На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не могу, Аня. Мне Евгений запретил))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Скажем так: на каждого "нормального" найдется та перед кем он не устоит и это вопрос времени. И случая. И чем они тогда лучше мужиков которые сами ищут приключения?
Katastrofa
veteran
Какие-то "непутевые заметки" путешествий по мужикам. 

Кандидат_ФигоФФ
experienced
Андрей1979
Болтун ерундой
еслиб все размышляли как этот оладий и потрахаться не с кем было б!вот проблемы у вас у баб
потрахаться чтоли не с кем? кто вам виноват что у вас постоянного трахаря нет (женатиков не имею в виду)?
Katastrofa
veteran
Вот не хочется тебя обижать. Ты интересный человек. Но рассказы о соблазненни женатых мужчин, рисуют образ не коварной искусительницы, а дворовой девки которая даст любому при умловии, что он купит ей дорогих сигарет и не менее дорогое пиво.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да никого я не развожу. Нет у меня никаких женатиков)
Сейчас читают
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
127082
389
Анекдоты на эзотерическую тему.
251514
323
Опытный таролог Проработка новой колоды
113830
232
Кандидат_ФигоФФ
experienced
ей трахальщик нНа! не нужен...ей оландух нужет ,для регулярного финансового отсоса ...все эти фитоняшки и прикиды требуют определённых вложений ,а ТС не работает и не собирается...отсюда все вопросы и истерики.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я вообще то не хотела тут рисовать образ коварной искусительницы, коей я не являюсь. Я вообще такую цель не преследовала образы рисовать. Поделилась просто позитивным и негативным опытом в теме топика.
И кстати, прошу отметить, ни один козел не пострадал, общество защиты жывотных может спать спокойно.
Обижать меня не получится ниу Вас ни у других. Вы тут все мне никто чтоб я на вас обижалась.
И кстати, прошу отметить, ни один козел не пострадал, общество защиты жывотных может спать спокойно.
Обижать меня не получится ниу Вас ни у других. Вы тут все мне никто чтоб я на вас обижалась.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хахахахаха!!!!!
Да-да. Ищу оладика чтоб высосать из него все до последней копеечки. ой нимагу ржу. У Оладия не хватит ЗП на мои фитоняшкины прикиды. Это надо 5 оладиев. Оладии неделька. как трусы раньше были.
Да-да. Ищу оладика чтоб высосать из него все до последней копеечки. ой нимагу ржу. У Оладия не хватит ЗП на мои фитоняшкины прикиды. Это надо 5 оладиев. Оладии неделька. как трусы раньше были.
Андрей1979
Болтун ерундой
а ну ясно, все официально не женатые на данный момент -лохи по умолчанию никому не нужные
тем более тебе
тем более тебе

Ракода
guru
Вы какой-то личный опыт напроецировали.
Vasisuali
Сволочь редкостная
чет не пойму, тема про то что как правильно нуно трахать женатых оладиев? -)))
т.к. не женатые мегаоладии?-))
т.к. не женатые мегаоладии?-))
Если прочёл и не понял, то насколько целесообразно объяснить ещё раз.
попробуйте, объясните!-)
все не читаю, мелькает в глазах уже от слова оладий-)))))
все не читаю, мелькает в глазах уже от слова оладий-)))))
Андрей1979
Болтун ерундой
это вечная бапская тема про то как и рыбки съесть и на п.5. сесть
то бишь чтоб и секс был и чтоб без обязательств
то бишь чтоб и секс был и чтоб без обязательств
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Типа того, прости Андрюсик)
Ужс.
Не ожидал от тебя такого, Аня)
Не ожидал от тебя такого, Аня)
Андрей1979
Болтун ерундой
прощаю, иди с богом, дочь моя! *перекрестил куриной ногой*

Upjohn
универсальный маньяк
Не твоя она, вот и бесишься 

Ты со мной принципиально не разговариваешь?
Андрей1979
Болтун ерундой
Чёт а вы меня оптом взбесилине твои мы вот и бесишься

Кандидат_ФигоФФ
experienced
Аня! женщина априори должна быть с мужчиной.
сейчас для тебя это может и не актуально,но позже станет просто невыносимо и чокнешься с мусорными голубями на канализационных люках и кормлением дворовых кошек...и не надо со мной спорить ,надо просто слушать и делать как я говорю.
была бы ты дурой ,я бы даже на тебя своё время не стал тратить...как на многих здешних ушатаек.
сейчас для тебя это может и не актуально,но позже станет просто невыносимо и чокнешься с мусорными голубями на канализационных люках и кормлением дворовых кошек...и не надо со мной спорить ,надо просто слушать и делать как я говорю.

была бы ты дурой ,я бы даже на тебя своё время не стал тратить...как на многих здешних ушатаек.
Vasisuali
Сволочь редкостная
это вечная бапская тема про то как и рыбки съесть и на п.5. сестьсесть вообщем за рыбу, понятно терь -)))![]()
Андрей1979
Болтун ерундой
"Кстати, двое из них потом все таки все равно развелись, я тут совершенно не причем, это у них проблемы дома были."
Аня, прекрати, что ты делаешь!

