НПП
Хм... у меня есть свое собственное мнение на женатиков, толкущихся на сайте знакомств и на отношения с ними.
Во-первых, эти мужчины веселые потому, что у них все-таки есть стабильный секс (99 % и лишь 1 % у кого проблемы с этим в семье), а ищут они приключений или реальное осуществление своих некоторых фантазий на стороне, чего-то достичь в молодости не до взятого! Кому-то просто нужен адреналин для того, чтобы жизнь красками играла...
Во-вторых, они не ведут себя как пуганные олени и воспринимают женщину со всем набором в ней такой, какая она есть потому, что у них есть опыт жизни с женщиной. Одинокие и холостяки пугливы очень)))...
В-третьих, возможно ему женатому есть возможность проявлять свою щедрость еще для кого-то и это его делает в собственных глазах выше. Но таких немного.
Но кто бы что не говорил и как бы собственной песне на горло не наступал!
Женщины собственницы и мы очень желаем, чтобы нас выгуливали, а много женатиков, которые согласны, чтобы пассия звонила в любое ей желаемое время и по любому пустяку? Это терпимо со стороны жены и то непостоянно.
Насчет выгуливать! Тоже только по команде или вообще нет.
Я как-то размышляла нынче, могу ли я быть гейшей, в принципе могу, созрела, но хочу ли я?
Нет. Я хочу быть гейшей и женой для своего единственного военнопленного)))!
Хм... у меня есть свое собственное мнение на женатиков, толкущихся на сайте знакомств и на отношения с ними.
Во-первых, эти мужчины веселые потому, что у них все-таки есть стабильный секс (99 % и лишь 1 % у кого проблемы с этим в семье), а ищут они приключений или реальное осуществление своих некоторых фантазий на стороне, чего-то достичь в молодости не до взятого! Кому-то просто нужен адреналин для того, чтобы жизнь красками играла...
Во-вторых, они не ведут себя как пуганные олени и воспринимают женщину со всем набором в ней такой, какая она есть потому, что у них есть опыт жизни с женщиной. Одинокие и холостяки пугливы очень)))...
В-третьих, возможно ему женатому есть возможность проявлять свою щедрость еще для кого-то и это его делает в собственных глазах выше. Но таких немного.
Но кто бы что не говорил и как бы собственной песне на горло не наступал!
Женщины собственницы и мы очень желаем, чтобы нас выгуливали, а много женатиков, которые согласны, чтобы пассия звонила в любое ей желаемое время и по любому пустяку? Это терпимо со стороны жены и то непостоянно.
Насчет выгуливать! Тоже только по команде или вообще нет.
Я как-то размышляла нынче, могу ли я быть гейшей, в принципе могу, созрела, но хочу ли я?
Нет. Я хочу быть гейшей и женой для своего единственного военнопленного)))!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а много женатиков, которые согласны, чтобы пассия звонила в любое ей желаемое время и по любому пустяку?
--------
а есть такая потребность? Это вынос мозга называется.
--------
а есть такая потребность? Это вынос мозга называется.
Absolut
old hamster
Аня, женщина есть женщина, ей всегда хочется что-то спросить, сказать, предупредить, проявить заботу, уточнить, помолчать в трубку, просто услышать голос. Разве это вынос мозга?
Иначе это не женщина, а мумия какая-то)))...
Ты что робот? Позиционируя себя идеальной для каких-то идеальных отношений, мы становимся скучны мужчинам.
Иначе это не женщина, а мумия какая-то)))...
Ты что робот? Позиционируя себя идеальной для каких-то идеальных отношений, мы становимся скучны мужчинам.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мало ли что кому хочется.
Вот например если хочется постоянно пить и курить, а вместо этого надо пойти в спортзал ты что будешь делать?
Вот например если хочется постоянно пить и курить, а вместо этого надо пойти в спортзал ты что будешь делать?
когда сильно нахлынет, то можно и позвонить, и сказать, и предупредить, и помолчать
но - не злоупотреблять, иначе вынос
пусть сами звонят
но - не злоупотреблять, иначе вынос
пусть сами звонят
Робот. Звонить не стану. Но если я говорю что-то важное, и в это время снимут трубку, чтоб ответить звонящему, пожалуй прабабкину сервизу придёт кирдык.
