Katastrofa
veteran
Мы вообще-то женатых людей обсуждаем. И я не оправдываюсь, а констатирую факт. Никто претензий мне не предъявлял.
GuimpLena
Белая Госпожа
а "гражданский" брак считается или только со штампом?
в такизх возрастах содержанками не становятся, а уже заканчивают эту карьеру.
Ой, у меня такая парочка была на работе, так они в обеденный перерыв к нему домой катались благо жил он рядомда таких парочек как грязи. но это не мешает потом поматрошеной и брошенной полюбовнице гадить всем подряд подозреваемым на ее место, звонить жене и раскрывать глаза на козла, распускать сплетни на той же работе и стоя в белом пальто вещать: а я - то счастливо замужем бебебе.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Дорогая Пеппа, а где вы увидели пункт про содержанство в кейсе одной моей подруги?
я не могу ответит на эти вопросы, ибо они носят исключительно характер ваших фантазий. Так уж сами придумайте что нибудь как в анекдоте, вы же умная.
я не могу ответит на эти вопросы, ибо они носят исключительно характер ваших фантазий. Так уж сами придумайте что нибудь как в анекдоте, вы же умная.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И что интересно: они же потом не гнушаются кинуть камень в других людей кто не счастливо и не замужем. Под гордым девизом: нас то вона не бросили значит мы женщины вона какие и любовь у нас настоящая а не содержанство.
Katastrofa
veteran
Да я понимаю, что тут все надо "на 16 делить"... это мои собственые раздумья на заданную тему выводят из себя. я такая да, сама придумала- сама обиделась.
Сейчас читают
Конкурс на аву
67580
485
Сколько вы спите на выходных?
7720
107
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180413
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
я поражаюсь небрезливости мужчин их. хотя как варианты: 1) у них свои Танечки-Манечки, 2) им давно пофиг на жену, но жилье совместное.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, если Вы правда считаете что любовницы в чем то виноваты, то надо к психологу идти уже сейчас, потом хуже будет. Такие как вы кстати потом наводят всякие порчи и прочие проклятия. Но кому это личное счастье принесло и вернуло гулящего мужа?
Пeппи
guru
Тогда у меня другой вопрос, по кастингу Х. Сориентируйте, пожалуйста, мою подругу - вот тот Х, который складировал Вашу подругу в подсобном хозйственном помещении, он как, годный? Соответствующий среднему профилю Х в этой отрасли? Или это был несчастный случай на производстве и ошибка отбора?
Katastrofa
veteran
Наличие любых серьезных отношений с другой женщиной для меня причина не связываться с человеком.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Совершенно не годный, иначе подруга уже давно бы была счастлива замужем и с гордостью носилась с этим флагом по всея НГСу как некоторые.
lamia
зло добра
Слушай, хочу тебе каверзные вопросы задавать. Готова?
LanaYT
guru
Все люди живут как могут.
Свободные сексуальные отношения победят в будущем, так что можно уже сейчас начинать тренироваться "юзать" чужого мужа, главное не прятаться. Общение с "законной" женой тоже должно входить в обязательную программу, ну чтобы быть свободной от морали совсем. Думать о том -женат ли мужчина, должен сам мужчина, а не случайная женщина.
Свободные сексуальные отношения победят в будущем, так что можно уже сейчас начинать тренироваться "юзать" чужого мужа, главное не прятаться. Общение с "законной" женой тоже должно входить в обязательную программу, ну чтобы быть свободной от морали совсем. Думать о том -женат ли мужчина, должен сам мужчина, а не случайная женщина.
Пeппи
guru
А разве подруга не декларировала, что она совершенно, совершенно, совершенно не хочет замуж? Хм. Наверное, я что-то спутала.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот. а как вы определяете серьезность-то? я тоже как надо с этическими тараканами (если честно), но это же наши личные тараканы, да?
