lamia
зло добра
Да. Он неотразим и женат. Или для тебя второе исключает первое?
Лама!*давится от хохота
Ну почто над младенцами издеваться?))) Хочешь пятилетку за три дня освоить? А как же бесценный жизненный опыт, которого ты настойчиво лишаешь доступными объяснениями??))))
Ну почто над младенцами издеваться?))) Хочешь пятилетку за три дня освоить? А как же бесценный жизненный опыт, которого ты настойчиво лишаешь доступными объяснениями??))))
Аааа, я поняла...
Вырабатываешь ей алгоритм действий на случай наступления случая...*продолжает давиться.
Вырабатываешь ей алгоритм действий на случай наступления случая...*продолжает давиться.
Katastrofa
veteran
Ну это для меня как Джуда Лоу любить. Он неотразим и прекрасен, но совершенно недоступен. Я бы даже и мечтать не начинала.
Вот чо ты смеешься? Я всерьез спрашиваю, а ты...
lamia
зло добра
Ответ понятен. ̶П̶р̶о̶д̶о̶л̶ж̶а̶е̶м̶ ̶к̶а̶в̶е̶р̶з̶н̶и̶ч̶а̶т̶ь̶ Усложняем условия задачи: ты не знаешь, что он женат.
гермашишка
Мадама
Считаю, что это очень плохо и убила бы и блаблабла....но я грешна, увы...
минус-из эгоистичных целей, что он будет с женой и т.д и т.п. (но опять же не женат вообще может после тебя 30 штук "поперебрать" за вечер)
плюс-чистенький и понимающий (сам глоток свободы глотает).
можете осуждать, но не стоит от этого зарекаться.
минус-из эгоистичных целей, что он будет с женой и т.д и т.п. (но опять же не женат вообще может после тебя 30 штук "поперебрать" за вечер)
плюс-чистенький и понимающий (сам глоток свободы глотает).
можете осуждать, но не стоит от этого зарекаться.
Сейчас читают
Автомобиль как часть имиджа девушки
54828
371
Розовые очки
101582
690
Факультеты БЗ
34037
277
Мужик
настоящий
Ну и вопрос собственно: вы то как относитесь к тому чтобы иметь половые сношения с женатыми? Испытываете ли моральные страдания???? или как?к женатым девушкам отношусь очень положительно, а вот к женатым мужикам - фу гадость!)
Katastrofa
veteran
То есть мы с ним общаемся, а он мне врет?
Отношения закончатся после фразы "я женат"/"ты что не знаешь, что он женат?"
Отношения закончатся после фразы "я женат"/"ты что не знаешь, что он женат?"
Вы бы постыдились, диалог шлюх в прямом эфире не стоит устраивать.
Padre_Miguel
guru
Вот это:
Официальная любовница это ужасно.
Официальная любовница это ужасно.
мужиковья натура после икорки быстро забывает как жрала с помойки.
-----------------------------
Мож, кто написал уже, тогда повторюсь:
Неуниверсальное утверждение.
Есть друзья в Москве, начинали в н-ске в общаге, любовь, жрали квашеную капусту с печеной картохой в 90-х, ругались, отбивались от жизни. Она всегда рядом... бывало, и отхаживала с жуткого перепоя, и щи горячие носила в туесках ему на стройку...
Сейчас им по полтосу, все морщинки на месте и достаток тож пришел, даже и с излишками в виде домов-яхт...
Так он как очередного соболя к ногам её кидает, так и ручки ей целует и говорит: как же я рад, что наконец-то могу баловать тебя и дать все чего ты достойна...
А над модельками, что к нему липнут, он ржот, приговаривая: о чем мне с тобой трахаться? (С)
-----------------------------
Мож, кто написал уже, тогда повторюсь:
Неуниверсальное утверждение.
Есть друзья в Москве, начинали в н-ске в общаге, любовь, жрали квашеную капусту с печеной картохой в 90-х, ругались, отбивались от жизни. Она всегда рядом... бывало, и отхаживала с жуткого перепоя, и щи горячие носила в туесках ему на стройку...
Сейчас им по полтосу, все морщинки на месте и достаток тож пришел, даже и с излишками в виде домов-яхт...
Так он как очередного соболя к ногам её кидает, так и ручки ей целует и говорит: как же я рад, что наконец-то могу баловать тебя и дать все чего ты достойна...
А над модельками, что к нему липнут, он ржот, приговаривая: о чем мне с тобой трахаться? (С)
Сквота, привет. Напомни название фильма, а то как тот кусочек почитала (кланяется Тигирьке), так и скачать забываю.
Официальная любовница это ужасно. В этом трио все уродыА если по номенклатуре положено???