Аня, прекрати, что ты делаешь!

elle08
dizzy
У тебя все или черное или белое 

Кандидат_ФигоФФ
experienced
Эля! тебе я тоже добра желаю ...причём 5 лет подряд!
снижай планку или одевай драные джинсы.
снижай планку или одевай драные джинсы.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так я не спорю с этим утверждением.
Вопрос вот в чем: с любым мужчиной? лишь бы с каким?
Мне одна подруга которая сейчас в 4 раз замуж то выходит сказала мудрую вещь, когда я в обсуждении вопроса собщила что мол "чтобы было в старости с кем сидеть". Она сказала: до старости с ним еще дожить надо.
7-10 лет это очень много, за это время опять можно развестись и получить опять ничего, а эти годы просто прожить с ненужным не любимым никчемушным человеком? из за страха одиночества?
Вопрос вот в чем: с любым мужчиной? лишь бы с каким?
Мне одна подруга которая сейчас в 4 раз замуж то выходит сказала мудрую вещь, когда я в обсуждении вопроса собщила что мол "чтобы было в старости с кем сидеть". Она сказала: до старости с ним еще дожить надо.
7-10 лет это очень много, за это время опять можно развестись и получить опять ничего, а эти годы просто прожить с ненужным не любимым никчемушным человеком? из за страха одиночества?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что не так? любовница это следствие а не причина.
Эличка здравствуй дорогая) Что тебе ночью снилось... БЗ?)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Джони, это не дозор, мы про женатиков трем. Вливайся.
Андрей1979
Болтун ерундой
любовницы они всегда не при чем ага!
проблемы в семье это как огонь, который можно потушить, но если туда ливануть бензина (в виду любовницы и она в курсе), то хрен чо потушишь, вернее можно конечно, но не сразу
она не виновата конечно, но сильно способствует скажем так
но это не ее же проблемы в конце концов -главное ж потрахаться
проблемы в семье это как огонь, который можно потушить, но если туда ливануть бензина (в виду любовницы и она в курсе), то хрен чо потушишь, вернее можно конечно, но не сразу
она не виновата конечно, но сильно способствует скажем так
но это не ее же проблемы в конце концов -главное ж потрахаться

Мадам_Помпадур
v.i.p.
так почему чужая семья должна стать головняком любовницы? Вот жена если проблему видит пусть тащит его к семейному психологу или сама что-то меняет. Вот еще любовница за жену должна головняться? хорошо ты придумал!
Ракода
guru
Как ты находишь в себе милосердие им что-то объяснять? Люди и манекены, особливо эттти, с мф, у них чипы.
Андрей1979
Болтун ерундой
я ничо не прилдумал!
я сказал что любовница не виновата конечно, как муж или жена, но способствует очень прилично
НЕрешению проблем в его семье скажем так
я ж говорю -главное потрахаться с кем, а дальше трава не расти, к чему эти моральные терзания! все правильно , Анютка, так и надо делать!

я сказал что любовница не виновата конечно, как муж или жена, но способствует очень прилично
НЕрешению проблем в его семье скажем так
я ж говорю -главное потрахаться с кем, а дальше трава не расти, к чему эти моральные терзания! все правильно , Анютка, так и надо делать!

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот видишь нашлось во мне положительное качество - доброта! Это я духовность повышаю.
Андрей1979
Болтун ерундой
И тут встретил совершенно случайно Аню. Надо признать, лично я ничего и не собиралась с ним иметь, никуда не прыгала ни на что не вешалась.Аня, да вы, женщины, все так говорите что не вешаетесь не липните и все такое, а это все они -мужики. Ну хватит уже нас за наивных чукотских юношей то принимать. Жизнь немножко другая в реальности.
Я не говорю что в этом конкретном случае ты вешалась, я говорю в общем о ситуации.
Андрей1979
Болтун ерундой
ничо я не моралэтотсамый
lamia
зло добра
С женатиком кошэрно спать только замужней тётеЯ прямо не представляю, когда они ухитряются встречаться: ладно, если оба более-менее свободные граждане, не отягощены дитями и фитнесами, а если все как у всех: она на кружки, с кружка - котлеты крутить и борщ наваривать, он с женой на дачу, только-только состыкуются, а тут бац - звонок из семьи: вася, купи хлеба и туалетной бумаги пулей. И как?..

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я решительно о том же и говорю.
Нормальный женатый любовник это НЕ оладий. Потому как НЕ оладий:
1. не отчитывается о каждом своем шаге жене, а планирует САМ свое время чтобы уделить его 1. работе 2. семье 3. любовнице (по приоритетам написала). А все остальные под него подстраивается а не он под жопу жены с Ашанами и дачами
2. Освобожден от бытовухи в мелкой ее части типа "купи молочка". Он решает вопросы (глобально) и дает ей денег.
3. соответственно отношения решительно без нервов происходят и все получают удовольствие. Потому как нет бесконечных звонков жены: Васенька ты где? ты с кем? когда придешь? А у него нет надобности рассказывать о своей бытовухе потому как она его не парит от слова совсем. Вот о работе можно! и нужно.
Нормальный женатый любовник это НЕ оладий. Потому как НЕ оладий:
1. не отчитывается о каждом своем шаге жене, а планирует САМ свое время чтобы уделить его 1. работе 2. семье 3. любовнице (по приоритетам написала). А все остальные под него подстраивается а не он под жопу жены с Ашанами и дачами
2. Освобожден от бытовухи в мелкой ее части типа "купи молочка". Он решает вопросы (глобально) и дает ей денег.
3. соответственно отношения решительно без нервов происходят и все получают удовольствие. Потому как нет бесконечных звонков жены: Васенька ты где? ты с кем? когда придешь? А у него нет надобности рассказывать о своей бытовухе потому как она его не парит от слова совсем. Вот о работе можно! и нужно.
lamia
зло добра
Когда мы обсуждали эту тему на мф. Я рвала и метала в приступе ненависти к подобным женщинам, обзывая их и желая им всякого злейшего зла. Но потом кто-то из девушек сказал"а может он с ней счастлив..." с тех пор я немного подумпла и изменила отношение к любовницам.Я прямо ждала твоего поста