Где хоть намёк на тень призрака уводить-то?
Katastrofa
veteran
Вот лучше сразу Вам правду знать: далеко не каждая. Большинство просто живут одним днем и пользуются случаем.Да я вкурсе...
По теме.
Я не могу себя представить в такой роли. Это надо совсем потерять человеческий облик, чтобы в чужую семью влезть со своим зудом в одном месте. Это я о женщинах, что без любви но ради секса.
С любовью другая история.
Когда мы обсуждали эту тему на мф. Я рвала и метала в приступе ненависти к подобным женщинам, обзывая их и желая им всякого злейшего зла. Но потом кто-то из девушек сказал"а может он с ней счастлив..." с тех пор я немного подумпла и изменила отношение к любовницам. Раз уходит к другой значит несчастлив.. а я за то чтобы любимый человек был счастлив, пусть не со мной так с другой...пусть уходит с миром и насовсем, чувствовать себя ущербной, сравнивая себя с другой женщиной, знать, что родной муж не любит... упаси Бог.
Ракода
guru
А если любит но ходит чтоб себя не болонкой диван ной а конем с яйцами почуять, а. Всегда баба во всем виновта - аксиома, заруби на носу. Стремно что вы семьёй пишете, ни от тебя ниче честного ни от партнершиба
Katastrofa
veteran
У меня пока не было и нет повода сомневатся в любимом человеке. Он весьма доходчиво дал понять, что я единственная любимая женщина. Если есть претенденки разбавить нашу пару и стать третьей, я не против. Но надо самой быть выше уровня "левой руки". На какую дополнительную честность ты рассчитываешь?
женщины - не собачки, все равно привязываются и влюбляются. так что рвать не позднее трех раз, мне так думается.
elle08
dizzy
Ты правда наивно считаешь что это женщины лезут???? у меня подругу по жизни женатые начальники домогаются, причем она глубоко взамужем и двое детей они ей даром не сдались, а вот поди ж ты
Сейчас читают
Дозор и лето
119831
1000
Жить одному.
48336
326
Магический салон Азалии Ибрагимовны
172359
926
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сколько правил и предрассудков. Прям именно на 3й, а не на 2й и не на 4й? я может и раньше привязаться могу. С первого раза, если понравится.
На самом деле в этом ничего плохого нет, напротив если возникают какие-то чувства это источник дополнительной радости (для меня). Чувствуешь себя живым человеком который может испытывать эмоции.Для меня это важно, потому как я не сильно эмоциональна да и всячески фрустрирована в этом отношении. И секс выходит на более качественный уровень.
Главное понимать что все это не настоящее и скоро закончится, это небольшое приключение и надо по полной программе жить и радоваться.
На самом деле в этом ничего плохого нет, напротив если возникают какие-то чувства это источник дополнительной радости (для меня). Чувствуешь себя живым человеком который может испытывать эмоции.Для меня это важно, потому как я не сильно эмоциональна да и всячески фрустрирована в этом отношении. И секс выходит на более качественный уровень.
Главное понимать что все это не настоящее и скоро закончится, это небольшое приключение и надо по полной программе жить и радоваться.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так и просто секс будет не тогда, когда ты захочешь, а когда дети в школе, жена на работе, в обеденный перерыв быстренько в его машине.Поэтому я и говорю, быть любовницей женатого нищеброда-оладуха это увольте.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А другие-то, нормальные женатики налево-то не ходят.
У них уже есть жены, которым никакая фитоняша в подмётки не годится.
У них уже есть жены, которым никакая фитоняша в подмётки не годится.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня весьма позитивный опыт общения с женатиками (кроме одного но это особый случай). Вот чего точно мне не нужно было так это чтоб они разводились. Со всеми у меня моими бывшими хорошие отношения.
Кстати, двое из них потом все таки все равно развелись, я тут совершенно не причем, это у них проблемы дома были.
Один вот второй раз женился, пожил пару лет спокойно, а недавно присылает сообщение что соскучился. Вот сидел бы прижав жопу на одном месте. Так нет же.
Это для Катастрофы - так что не надо думать что любовницы сами вешаются на ваших сильно нужных мужиков. Это так уж если кто высрется, а тут настроение какое-нить лирическое.
Кстати, двое из них потом все таки все равно развелись, я тут совершенно не причем, это у них проблемы дома были.
Один вот второй раз женился, пожил пару лет спокойно, а недавно присылает сообщение что соскучился. Вот сидел бы прижав жопу на одном месте. Так нет же.