Сейчас читают
Немногословный ленивый дозор
82808
1000
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110204
596
Ночной дозор
233394
3204
Absolut
old hamster
))) странный вопрос какой-то)))
что жизнь у всех только и состоит из трех постоянных пунктов?
не пью и не курю и в спортзале себя не изнуряю
сегодня я зайду в магазин, позже буду готовить ужин, гладить белье, смотреть фильм при этом, потом почитаю книгу типа того
что жизнь у всех только и состоит из трех постоянных пунктов?
не пью и не курю и в спортзале себя не изнуряю
сегодня я зайду в магазин, позже буду готовить ужин, гладить белье, смотреть фильм при этом, потом почитаю книгу типа того
Робот. Звонить не стану. Но если я говорю что-то важное, и в это время снимут трубку, чтоб ответить звонящему, пожалуй прабабкину сервизу придёт кирдык.Тоже не понимаю почему приоритет отдается тому кто звонит а не тому кто пришел не поленился к тебе ЛИЧНО. Хочется сразу развернуться и уйти.
Не сдерживай себя, я так все косяки расхлестала дверями
вообще не выношу когда меня перебивают.. первая реакция - я затыкаюсь
, поворачиваюсь на пятках и мне дико некогда, я вспомнила.. вторая : дёрнуть больно за ухо лицо, которое себе это позволило..
, поворачиваюсь на пятках и мне дико некогда, я вспомнила.. вторая : дёрнуть больно за ухо лицо, которое себе это позволило..
Мне нельзя. Я всегда последний оплот миролюбия и стабильности в регионе.
С тобой хоть двери целы будут. Я выбираю тебя.
Не сдерживай себя, я так всем уши пооткручивала
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это просто пример.
Неужели так сложно аналогию привести?
Ну когда есть хочу но эти хочу вредны с перспективой на будущее.
Неужели так сложно аналогию привести?
Ну когда есть хочу но эти хочу вредны с перспективой на будущее.
sabatini
Сибуй
Я мышь обожаю в принципе, мне даже под дихлофосом бы не нахлобучило думать готова ли я стать гейшей
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а мне под дихлофосом не нахлобучило проклянать людей и желать им всяких реальных бед. Я думаю это болезнь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мыша. Мне делала. Причем на ровном месте.
Щас как ни в чем не бывало ползает.
Щас как ни в чем не бывало ползает.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А..ну это еще конечно под одобрение общества. Которое и в этом топе написало "как мы обожаем мышь вот бы нам бы такими быть незамутненными".
Okksana
guru
я может и раньше привязаться могу. С первого раза
возникают какие-то чувства это источник дополнительной радости
Чувствуешь себя живымвам что бы чувствовать себя живой нужен обязательно мужик что ли? пусть и женатый с перспективой привязаться и страдать?
Главное понимать что все это не настоящеекак это ненастоящее, если там чувства и эмоции? игра "поймай меня если сможешь", а потом отымей что б я вкус к жизни ощутила?)) так со свободными и ставки выше и спектр ощущений шире, разве нет?
sabatini
Сибуй
Ну подумаешь Ванечке поди подмахивала, так это ты же знаешь.
Оксаночка! Вам я тоже рада, главна не просабаку
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Зачем обязательно страдать?
Ну если осознаешь что это влюбленность всего-то, то пострадаешь потом неделечку и все)
Эмоции влюбленности без мужика Оксаночка не испытать, или у вас с вибратором получается?
Ну если осознаешь что это влюбленность всего-то, то пострадаешь потом неделечку и все)
Эмоции влюбленности без мужика Оксаночка не испытать, или у вас с вибратором получается?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Нет, там без Ванечки то обошлось как то. На ровном месте спотыкнулась чета. Бывает и такоэ!
эта вы та странная женщина с выпученными глазами и камином?
Okksana
guru
неделечку позволять себе любимой страдать..делить свое ненаглядное и сакральное тельце на двоих с другой дамой...тискаться втихушку как воришка непойми где...ну да..жизнь на всю катушку че ж. какие никакие приключения...