наверное, когда секс одноразовый, то да. А когда это входит в жизнь на постоянной основе? и женщина уже совершенно не случайная.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а что сейчас она обратное декларирует? где же?
Пeппи
guru
Дык в Вашей же фразе, на которую я отвечала.
Кстати о - человек, который не хочет кислой капусты, не будет икать словами " кислая капуста" в каждой второй фразе. И не станет то и дело поминать каких-то других челов, имеющих бочки кислой капусты в подвале, но всиравно наверняка нищастных! У него просто нет пульсирующего образа кислой капусты в голове.
Он хочет сардельку.
Кстати о - человек, который не хочет кислой капусты, не будет икать словами " кислая капуста" в каждой второй фразе. И не станет то и дело поминать каких-то других челов, имеющих бочки кислой капусты в подвале, но всиравно наверняка нищастных! У него просто нет пульсирующего образа кислой капусты в голове.
Он хочет сардельку.
Постоянная любовница это для меня слишком сложная категория. Думаю, что скорее всего она
и есть жена/половинка, а там где мужчина прописан - там обязательства..
и есть жена/половинка, а там где мужчина прописан - там обязательства..
GuimpLena
Белая Госпожа
у всех разные судьбы. вот я сейчас подумала и поняла, что среди моих знакомых статистика совершенно обратная: абсолютно все мужчины ушли к любовницам из семей. Хотя может просто я о другой не знаю.
Думаю, что скорее всего она и есть жена/половинка, а там где мужчина прописан - там обязательства..Ой!
хорошо что прописку отменили
Katastrofa
veteran
Любовницы виноваты в том, что не могут быть женщиной достойной свободного мужчины. И подбирают все что "плохо лежит".
Я понимаю, что нельзя желать зла людям как бы плохо они не поступали и не судить их за это. Поверь, я очень стараюсь не думать и не произносить в слух все что у меня на душе. Но получается с переменным успехом.
То что все эти обиды и злость ничего не вернут я тоже знаю.
Я понимаю, что нельзя желать зла людям как бы плохо они не поступали и не судить их за это. Поверь, я очень стараюсь не думать и не произносить в слух все что у меня на душе. Но получается с переменным успехом.
То что все эти обиды и злость ничего не вернут я тоже знаю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Думайте как хотите. От того что Вы сделаете вывод что вывели меня на чистую воду путем своих аналитических суждений про капусту, в моем мировоззрении точно ничего не поменяется. Я уже озвучила свою точку зрения, не вижу смысла повторяться.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а Вы были замужем и муж к другой ушел что ли? Или готовитесь заранее? у вас психология жертвы и так и будет значит.
GuimpLena
Белая Госпожа
ох, вы что-то правда очень переживаете. жизнь всякая и свадьба "по залету" в 18 не гарантия счастливой жизни. хотя кому оно нужно это счастье вообще
Katastrofa
veteran
У серьезности два основных критеря: публичность и постоянство.
Пeппи
guru
Я не про Вас, я про вообще, хотя, если суммировать все, что Вы написали, файлы тоже не тогось, не бьются. Но я считаю, что это оттого, что Вы пока не разобрались, чего действительно и по настоящему хотите. Так что мы наблюдаем войну сценариев в одной отдельной голове и в эфире.
lamia
зло добра
В общем, я уже все забыла Что вспомню.
1. А если это любовь? (ну, сильная влюбленность - вот бац: познакомились, и снесло у тебя всю голову махом и он такой прекрасный на белом коне у подъезда - только выйди)
Это щас прямо тебе вопрос, а не вообще про женщин.
1. А если это любовь? (ну, сильная влюбленность - вот бац: познакомились, и снесло у тебя всю голову махом и он такой прекрасный на белом коне у подъезда - только выйди)
Это щас прямо тебе вопрос, а не вообще про женщин.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот как пример:
1) жена, которая публичная жена и постоянная лет двадцать
2) любовница, которую все знают как любовницу публичную и постоянную лет десять.