Это для Катастрофы - так что не надо думать что любовницы сами вешаются на ваших сильно нужных мужиков. Это так уж если кто высрется, а тут настроение какое-нить лирическое.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хватит нести бред. Вот с чего опять такие заявления про "нормальных" мужиков? Ты откуда знаешь про мужиков и что они делают?
Еще раз, статистика разводов говорит другое, или ты думаешь что только ты нормальный с Отцом Михаилом а остальные все прям дЕбилы и крЕтины?
Я понимаю, кстати, почему у тебя тема вызывает такой эмоциональный отклик у тебя. Это обычное свойство психики. На подсознательном уровне и тебе хочется других баб, но столько работы проведено по уговаривания себя что ты нормальный а все остальные идиоты, что прям принятие другой точки зрения тут же рушит всю стройную картинку мира.
А я вот тебе скажу что мои женатики были в сто раз нормальнее тебя, ну по тем критериям по которым я оцениваю мужиков.
Еще раз, статистика разводов говорит другое, или ты думаешь что только ты нормальный с Отцом Михаилом а остальные все прям дЕбилы и крЕтины?
Я понимаю, кстати, почему у тебя тема вызывает такой эмоциональный отклик у тебя. Это обычное свойство психики. На подсознательном уровне и тебе хочется других баб, но столько работы проведено по уговаривания себя что ты нормальный а все остальные идиоты, что прям принятие другой точки зрения тут же рушит всю стройную картинку мира.
А я вот тебе скажу что мои женатики были в сто раз нормальнее тебя, ну по тем критериям по которым я оцениваю мужиков.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А если любит но ходит чтоб себя не болонкой диван ной а конем с яйцами почуять, а.По-моему мнению это как раз и есть основная причина когда любовницу заводят. А просто секс его всегда можно получить от всяких одноразовых сношений.
Я иногда со стороны смотрю как некоторые бабенки со своими мужиками обращаются и у меня сразу мысль возникает - вот этого очень легко было бы взять в оборот. Правда такие терпилы мало кого возбуждают, но находятся желающие все же.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я что то важное пропустил? жаль, но отвечу по теме: женатые мужчины не изменяют!Привет! а что пропустил то? ниче не пропустил.
По теме: жена читает форум?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Бхохохо...
Пока что единственный, кто тут бред несёт, так это ты.
К тому же сама же своей теории и противоречишь.
Если, как ты говоришь, он не оладух, так и жена у него соответствующая. И нет ему смысла, как коту шкодному по гостиницам, да квартирам украдкой с какой-то левой курицей жаться.
А если уж возникли в семье противоречия, так там же в семье они и решаются. А коль не разрешимые они, так и расходятся миром, по-человечески.
А коль он и ни туда, ни сюда, какой он мужик?
Пока что единственный, кто тут бред несёт, так это ты.
К тому же сама же своей теории и противоречишь.
Если, как ты говоришь, он не оладух, так и жена у него соответствующая. И нет ему смысла, как коту шкодному по гостиницам, да квартирам украдкой с какой-то левой курицей жаться.
А если уж возникли в семье противоречия, так там же в семье они и решаются. А коль не разрешимые они, так и расходятся миром, по-человечески.
А коль он и ни туда, ни сюда, какой он мужик?
Жена спит пока ещё. Ранова-то. Даже для нска.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Конечно) он наверное еще и на поводке ходит, с намордничком.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Думаю что еще хуже: пишет она под его аккаунтом.
Не может существо мужского пола такое нести даже под дулом пистолета.
Не может существо мужского пола такое нести даже под дулом пистолета.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Фу такой быть, мадам.
Я вас не оскорблял.
Я вас не оскорблял.
Аня, никто не говорил, что другие дебилы и кретины, что за передергивания?
Если кто-то ходит налево будучи женатым - это их выбор.
Еще раз, статистика разводов говорит другое
Я вижу непонимание того простого факта, что уход из семьи и секс на стороне не обязательно могут быть связаны. Есть хорошая поговорка "жену и машину выбираешь сам", она о многом говорит))
На подсознательном уровне и тебе хочется других баб, но столько работы проведено по уговаривания себя что ты нормальный а все остальные идиоты, что прям принятие другой точки зрения тут же рушит всю стройную картинку мира.
ОМГ. Я тебе так скажу. Хочется ли других баб? Да, хочется. На уровне "вот эту бы, пожалуй, отодрал" :).
