их кормлю. И я Сержант уже, уже кучу дел нараскрывала.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А Вы зачем начали говорить про неоладухов то? Вы к ним отношения не имеете и про них знать не можете.
От вагона до метро шмыг - и дома.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да она ваще стервь - из группы ушла. Болтается теперь как не прикаяная... Но как она поёт!
Жанна Фриске - не мой формат.Посмотрел на её фотки = Надежда Кадышева в готическом обличьи)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Блин, точно. У меня ж даже шевроле нивы нету...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну и сами виноваты. Я хоть и читал, что она та ещё стерва. Но группы не стало. И музыки тоже.
прям. на английском языке. словарный запас пополняю
Ник
old hamster
Shаманка
guru
у меня были женатики по юности. Причем они ко мне прям магнитом тянулись. Сейчас как бабка отшептала. Не знакомятся. Мне тогда это было надо: чтоб цветы-конфеты, но никаких обязательств.
Больше в такие отношения вступать не хочу, это довольно убого, как человек с опытом говорю))) Это неполноценные отношения.
Больше в такие отношения вступать не хочу, это довольно убого, как человек с опытом говорю))) Это неполноценные отношения.
презумпция
хикки
Это быстро становится унизительным. Причем для всех сторон.
Shаманка
guru
да не то чтобы унижение... это как то стремно))
при любом раскладе он выберет жену. Там теплее, надежнее и провереннее))
при любом раскладе он выберет жену. Там теплее, надежнее и провереннее))
Колявы не краснейте понапрасну) Коля только и может, что наколачивать на форуме
elle08
dizzy
Смотря что интересует в отношениях, унизительно, когда твои интересы ставятся на последнее место, но такое и в любых отношениях можно встретить
А если не надо чтоб выбирали? Если просто секс без всякого быта и прочей шелухи, а? И без всяких обязательств и есесена проблем.
ну откуда вы так уверены? у меня три знакомые семьи с разных сторон, где мужчины выбрали любовницу.
да лучше с ними не связываться, секс можно найти хоть когда. Без довеска в виде жены.
бывает и такое, мне лично они были не нужны -уводить их из семей. А вообще бывает, переметываются, ага.
презумпция
хикки
Непубличное же. ))
Можно, конечно, назвать это словом "стрёмно".
Хотя не факт, что выберет жену, да еще и при любом раскладе. Как было выше сказано - статистика разводов неутешительна.
Можно, конечно, назвать это словом "стрёмно".
Хотя не факт, что выберет жену, да еще и при любом раскладе. Как было выше сказано - статистика разводов неутешительна.
я вам больше скажу: ценен только СВОЙ опыт))
Так и просто секс будет не тогда, когда ты захочешь, а когда дети в школе, жена на работе, в обеденный перерыв быстренько в его машине.
презумпция
хикки
Перманентное мелочное вранье унизительно (вообще, а не только в этой ситуации). А не то чтоб жена обоих в постели застукала. )))