Padre_Miguel
а я б и выпил еще :bottle:
Андрей1979
АЭСница она :secret: :biggrin:
Андрей1979
Как закончите перекличку сразу начинайте рассказывать сны, это же так безумно интересно.
Андрей1979
Я на работе не пью ничего, кроме воды, чая и минералки.
sabatini
Вот кстати, вы мне сегодня снились.
Ну или я решил, что это были вы.
Мадам_Помпадур
А чо за винегрет в голове 17 - ти летнего подростка должен происходить , чтобы он на связь осознанно поступил ? :tantrum:
_N_F_
А ты, Роман, что кроме школы и пивного бара закончил? :biggrin:
_N_F_
кто сказал что осознанно? меня лично заставили :rofl:
sabatini
ну дай поностальгировать то
_N_F_
У меня систэ там учились, потому что тупые и потому что платно. Сейчас моделька ми перебиваются.
Padre_Miguel
Значит надо встретиться трахнуться да забыть, делов-то.
Андрей1979
Ну вот это похоже на правду :agree: :rofl:
Upjohn
Кулинарный техникум, а чо ?))
sabatini
ну вот я вообще то на бесплатном училась конкурс у нас был 10 чел на место при поступлении. Так что не надо вот)
Мадам_Помпадур
Жаль, что у вас на бесплатном не было уроков русского языка.
Мадам_Помпадур
у меня ваще 24 балла было при поступлении так что завидовать всем и молчать неудачникам!
:rofl:
Мадам_Помпадур
Студенток у которых дом близко реже шпилят ты чо не знала?
Мадам_Помпадур
У нас 9 чел на 1 место был кажется... А может и десять. Не вспомню уже.
McBurns
у нас технический вуз, не то что у вас ботанов.
Ты пед заканчивал? че такая тяга поучать то?
_N_F_
На октябрьской техникум спрашиваю
Мадам_Помпадур
Где было поучение?
Я выразил сожаление на тему твоей безграмотности.
В технических ВУЗах должны учить простейшей логике, разве нет?
Вот видишь, ты ходячий пример того что хорошая учеба в школке совсем не гарантирует ничего кроме ТЬСя и ТСЯ и прочие Жи-Ши пиши через И.
sabatini
Неа! Я не учился в этом городе, сюда меня привезли когда уже всё умел.
Мадам_Помпадур
даа, сплошная печалька :хммм: :dry:
Андрей1979
Ну и как с вами общаться после такого! Мужик должен языком быть жгуч горюч игрив и остер, ну на крайняк не уг.
sabatini
Субботина, скажи, зачем ты тг'авишь? Я вот уже с месяц мечтаю о бане, настоящей русской бане. А ты… Эхххх.
McBurns
А настоящая русская это с девками ли без? :umnik: Извините, сам я не местный просто...
Мадам_Помпадур
А ну-ка расскажи, у тебя зубы красивые?
Upjohn
А настоящая русская это с девками ли без? :umnik: Извините, сам я не местный просто...
да, с сисястыми розвощекими молочными девками
в кино кньязь Меньщиков с такими парился :biggrin:
McBurns
примени п.5 в обороте и мгновенно там
Цыгане пошли в баню (с)
_N_F_
Красивые это значит здоровые и ровные? тогда да.
Мадам_Помпадур
Да, здоровые и ровные, а ещё бывает супербонус у девочек крупные !
Мадам_Помпадур
чо фу, не фига ты не петришь просто в банном расслабоне
Показать спойлер
водку пить , баб трахать :rofl:
Показать спойлер
McBurns
По версии беркута у меня баня гнище, справедливости ради я тоже гнище в его версии, однако жар я нагоняю такой, что без шапки там делать нечего.
sabatini
Про беркутовую баню я наслышан столько, что стараюсь забыть немедленно любое упоминание о ней. Во избежание наступления депрессии.
Андрей1979
Ребят, заканчивайте тут МФ разводить. Тошнотики.
_N_F_
и они тогда на лошадь похожи. Твой вкус?
Мадам_Помпадур
Мой вкус голливудская улыбка!
Вчера вот смотрел разлом Сан Андреас, так вот так как главная героиня улыбалась.
McBurns
"В технических ВУЗах должны учить простейшей логике" - ты оптимист:улыб:
sabatini
...Она пребывала в отличном расположении духа. Встав с постели, она накинула легкий халат и направилась на кухню.
Налив в заранее приготовленный стакан воды и поставив его на стол, она взяла с барной стойки его телефон и быстро набила СМС: "Прости меня, я так больше не могу. Прощай навсегда. Твой Р.". Затем включила беззвучный режим и положила телефон обратно.
Она поставила на изящную подставку темного дерева две кофейных чашки, сливки, сахар, свежие поджаренные тосты и тонкие ломтики сыра на блюдце.
- Любовь моя, как насчет кофе? - ее томный голос, казалось, разливался по спальне, заполняя все неровности и пустоты.
- С удовольствием, малыш - он откинул укрывавшую его простыню и сел, потянувшись всем телом.
Долгий поцелуй.
Они сидели на кровати, наслаждаясь горячим кофе и периодически впиваясь губами друг в друга.
Он был подтянутым, крепким мужчиной, с зелеными глазами на мужественном лице. Ей очень нравились эти тонкие губы, она просто обожала, когда его сильные руки поглаживали ее гибкое тело. С мужем они давно жили каждый своей жизнью, нисколько не тяготясь моральными принципами и мнением окружающих. В этом смысле они были очень похожи - оба властные, сильные, не терпящие никакого, пусть даже самого малого, давления или даже просто возражений, а отсутствие детей давало практически полную свободу, чем каждый из них сполна пользовался.
Поставив чашку на подставку, он резким пружинистым движением поднялся, взял с тумбы пачку сигарет, вышел на лоджию кухни и с наслаждением закурил. Сентябрьский день начинался очень неплохо.
Потушив окурок, он зашел на кухню, взял стакан и с наслаждением выпил воду.
Окружающий мир в его глазах вдруг стал темным и очень, очень медленным. Рот наполнился отвратительным вкусом стали.
- Дорогая...
- Да, любовь моя?
- Мне что-то...неважно...
- Что с тобой? - ее голос выдавал тревогу.
Он покачнулся, схватившись рукой за стойку. Его лицо побелело.
Она вбежала на кухню, подхватив его под плечо, и сделала шаг в сторону лоджии.
- Помоги...
- Что с тобой? - она повторила вопрос, хотя ответ ей был прекрасно известен.
- Я...
Его голос становился низким и тихим.
До огромного, во всю высоту, окна лоджии оставался буквально шаг. Сделав нырок вниз, она сбросила с себя его руку и толкнула вперед. Потеряв равновесие, он повалился вперед, разбивая стеклопакет и падая наружу.
Тело с отвратительным звуком упало на асфальт.
Она убрала стакан в пакет, взяла сигарету из пачки, закурила и набрала номер скорой.
Наклонив голову, она посмотрела вниз.
На асфальте лежало то, что еще десять минут назад было человеком.
_N_F_
Это надо зубы полностью вставные.
Мадам_Помпадур
Не эта героиня :rofl:
/п.6, фото удалено/
Padre_Miguel
Что это? перепечатка из журнала Космополитен?