Okksana
guru
нее.. я лучше завтра на скалу полезу! уря уря!
Мне в такое вообще не верится. В другом мире живу.
Absolut
old hamster
Ну уж прости меня!
Глазами кота Шрека
Ты типа спецлитературу читаешь, дык поинтересуйся в ней, через что человек проходит, когда горе переживает.
Эх, девки, если бы вы знали на какие ремни душу рвет. Роды по сравнению с этим райское наслаждение.
И я не намеряна оправдываться, я выживала, душа умирала в этот момент. Фактически я не могла быть в людях. Была виртуально среди вас. А ты, Аня, еще больнее мне сделала в тот момент, ну и получила.
Задумывайся иногда, кто и почему здесь рядом. Ты же меня как конкурентку воспринимаешь.
Удовлетворена? Но и мне твои извинения то же важны!
Глазами кота Шрека
Ты типа спецлитературу читаешь, дык поинтересуйся в ней, через что человек проходит, когда горе переживает.
Эх, девки, если бы вы знали на какие ремни душу рвет. Роды по сравнению с этим райское наслаждение.
И я не намеряна оправдываться, я выживала, душа умирала в этот момент. Фактически я не могла быть в людях. Была виртуально среди вас. А ты, Аня, еще больнее мне сделала в тот момент, ну и получила.
Задумывайся иногда, кто и почему здесь рядом. Ты же меня как конкурентку воспринимаешь.
Удовлетворена? Но и мне твои извинения то же важны!
Ну какая конкурента то? Совершенно разная целевая аудитория.
Absolut
old hamster
В мире среди незлопамятных?
Скажи, ништяк, люди!
И не сбывается у тех, кто не верит в это. Кто людям нагадил и верит - вот те боятся, что придет час платит по счетам.
Скажи, ништяк, люди!
И не сбывается у тех, кто не верит в это. Кто людям нагадил и верит - вот те боятся, что придет час платит по счетам.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хорошо, прости меня, раз ты утверждаешь что я обидела тебя. Один хрен я не понимаю чем и почему и не знаю обстоятельств твоего горя. Можно не объяснять этого, совсем уже не важно, ты же обиделась все равно.
Про конкуренцию там уже сказано как бы выше: с чего бы это вдруг то?
Про конкуренцию там уже сказано как бы выше: с чего бы это вдруг то?
А ты у нее с Ирой спроси, с какого перепуга конкурентку во мне увидели))))
Аня тебя так ждала, так ждала, издевнуться надо мной.)))
А ты ее разочаровала! Вот очень уважаю людей за собственное мнение! Свое собственное, пусть отличное от других.
Аня тебя так ждала, так ждала, издевнуться надо мной.)))
А ты ее разочаровала! Вот очень уважаю людей за собственное мнение! Свое собственное, пусть отличное от других.
Absolut
old hamster
В Радости сегодняшнего дня писала в первой почему я здесь. Для меня важно!
Да обида была, но у меня долго никогда не живет. Я могу остерегаться человека , если он безнадежен и жесток, врун.
А ты меняешься, для меня заметно!
Да обида была, но у меня долго никогда не живет. Я могу остерегаться человека , если он безнадежен и жесток, врун.
А ты меняешься, для меня заметно!
но у меня долго никогда не живет.Не, надо писать "кто меня обидел, 3х дней не проживёт" ))))))))))))
а если сама придумала - сама обиделась?
сама себе карму заработала
сама себе карму заработала
Ну конечно, там же специфические смайлики.
Я до чертиков гадости повидала, но количество желчи и злобы на этом ресурсе успешно переплевывает всё. Не знаю почему, поэтому не удивилась бы
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну Вы должны осознавать что не все читают ваши топики и вкурсе столь важных для вас радостных событий.
Про конкурентку уже хватит смешить нас?
Про конкурентку уже хватит смешить нас?
wsoroka
старый храпун
Мадам, есть такая народная мудрость: женатики встречаются с замужницами, а одиночки с собой же.
Так что советую Вам поискать ровню и не влазить в чужие семьи. Черевато.
Так что советую Вам поискать ровню и не влазить в чужие семьи. Черевато.