неправда. вот вам скажут, что шагать с крыши опасно. это чужой опыт, но он куда ценней вашего собственного.
Shаманка
guru
ну... уходят не К, уходят ОТ)) Я в это верю)
Спасибо, что поделилась своим опытом.
шагать с крыши помешает банальный инстинкт самосохранения, а не чужой опыт, отнюдь
Я до середины октября в запаре, а потом можно и нажрамэ, хучь капусты хучь вина
Shаманка
guru
врать вообще разрушительно, для любых отношений.
да ладно. если бы мама с папой с детства не вдалбливали не подходи к окну близко, к краю крыши, не перебегай перед машиной... говорили бы мы сейчас. все строится на основе опыта предыдущих. ну и конечно тут личный выбор воспользоваться чужим опытом или проверить правда ли "не влезай - убьет"
Сейчас читают
Кармический Дозор
139086
992
Автомобиль как часть имиджа девушки
54851
371
Ищу женщину в возрасте
17663
198
Че попало несешь)))) для жёны и детей находится куча отмазок)))) от командировки до спасения человечества
врать вообще разрушительно, для любых отношений.опять про духовность (уснула )
у человека есть инстинкты. Не верите?
А собачки как? им мама не рассказывала, что нельзя с крыши прыгать. А высоты боятся тем не менее
А собачки как? им мама не рассказывала, что нельзя с крыши прыгать. А высоты боятся тем не менее
а собачки по крышам не лазят что-то. а вот мертвых под колесами машин сколько угодно. ну не спорьте с очевидным. это странно.
презумпция
хикки
Всяко бывает. У всех найдутся примеры среди знакомых как раз "К".
в случае с холостыми жены не страдают и дети.
Пацаны хорошими оказались?
презумпция
хикки
Не о том речь. Встречи женатого (с женатым) по определению сопровождаются враньем, в т.ч. в виде значимого умолчания. То бишь оно просто неотъемлемая часть сюжета.
Ну это проблемы мужчины, его жёны и дети
Мне вариантов не было кроме как на их волне держаться
А ты оргазм не симулируй. Просто скажи, что тебе сделать. И врать не придется
elle08
dizzy
Странно, что женатики при этом врут и не краснеют
вы не краснейте понапрасну) Коля только и может, что наколачивать на форумеэто тоже своего рода ролевая игра
Shаманка
guru
значит ОТ была не слишком любимой. Мужик сто раз подумает, прежде чем менять устоявшийся образ жизни
ну вот сто раз подумает и уйдет. или не уйдет.
да /п.5/ с ними))) я свои выводы сделала.
И вообще, надоело мне обсуждать этих женатиков. Пошла дальше кинчик смотреть))
И вообще, надоело мне обсуждать этих женатиков. Пошла дальше кинчик смотреть))
презумпция
хикки
Ну почему. Краснеют - фигурально (вообще, далеко не все краснеют от стыда. Или не от стыда краснеют - короче, это отдельная тема), но недолго. Вскоре привыкают.
ну а вот и зря мужчин за каких-то членоголовых считаете. гораздо чаще женщины за действия своего переднего места не отвечают.
Борис ты неправ. Кстати если мой мужчина пойдёт по бабам в пятницу, то можно качественно на даче напиться девочками.
презумпция
хикки
Ну так это ж не исключает возможности такого события. ))
А как связан устой жизни с любимой или не слишком любимой? Глаженые ею носки не той аурой дышали?
aleksT
древний пользователь
Я что то важное пропустил? жаль, но отвечу по теме: женатые мужчины не изменяют!
вот и дяденьки с лозунгами подтянулись - внимание отвлекают
Кому женатые мужчины не изменяют? Себе?
Привет.
Привет.
Нет такого женатого, который хотя бы иногда не мечтал стать холостяком
с
с
Дура та баба, которая не даёт ему такой свободы, чтоб нахлебался захлебнулся да вернулся подышать. Это я вам как доктор. ..
ежли захлебнется, то и утонуть может.
Ты разбитных разведенок полечи, доктор
Показать спойлер
не всяк еще хлебать пойдет или захлебнется.
Показать спойлер
Помер максим да и овощ с ним (старая русская поговорка )
Мудрая женщина :-) !! Всем привет и тебе привет! Давно я тут не был, фейсбук меня затянул :-)
Мудрость приходит с опытом, я только учусь.
Но спасибо)))
Всем доброй ночи!
Но спасибо)))
Всем доброй ночи!
Okksana
guru
нее ну нафик. Так, на разок-другой женатика еще понятно.. а что б намерения на него какие иметь да из семьи уводить это же ужас.. как потом спать спокойно, зная что где-то есть разбитая по твоей вине семья.. страдающий человек... нет, это просто нереально.
да и думаю, что все равно ничего путного не выйдет. У меня одного друга так увела, типа любовь его жизни, а там он оставил обозлившуюся жену и сына. Жена запретила общение с сыном родным, друг усыновил чужого ребенка, а новая жена умерла при родах. Теперь маится один с двумя детьми..
да и думаю, что все равно ничего путного не выйдет. У меня одного друга так увела, типа любовь его жизни, а там он оставил обозлившуюся жену и сына. Жена запретила общение с сыном родным, друг усыновил чужого ребенка, а новая жена умерла при родах. Теперь маится один с двумя детьми..