Хорошая жена войдет в положение))
Анекдот-бородот:
Муж приходит домой и жене говорит:
- У меня две новости - хорошая и плохая.
- Начинай с хорошей
- Меня повысили в должности, теперь первый зам, выше только босс
- Отлично! А вторая?
- Мне теперь по статусу любовница положена((
- Ну, чо делать...
Идут по улице. Впереди три дамы. Он говорит:
- Вон, смотри, лева любовница босса, в центре - второго зама, а справа - моя.
- А наша лучше всех!!!
(сорри за бороду еще раз)
тут еще должен учитываться фактор "а чем мне с тобой сейчас трахаться", так тоже бывает. Хотя я совершенно не исключаю счастливую семейную жизнь, мне это даже больше нравится
Какого фильма?
Я тут только Шоколад рекламировала, кажется, ну и замшелые Торковские или Линчи-Кубрики-Форманы- Феллини всякие... типа Джинджер и Фред))
Я ж не кинофилка)
Я тут только Шоколад рекламировала, кажется, ну и замшелые Торковские или Линчи-Кубрики-Форманы- Феллини всякие... типа Джинджер и Фред))
Я ж не кинофилка)
Upjohn
универсальный маньяк
Нет, все намного хуже. Но я повторно не готова это публично обсуждать. Если хотите могу в личке все объяснить.У каждого из нас своя история - самая страшная. Потому что пережита личными эмоциями. Другие - не такие (с)
Счастливая семейная жизнь бывает чаще, чем пишут на форумах.
Кстати, все разведенные, как правило, довольно быстро опять пожениваются и, часто, более счастливо, чем в первый раз.
К статистике несчастливых разводов я б добавила статистику повторных и часто более счастливых браков.
Кстати, все разведенные, как правило, довольно быстро опять пожениваются и, часто, более счастливо, чем в первый раз.
К статистике несчастливых разводов я б добавила статистику повторных и часто более счастливых браков.
Я думаю что повторные браки не более счастливы первых, просто мозгов у людей становится больше после развода.
нененене...
Я знаю несколько примеров вторых браков реально счастливых.
Просто многим очень сложно порвать привычное ярмо и сделать несчастными детей(
Но кто смог - тот часто свою жизнь улучшил.
Да у нас вся группа переженилась до 4 курса, а потом все, кроме 2 семей, развелись и поженились в новых удачных комбинациях))
Я знаю несколько примеров вторых браков реально счастливых.
Просто многим очень сложно порвать привычное ярмо и сделать несчастными детей(
Но кто смог - тот часто свою жизнь улучшил.
Да у нас вся группа переженилась до 4 курса, а потом все, кроме 2 семей, развелись и поженились в новых удачных комбинациях))
Ну хошь я здесь выложу ту фигню, которую ты в лички пишешь? Олька почитает)))) посмеемся
Тут же не бывший золотой МФ, думаю неформатно всё это будет выглядеть.
Мамдорогая, мальчики и девочки, вы успокойтесь
я за. но когда очень активно пытаются убедить всех в собственной счастливой семейной жизни, то у меня первый вопрос: а зачем? тем более, что очень часто в этих случаях нет ни для кого секрета об изменах и гульках наших степфордовских жен и мужей. хотя все это лирика. мне так вообще поровну кто как счастлив.
сеанс черной магии с последующим её разоблачением
Только фотку с того пикника, ну помнишь. .. парк листва 69 заглот. ..
презумпция
хикки
Численность мужчин и женщин одного возраста сильно не совпадает."Тьху на вас еще раз". Сколько можно уже перепевать старые брехливые бояны? Баланс заметно меняется после 45-50 лет, а большинство измен и разводов случается (начинается) раньше.
fensterbau
Едкий Калий
в таком случае ты живешь в фанстастическом мире. Странно что ты еще не завоевала себе замок и прынця
наверно еще и ленивая
наверно еще и ленивая
Если честно, мне начхать тем более у твоей девушки стойкое мнение, что тебя все домогаются может стоит развеять ее иллюзии?
опять же, будут дамы виноваты, а он не причем
Эля-качеля, а мы за моими кедиками поехали. Мне МП разрешила в ее топике это написать
Katastrofa
veteran
вот это новость дня! Он что к тебе приставал?
Долго у вас доставка идёт, у нас дня два или три, но факт большемеры будут, нужно было два размера заказывать
Я себе хочу ботфорты-чулки но МП не одобрит
Я себе хочу ботфорты-чулки но МП не одобрит
Ракода
guru
А я его домагалась. Грязно и результативно
да ладно. судьба значит. неделя - 10 дней у нас доставка.
Андрей1979
Болтун ерундой
А я его домагалась. Грязно и результативнолососнула волосатого тунца?
Ракода
guru
Совместные множественные оргазмы не повод для свадьбы.