Ракода
guru
Что значит лососэ! Сосала долго и вдумчиво, изображая игру на дудке, лизание мороженого, сосание леденца, поглаживая и отпуская, заглатывая и прочая. А шо
Стой, скажи ты ботфорты-чулки одобряешь? а то я сомневаюсь
Katastrofa
veteran
Это не вежливо. Девушки ведь хотели все мне рассказать. Пусть рассказывают.
Сейчас читают
Женатики
87308
952
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
46085
439
типичный секс типичного бзшника
17082
119
Наверное, они клево смотрятся. С подходящей одеждой. А какая у них длина/высота? Короче. одобряю. Не знаю, с чем вы их будете носить, но я одобряю [шлепнула печать "Одобряю"]
_N_F_
Меценат Греха
Валите уже давайте, тут моя минута славы!
Носить буду с классической юбкой до колена и свитером либо платье-туника)))) иное будет претенциозно
Тигирька
полосатая
Потому как НЕ оладий:Ты помнишь, как я здесь вляпалась на БЗ... И даже как бы влюбилась. Сильно !
1. не отчитывается...а планирует САМ
2. Освобожден от бытовухи ... и дает ей денег.
3....Потому как нет бесконечных звонков жены: Васенька ...
И были первые 2 пункта !!!
Но кончилось в результате-то всё-равно ТРЕТЬИМ ПУНКТОМ !!!
Потому как жену-то никто не собирался на второй план задвигать... Раз Васенька ВЫБРАЛ , с кем ему в загс идти, то эта женщина у него по-любому в приоритете...
Ну и нафига оно надо... Короче, езжай в Москву, там выбор неженатых (для твоих запросов) больше будет...
fensterbau
Едкий Калий
Я решительно о том же и говорю.вот блин.. каждый пункт подходит ко мне.. и все вкупе ..
Нормальный женатый любовник это НЕ оладий. Потому как НЕ оладий:
1. не отчитывается о каждом своем шаге жене, а планирует САМ свое время чтобы уделить его 1. работе 2. семье 3. любовнице (по приоритетам написала). А все остальные под него подстраивается а не он под жопу жены с Ашанами и дачами
2. Освобожден от бытовухи в мелкой ее части типа "купи молочка". Он решает вопросы (глобально) и дает ей денег.
3. соответственно отношения решительно без нервов происходят и все получают удовольствие. Потому как нет бесконечных звонков жены: Васенька ты где? ты с кем? когда придешь? А у него нет надобности рассказывать о своей бытовухе потому как она его не парит от слова совсем. Вот о работе можно! и нужно.
я думаю МП надо поменять стереотип "оладий - неоладий"
fensterbau
Едкий Калий
как то раз жена спросила меня чем я занимаюсь на работе...
после подробного объяснения с техническими терминами и их объяснениями перестала спрашивать про работу вообще
а у ее 2,5 высших все таки , но - гуманитарных, а не технических с уклоном в строительство
после подробного объяснения с техническими терминами и их объяснениями перестала спрашивать про работу вообще
а у ее 2,5 высших все таки , но - гуманитарных, а не технических с уклоном в строительство
Marrrka
Марина
Но она восхитилась тем, какой ты умный?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы тут еще не всех посмотрели)
fensterbau
Едкий Калий
это все равно, что восхищаться наличием головы или двух рук.
глупость.
что дано от природы - не в заслугу обладателю.
у меня другие качества, которые видны только ей.
глупость.
что дано от природы - не в заслугу обладателю.
у меня другие качества, которые видны только ей.
fensterbau
Едкий Калий
Marrrka
Марина
То есть ты родился уже зная все-превсе об окнах?
Офигеть!*смотрит восхищенно
Офигеть!*смотрит восхищенно
fensterbau
Едкий Калий
скажем иначе: когда я разобрался с окнами - я как заново родился
бывает же так, что человек за свою жизнь может "рождаться" несколько раз...
один раз - мама рождает, а потом - сам.. все сам....
бывает же так, что человек за свою жизнь может "рождаться" несколько раз...
один раз - мама рождает, а потом - сам.. все сам....
Marrrka
Марина
Может у тебя тогда и руки один раз мама родила, а потом сам отращивал каждый раз, как по самые плечи, а?
Леш, ну глупость сказал.
Леш, ну глупость сказал.
fensterbau
Едкий Калий
просто тебе не понять смирись. Впрочем у тебя жизнь и так хороша, чтобы портить ее философией.
Мужик
настоящий
один раз - мама рождает, а потом - сам.. все сам....мама роди меня обратно
хорошо же тебя посылали в п.5 в жизни, добротно, по самые ухи
Marrrka
Марина
Философия-то в каком месте была???
Фрутoняня
junior
Привет, падре)))) *пока веник не выдали......
Анютку окучиваешь?
Анютку окучиваешь?
Padre_Miguel
guru
Да что вы. Аня для меня космос, куда мне.
Рад видеть)
Рад видеть)
профессиональная жена не должна путаться в таких "соснах".
он должен в 1000001 раз восхититься женой и опять целовать ей попу, а не заглядываться на другую. в этом смысле пожалеть..
а вообще, бохмой... взрослые люди.. как будто не понятно что есть сексуальный голод/или чисто аппетит нагулять и что есть семья
он должен в 1000001 раз восхититься женой и опять целовать ей попу, а не заглядываться на другую. в этом смысле пожалеть..
а вообще, бохмой... взрослые люди.. как будто не понятно что есть сексуальный голод/или чисто аппетит нагулять и что есть семья
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не долго мы были рады видеть Фретоняню.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Недолго...хотела продолжить что-то на тему непродолжительного танца простого, непричастного к уголовному миру человека
но воздержусь
культурная патамушта
он должен в 1000001 раз восхититься женой и опять целовать ей попу,Дорогая, лучше тебя нет ни одной женщины, я опять в этом убедился ©
а вообще, бохмой... взрослые люди.. как будто не понятно что есть сексуальный голод/или чисто аппетит нагулять и что есть семьяВот недайбохх так оголодать...
Г-н Фрейд и сотоварищи научно обосновал, что ИД/рефлексы непобедимы, увы.. сколько ни старайся. ясен пень, во вне это сублимируется в разные неожиданные формы, но.. часто в адюльтер.. ну если Вы живете в другом/идеальном мире, пардоньте .. мы с Фрейдом не хотели Вас обидеть/сломать картину мира..
У вас и не получилось, ни того, ни другого.
презумпция
хикки
Научно - это с помощью эксперимента (корректного, воспроизводимого и ты пы). А убедительно вешать лапшу умеет и муж-изменщик.
Показать спойлер
Я не против Фрейда, просто формулировочка подкачала. ))
Показать спойлер
selivan
v.i.p.
Это ведь не каждый сможет воспроизвести.. корректно..возраст, экология..
LanaYT
guru
ага. научно. с помощью инструментария психологии.. поди не сказки писал..
ну если быть совсем точными, это копипаст эзотерического трио тело/душа/дух -ИД/Эго/Суперэго..
не лгали фрейды и даже не пытались..
ну если быть совсем точными, это копипаст эзотерического трио тело/душа/дух -ИД/Эго/Суперэго..
не лгали фрейды и даже не пытались..
теория любви во всех МПО чертовски привлекательна..