Повезло тебе, без шуток. Но термин "нормальнее" применительно к женатому мужичку, бегающему чтобы засунуть сосиску в чужую пицунду - он тут условный.
Кстати, из всего прочитанного, пожалуй, только позиция Ракоды вызывает уважение.
А ты, Аня, как только на горизонте замаячит норм мужик, забудешь про женатиков мгновенно, независимо от степени их нормальности. Потому что жрать доширак при возможности и наличии полноценного обеда будет только ненормальный.
Если кто-то ходит налево будучи женатым - это их выбор.
Еще раз, статистика разводов говорит другое
Я вижу непонимание того простого факта, что уход из семьи и секс на стороне не обязательно могут быть связаны. Есть хорошая поговорка "жену и машину выбираешь сам", она о многом говорит))
На подсознательном уровне и тебе хочется других баб, но столько работы проведено по уговаривания себя что ты нормальный а все остальные идиоты, что прям принятие другой точки зрения тут же рушит всю стройную картинку мира.
ОМГ. Я тебе так скажу. Хочется ли других баб? Да, хочется. На уровне "вот эту бы, пожалуй, отодрал" :).
Повезло тебе, без шуток. Но термин "нормальнее" применительно к женатому мужичку, бегающему чтобы засунуть сосиску в чужую пицунду - он тут условный.
Кстати, из всего прочитанного, пожалуй, только позиция Ракоды вызывает уважение.
А ты, Аня, как только на горизонте замаячит норм мужик, забудешь про женатиков мгновенно, независимо от степени их нормальности. Потому что жрать доширак при возможности и наличии полноценного обеда будет только ненормальный.
Мадам не оскорбляет - Мадам фантазирует.
По-моему мнению это как раз и есть основная причина когда любовницу заводят.
Любовницу заводят не из-за того, что секса мало или однообразный он.
Любовницу заводят не из-за того, что секса мало или однообразный он.
Upjohn
универсальный маньяк
Я очень надеюсь на твое здравомыслие, Михаил, и не теряю надежды что ты не станешь рассказывать Анечке все мужские секреты.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Расскажу про единственный негативный опыт. Как раз вот с таким женатым оладием (и на старуху бывает проруха).
Так вот там был "нормальный" мужик а не как эти все остальные ужасные извращенцы и моральные уроды по Фаусту. И кстати типичный оладий хотя и от статыщ. Вот жил он с уверенностью что нормальные то мужики не изменяют женам. Прям типа что за 7 лет ни разу ни-ни, не изменял. И тут встретил совершенно случайно Аню. Надо признать, лично я ничего и не собиралась с ним иметь, никуда не прыгала ни на что не вешалась.
В итоге, когда он в один прекрасный день сообщил что уходит от жены на съемную квартиру жить, я его очень сильно отругала и отговорила остаться с ней. Не потому что жалко было жену (которая уже сильно в истериках билась), а потому что вот реально мне не нужен он был для совместной жизни. Тут и сказочки конец. Сейчас же живут как ни в чем не бывало счастливо. И слава Богу.
Так вот там был "нормальный" мужик а не как эти все остальные ужасные извращенцы и моральные уроды по Фаусту. И кстати типичный оладий хотя и от статыщ. Вот жил он с уверенностью что нормальные то мужики не изменяют женам. Прям типа что за 7 лет ни разу ни-ни, не изменял. И тут встретил совершенно случайно Аню. Надо признать, лично я ничего и не собиралась с ним иметь, никуда не прыгала ни на что не вешалась.
В итоге, когда он в один прекрасный день сообщил что уходит от жены на съемную квартиру жить, я его очень сильно отругала и отговорила остаться с ней. Не потому что жалко было жену (которая уже сильно в истериках билась), а потому что вот реально мне не нужен он был для совместной жизни. Тут и сказочки конец. Сейчас же живут как ни в чем не бывало счастливо. И слава Богу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Михаил, так я же и написала что не из-за секса зачастую. Там Ракоде я написала.
Аня, все же ты великолепна, полностью вся, от пяток до кончиков....волос
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да ладно??? У нас с Вами разные взгляды на оскорбления. Что для Вас "не оскорблял" для меня уже давно вышло за границы допустимого.