кто серьезней? где правда?
1) жена, которая публичная жена и постоянная лет двадцать
2) любовница, которую все знают как любовницу публичную и постоянную лет десять.
кто серьезней? где правда?
Katastrofa
veteran
Нет, все намного хуже. Но я повторно не готова это публично обсуждать. Если хотите могу в личке все объяснить.
LanaYT
guru
Любовницы виноваты в том, что не могут быть женщиной достойной свободного мужчины
Численность мужчин и женщин одного возраста сильно не совпадает. Никто никому не принадлежит- это основа крепких браков.. Если муж завел любовницу или тупо намылился это сделать, то он должен сам об этом и пожалеть . Восемь раз, причем.. Дубль для закрепления материала : никто никому ничего не должен.. тем более верность.. Честно смешно.. Мужчины в похоти примитивны, новый парфюм, например, и он отменил командировку
Численность мужчин и женщин одного возраста сильно не совпадает. Никто никому не принадлежит- это основа крепких браков.. Если муж завел любовницу или тупо намылился это сделать, то он должен сам об этом и пожалеть . Восемь раз, причем.. Дубль для закрепления материала : никто никому ничего не должен.. тем более верность.. Честно смешно.. Мужчины в похоти примитивны, новый парфюм, например, и он отменил командировку
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вообще не определилась. Только вот на сегодня-завтра - субботу включительно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну зачем же? это же личное. Просто я Вам правда думаю надо с этим разобраться, нельзя перекладывать с мужчин ответственность за их личный выбор. Надо осознать что они его делают сами добровольно.
Katastrofa
veteran
Если любовь, собирай труселя и шагай из семьи нечего семью позорить беготней своей.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
возможен у НЕ оладухов. мы тут постоянно о разном говорим. Вон взять тех же олигархов из светской хроники у всех любовницы всем известные в газетах про них пишут. И как же жена их не бьет дома скалкой? Вы удивлены. Так вот у просто независимых мужчин не олигархов но и не нищих та же ситуация возможна.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Дубль для закрепления материала : никто никому ничего не должен.. тем более верность..Блин ну неужели я это вижу тут на БЗ? нонсенс.
Никто никому не принадлежит- это основа крепких браков..Это основа здоровых браков, а не крепких.
Если муж завел любовницу или тупо намылился это сделать, то он должен сам об этом и пожалеть . Восемь раз, причем.. Дубль для закрепления материала : никто никому ничего не должен.. тем более верность.. Честно смешно..Подождите, запутали. Так он должен пожалеть, или никто никому ничего не должен?
Угу. Никто никому ничего не должен. Только по доброй воле. Человек сам либо захочет, либо принуждение превратит семью в каторгу. И работа, а которой я говорила, направлена в том числе на возникновение желания у партнера. А если тетенька по скудоумию считает, что только за ее харизму мужик будет башлять - пусть будет готова к отработке в любой причудливой форме. Какой изврат...
Katastrofa
veteran
Для меня оба случая исключают отношения. Второй вариант -это вообще для извращенцев.
lamia
зло добра
Так это у тебя любовь, в первую очередь. А он просто - прекрасен до полной неотразимости и кверхулапия. Нет, ты ему, конечно, тоже очень нравишься. Но любовь - настаиваю - у тебя
Андрей1979
Болтун ерундой
должен, но в тоже время ничего не должен -все логично же!
GuimpLena
Белая Госпожа
просто. все мероприятия семейные с семьей-женой. на работе и с друзьями с любовницей
lamia
зло добра
Да у меня уже остатки мозга слетели, а между тем, это очень важно: а то вдруг предложат, а я и знать не буду, как действовать в такой ситуации
Официальная любовница это ужасно. В этом трио все уроды
ну вот так. теперь правда уже все поменялось. любовница - жена, а жена бывшая ненавидит весь мир.