Ракода
guru
Что значит лососэ! Сосала долго и вдумчиво, изображая игру на дудке, лизание мороженого, сосание леденца, поглаживая и отпуская, заглатывая и прочая. А шо
Стой, скажи ты ботфорты-чулки одобряешь? а то я сомневаюсь
Katastrofa
veteran
Это не вежливо. Девушки ведь хотели все мне рассказать. Пусть рассказывают.
Сейчас читают
Ночной дозор
233171
3204
Милые женщины, какие самые ужасные комплименты вам делали мужчины?
7279
61
Залысины на голове и толстые губы, заросшие бровями
9642
102
Наверное, они клево смотрятся. С подходящей одеждой. А какая у них длина/высота? Короче. одобряю. Не знаю, с чем вы их будете носить, но я одобряю [шлепнула печать "Одобряю"]
_N_F_
Меценат Греха
Валите уже давайте, тут моя минута славы!
Носить буду с классической юбкой до колена и свитером либо платье-туника)))) иное будет претенциозно
Тигирька
полосатая
Потому как НЕ оладий:Ты помнишь, как я здесь вляпалась на БЗ... И даже как бы влюбилась. Сильно !
1. не отчитывается...а планирует САМ
2. Освобожден от бытовухи ... и дает ей денег.
3....Потому как нет бесконечных звонков жены: Васенька ...
И были первые 2 пункта !!!
Но кончилось в результате-то всё-равно ТРЕТЬИМ ПУНКТОМ !!!
Потому как жену-то никто не собирался на второй план задвигать... Раз Васенька ВЫБРАЛ , с кем ему в загс идти, то эта женщина у него по-любому в приоритете...
Ну и нафига оно надо... Короче, езжай в Москву, там выбор неженатых (для твоих запросов) больше будет...
fensterbau
Едкий Калий
Я решительно о том же и говорю.вот блин.. каждый пункт подходит ко мне.. и все вкупе ..
Нормальный женатый любовник это НЕ оладий. Потому как НЕ оладий:
1. не отчитывается о каждом своем шаге жене, а планирует САМ свое время чтобы уделить его 1. работе 2. семье 3. любовнице (по приоритетам написала). А все остальные под него подстраивается а не он под жопу жены с Ашанами и дачами
2. Освобожден от бытовухи в мелкой ее части типа "купи молочка". Он решает вопросы (глобально) и дает ей денег.
3. соответственно отношения решительно без нервов происходят и все получают удовольствие. Потому как нет бесконечных звонков жены: Васенька ты где? ты с кем? когда придешь? А у него нет надобности рассказывать о своей бытовухе потому как она его не парит от слова совсем. Вот о работе можно! и нужно.
я думаю МП надо поменять стереотип "оладий - неоладий"
fensterbau
Едкий Калий
как то раз жена спросила меня чем я занимаюсь на работе...
после подробного объяснения с техническими терминами и их объяснениями перестала спрашивать про работу вообще
а у ее 2,5 высших все таки , но - гуманитарных, а не технических с уклоном в строительство
после подробного объяснения с техническими терминами и их объяснениями перестала спрашивать про работу вообще
а у ее 2,5 высших все таки , но - гуманитарных, а не технических с уклоном в строительство
Marrrka
Марина
Но она восхитилась тем, какой ты умный?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы тут еще не всех посмотрели)
fensterbau
Едкий Калий
это все равно, что восхищаться наличием головы или двух рук.
глупость.
что дано от природы - не в заслугу обладателю.
у меня другие качества, которые видны только ей.
глупость.
что дано от природы - не в заслугу обладателю.
у меня другие качества, которые видны только ей.
fensterbau
Едкий Калий
Marrrka
Марина
То есть ты родился уже зная все-превсе об окнах?
Офигеть!*смотрит восхищенно
Офигеть!*смотрит восхищенно
fensterbau
Едкий Калий
скажем иначе: когда я разобрался с окнами - я как заново родился
бывает же так, что человек за свою жизнь может "рождаться" несколько раз...
один раз - мама рождает, а потом - сам.. все сам....
бывает же так, что человек за свою жизнь может "рождаться" несколько раз...
один раз - мама рождает, а потом - сам.. все сам....
Marrrka
Марина
Может у тебя тогда и руки один раз мама родила, а потом сам отращивал каждый раз, как по самые плечи, а?
Леш, ну глупость сказал.
Леш, ну глупость сказал.
fensterbau
Едкий Калий
просто тебе не понять смирись. Впрочем у тебя жизнь и так хороша, чтобы портить ее философией.
Мужик
настоящий
один раз - мама рождает, а потом - сам.. все сам....мама роди меня обратно
хорошо же тебя посылали в п.5 в жизни, добротно, по самые ухи
Marrrka
Марина
Философия-то в каком месте была???
Фрутoняня
junior
Привет, падре)))) *пока веник не выдали......
Анютку окучиваешь?
Анютку окучиваешь?
Padre_Miguel
guru
Да что вы. Аня для меня космос, куда мне.
Рад видеть)
Рад видеть)
профессиональная жена не должна путаться в таких "соснах".
он должен в 1000001 раз восхититься женой и опять целовать ей попу, а не заглядываться на другую. в этом смысле пожалеть..
а вообще, бохмой... взрослые люди.. как будто не понятно что есть сексуальный голод/или чисто аппетит нагулять и что есть семья
он должен в 1000001 раз восхититься женой и опять целовать ей попу, а не заглядываться на другую. в этом смысле пожалеть..
а вообще, бохмой... взрослые люди.. как будто не понятно что есть сексуальный голод/или чисто аппетит нагулять и что есть семья
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не долго мы были рады видеть Фретоняню.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Недолго...хотела продолжить что-то на тему непродолжительного танца простого, непричастного к уголовному миру человека
но воздержусь
культурная патамушта
он должен в 1000001 раз восхититься женой и опять целовать ей попу,Дорогая, лучше тебя нет ни одной женщины, я опять в этом убедился ©
а вообще, бохмой... взрослые люди.. как будто не понятно что есть сексуальный голод/или чисто аппетит нагулять и что есть семьяВот недайбохх так оголодать...
Г-н Фрейд и сотоварищи научно обосновал, что ИД/рефлексы непобедимы, увы.. сколько ни старайся. ясен пень, во вне это сублимируется в разные неожиданные формы, но.. часто в адюльтер.. ну если Вы живете в другом/идеальном мире, пардоньте .. мы с Фрейдом не хотели Вас обидеть/сломать картину мира..
У вас и не получилось, ни того, ни другого.
презумпция
хикки
Научно - это с помощью эксперимента (корректного, воспроизводимого и ты пы). А убедительно вешать лапшу умеет и муж-изменщик.
Показать спойлер
Я не против Фрейда, просто формулировочка подкачала. ))
Показать спойлер
selivan
v.i.p.
Это ведь не каждый сможет воспроизвести.. корректно..возраст, экология..
LanaYT
guru
ага. научно. с помощью инструментария психологии.. поди не сказки писал..
ну если быть совсем точными, это копипаст эзотерического трио тело/душа/дух -ИД/Эго/Суперэго..
не лгали фрейды и даже не пытались..
ну если быть совсем точными, это копипаст эзотерического трио тело/душа/дух -ИД/Эго/Суперэго..
не лгали фрейды и даже не пытались..
теория любви во всех МПО чертовски привлекательна..