Upjohn
универсальный маньяк
... до кончиков сосков *подсказывает* ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Спасибо Миша) Правда не понимаю почему. В данной истории я была прям негативным персонажем (признаю). Зато во всех остальных только польза была им всем от меня и радость)
Padre_Miguel
guru
А я сдержался, Евгений Владимирович
Ну так в итоге же счастливый финал, если я ничего не?
Я бы кстати многое тут мог еще написать, но раз Евгений Владимирович меня тут приостановил, то я, пожалуй, возьму паузу.
Я бы кстати многое тут мог еще написать, но раз Евгений Владимирович меня тут приостановил, то я, пожалуй, возьму паузу.
Upjohn
универсальный маньяк
Извини, сорвался...
Padre_Miguel
guru
Да все норм сделал.
А то, вооруженная этими знаниями, Анечка такого шороху на мужичков навела бы))))
А то, вооруженная этими знаниями, Анечка такого шороху на мужичков навела бы))))
Ну прям тайна семи печатей, такая-же как почему крапива жжёт.
А ты иди на работу собирайся.
Upjohn
универсальный маньяк
Михаил, собраться на работу и не пойти - это даже мужской логике подвластно.
Padre_Miguel
guru
Да, но характерно больше для женской))
А зачем на нее собираться, если потом не идти? Какие-то бессмысленные движения)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Миша, я не говорю про то, что женатики лучше не женатиков при прочих равных условиях. Я сообщила свою позицию что если у меня стоит вопрос иметь секс с женатым мужчиной, который вписывается в мои представления о прекрасном или не иметь их совсем, а ждать принца то я выберу первое. Потому как у меня, к сожалению наверное, нет моральных предрассудков на эту тему.
Что касаемо термина "нормальные" то тут я опять же повторюсь: я не считаю что общение со мной относится к разряду вот он бегал-бегал как ненормальный и искал кому б присунуть. Если мужчина социально успешный и/или внешне привлекательный то у него всегда есть выбор кому и что. Кстати, женщин же это так же касается.
Если при этих отношениях отсутствуют взаимные обязательства, то они только в радость и удовольствие. Ты же мне кажется исходишь из стереотипа что каждая любовница мечтает женатика обженить, а каждый женатик-изменник это такое зашуганное жалкое существо. В жизни все не так.
Что касаемо термина "нормальные" то тут я опять же повторюсь: я не считаю что общение со мной относится к разряду вот он бегал-бегал как ненормальный и искал кому б присунуть. Если мужчина социально успешный и/или внешне привлекательный то у него всегда есть выбор кому и что. Кстати, женщин же это так же касается.
Если при этих отношениях отсутствуют взаимные обязательства, то они только в радость и удовольствие. Ты же мне кажется исходишь из стереотипа что каждая любовница мечтает женатика обженить, а каждый женатик-изменник это такое зашуганное жалкое существо. В жизни все не так.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Финал счастливый. Но есть нюанс.
В любой момент могу заехать к нему сказать "трахни меня" и он не сдержится)
Он нормальный или теперь он окончательно испорчен и перешел в разряд второсортных мужей не достойных вашего "общества чистых тарелок"?
В любой момент могу заехать к нему сказать "трахни меня" и он не сдержится)
Он нормальный или теперь он окончательно испорчен и перешел в разряд второсортных мужей не достойных вашего "общества чистых тарелок"?
Чтобы потом в Высшем Суде обосновать желание но невозможность))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Евгений, ты чей друг мой или медведя?
Разрешите Михаилу открыть мне тайну как обженить женатиков. Без штампа в паспорте счастливой то не станешь.
Мне то всего один понадобится, отдайте его в жертву от своего общества ради всея БЗ. Я то сразу стану доброй и хорошей тут.
Разрешите Михаилу открыть мне тайну как обженить женатиков. Без штампа в паспорте счастливой то не станешь.
Мне то всего один понадобится, отдайте его в жертву от своего общества ради всея БЗ. Я то сразу стану доброй и хорошей тут.
В любой момент могу заехать к нему сказать "трахни меня" и он не сдержится) Он нормальный или теперь он окончательно испорчен и перешел в разряд второсортных мужей не достойных вашего "общества чистых тарелок"?
Вот даже и не знаю, что написать.
Перед тобой, Аня, никто не устоит))))
Вот даже и не знаю, что написать.
Перед тобой, Аня, никто не устоит))))
Разрешите Михаилу открыть мне тайну как обженить женатиков.
Ну, мне это тоже никогда не удавалось
Ну, мне это тоже никогда не удавалось
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну ладно что там за тайны у вас?