sabatini
Сибуй
Как закончите перекличку сразу начинайте рассказывать сны, это же так безумно интересно.
Padre_Miguel
guru
Я на работе не пью ничего, кроме воды, чая и минералки.
Padre_Miguel
guru
Вот кстати, вы мне сегодня снились.
Ну или я решил, что это были вы.
Ну или я решил, что это были вы.
_N_F_
Меценат Греха
А чо за винегрет в голове 17 - ти летнего подростка должен происходить , чтобы он на связь осознанно поступил ?
А ты, Роман, что кроме школы и пивного бара закончил?
Сейчас читают
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
46078
439
А может ли Баба, быть счастливой, без Мужика рядом?
60407
447
Предновогодний дозор
81290
1000
Андрей1979
Болтун ерундой
кто сказал что осознанно? меня лично заставили
Андрей1979
Болтун ерундой
ну дай поностальгировать то
У меня систэ там учились, потому что тупые и потому что платно. Сейчас моделька ми перебиваются.
sabatini
Сибуй
Значит надо встретиться трахнуться да забыть, делов-то.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот я вообще то на бесплатном училась конкурс у нас был 10 чел на место при поступлении. Так что не надо вот)
McBurns
gold Няmster
Жаль, что у вас на бесплатном не было уроков русского языка.
Андрей1979
Болтун ерундой
у меня ваще 24 балла было при поступлении так что завидовать всем и молчать неудачникам!
_N_F_
Меценат Греха
Студенток у которых дом близко реже шпилят ты чо не знала?
Upjohn
универсальный маньяк
У нас 9 чел на 1 место был кажется... А может и десять. Не вспомню уже.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у нас технический вуз, не то что у вас ботанов.
Ты пед заканчивал? че такая тяга поучать то?
Ты пед заканчивал? че такая тяга поучать то?
McBurns
gold Няmster
Где было поучение?
Я выразил сожаление на тему твоей безграмотности.
В технических ВУЗах должны учить простейшей логике, разве нет?
Я выразил сожаление на тему твоей безграмотности.
В технических ВУЗах должны учить простейшей логике, разве нет?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот видишь, ты ходячий пример того что хорошая учеба в школке совсем не гарантирует ничего кроме ТЬСя и ТСЯ и прочие Жи-Ши пиши через И.
Неа! Я не учился в этом городе, сюда меня привезли когда уже всё умел.
Андрей1979
Болтун ерундой
даа, сплошная печалька
sabatini
Сибуй
Ну и как с вами общаться после такого! Мужик должен языком быть жгуч горюч игрив и остер, ну на крайняк не уг.
Субботина, скажи, зачем ты тг'авишь? Я вот уже с месяц мечтаю о бане, настоящей русской бане. А ты… Эхххх.
А настоящая русская это с девками ли без? Извините, сам я не местный просто...
_N_F_
Меценат Греха
А ну-ка расскажи, у тебя зубы красивые?
Андрей1979
Болтун ерундой
А настоящая русская это с девками ли без? Извините, сам я не местный просто...да, с сисястыми розвощекими молочными девками
в кино кньязь Меньщиков с такими парился
примени п.5 в обороте и мгновенно там
Цыгане пошли в баню (с)
Цыгане пошли в баню (с)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Красивые это значит здоровые и ровные? тогда да.
_N_F_
Меценат Греха
Да, здоровые и ровные, а ещё бывает супербонус у девочек крупные !
Андрей1979
Болтун ерундой
чо фу, не фига ты не петришь просто в банном расслабоне
Показать спойлер
водку пить , баб трахать
Показать спойлер
По версии беркута у меня баня гнище, справедливости ради я тоже гнище в его версии, однако жар я нагоняю такой, что без шапки там делать нечего.
Про беркутовую баню я наслышан столько, что стараюсь забыть немедленно любое упоминание о ней. Во избежание наступления депрессии.
свет
Три точки
Ребят, заканчивайте тут МФ разводить. Тошнотики.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и они тогда на лошадь похожи. Твой вкус?
_N_F_
Меценат Греха
Мой вкус голливудская улыбка!
Вчера вот смотрел разлом Сан Андреас, так вот так как главная героиня улыбалась.
Вчера вот смотрел разлом Сан Андреас, так вот так как главная героиня улыбалась.
Ne budu ni kem
old hamster
"В технических ВУЗах должны учить простейшей логике" - ты оптимист
Padre_Miguel
guru
...Она пребывала в отличном расположении духа. Встав с постели, она накинула легкий халат и направилась на кухню.
Налив в заранее приготовленный стакан воды и поставив его на стол, она взяла с барной стойки его телефон и быстро набила СМС: "Прости меня, я так больше не могу. Прощай навсегда. Твой Р.". Затем включила беззвучный режим и положила телефон обратно.
Она поставила на изящную подставку темного дерева две кофейных чашки, сливки, сахар, свежие поджаренные тосты и тонкие ломтики сыра на блюдце.
- Любовь моя, как насчет кофе? - ее томный голос, казалось, разливался по спальне, заполняя все неровности и пустоты.
- С удовольствием, малыш - он откинул укрывавшую его простыню и сел, потянувшись всем телом.
Долгий поцелуй.
Они сидели на кровати, наслаждаясь горячим кофе и периодически впиваясь губами друг в друга.
Он был подтянутым, крепким мужчиной, с зелеными глазами на мужественном лице. Ей очень нравились эти тонкие губы, она просто обожала, когда его сильные руки поглаживали ее гибкое тело. С мужем они давно жили каждый своей жизнью, нисколько не тяготясь моральными принципами и мнением окружающих. В этом смысле они были очень похожи - оба властные, сильные, не терпящие никакого, пусть даже самого малого, давления или даже просто возражений, а отсутствие детей давало практически полную свободу, чем каждый из них сполна пользовался.
Поставив чашку на подставку, он резким пружинистым движением поднялся, взял с тумбы пачку сигарет, вышел на лоджию кухни и с наслаждением закурил. Сентябрьский день начинался очень неплохо.
Потушив окурок, он зашел на кухню, взял стакан и с наслаждением выпил воду.
Окружающий мир в его глазах вдруг стал темным и очень, очень медленным. Рот наполнился отвратительным вкусом стали.
- Дорогая...
- Да, любовь моя?
- Мне что-то...неважно...
- Что с тобой? - ее голос выдавал тревогу.
Он покачнулся, схватившись рукой за стойку. Его лицо побелело.
Она вбежала на кухню, подхватив его под плечо, и сделала шаг в сторону лоджии.
- Помоги...
- Что с тобой? - она повторила вопрос, хотя ответ ей был прекрасно известен.
- Я...
Его голос становился низким и тихим.
До огромного, во всю высоту, окна лоджии оставался буквально шаг. Сделав нырок вниз, она сбросила с себя его руку и толкнула вперед. Потеряв равновесие, он повалился вперед, разбивая стеклопакет и падая наружу.
Тело с отвратительным звуком упало на асфальт.
Она убрала стакан в пакет, взяла сигарету из пачки, закурила и набрала номер скорой.
Наклонив голову, она посмотрела вниз.
На асфальте лежало то, что еще десять минут назад было человеком.
Налив в заранее приготовленный стакан воды и поставив его на стол, она взяла с барной стойки его телефон и быстро набила СМС: "Прости меня, я так больше не могу. Прощай навсегда. Твой Р.". Затем включила беззвучный режим и положила телефон обратно.
Она поставила на изящную подставку темного дерева две кофейных чашки, сливки, сахар, свежие поджаренные тосты и тонкие ломтики сыра на блюдце.
- Любовь моя, как насчет кофе? - ее томный голос, казалось, разливался по спальне, заполняя все неровности и пустоты.
- С удовольствием, малыш - он откинул укрывавшую его простыню и сел, потянувшись всем телом.
Долгий поцелуй.
Они сидели на кровати, наслаждаясь горячим кофе и периодически впиваясь губами друг в друга.
Он был подтянутым, крепким мужчиной, с зелеными глазами на мужественном лице. Ей очень нравились эти тонкие губы, она просто обожала, когда его сильные руки поглаживали ее гибкое тело. С мужем они давно жили каждый своей жизнью, нисколько не тяготясь моральными принципами и мнением окружающих. В этом смысле они были очень похожи - оба властные, сильные, не терпящие никакого, пусть даже самого малого, давления или даже просто возражений, а отсутствие детей давало практически полную свободу, чем каждый из них сполна пользовался.
Поставив чашку на подставку, он резким пружинистым движением поднялся, взял с тумбы пачку сигарет, вышел на лоджию кухни и с наслаждением закурил. Сентябрьский день начинался очень неплохо.
Потушив окурок, он зашел на кухню, взял стакан и с наслаждением выпил воду.
Окружающий мир в его глазах вдруг стал темным и очень, очень медленным. Рот наполнился отвратительным вкусом стали.
- Дорогая...
- Да, любовь моя?
- Мне что-то...неважно...
- Что с тобой? - ее голос выдавал тревогу.
Он покачнулся, схватившись рукой за стойку. Его лицо побелело.
Она вбежала на кухню, подхватив его под плечо, и сделала шаг в сторону лоджии.
- Помоги...
- Что с тобой? - она повторила вопрос, хотя ответ ей был прекрасно известен.
- Я...
Его голос становился низким и тихим.
До огромного, во всю высоту, окна лоджии оставался буквально шаг. Сделав нырок вниз, она сбросила с себя его руку и толкнула вперед. Потеряв равновесие, он повалился вперед, разбивая стеклопакет и падая наружу.
Тело с отвратительным звуком упало на асфальт.
Она убрала стакан в пакет, взяла сигарету из пачки, закурила и набрала номер скорой.
Наклонив голову, она посмотрела вниз.
На асфальте лежало то, что еще десять минут назад было человеком.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
_N_F_
Меценат Греха
Не эта героиня
/п.6, фото удалено/
/п.6, фото удалено/
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Что это? перепечатка из журнала Космополитен?