sabatini
Сибуй
Скажи ка дядя. Это же не на последний пост было, это я муза просто чрезвычайная да? А почему такая чёрная невеста а
Андрей1979
Болтун ерундой
Думаешь, не видела?на картинках не считается
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 10)
167138
1000
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110247
596
Здравствуй, зебра!
36649
260
я не знаю такого офтальмолога, который так правит зрение, чтобы видеть как Вы
Пeппи
guru
Осталось найти красивых. Бугага (*смех гиены*)Красивых можно поискать в фотоотчетах с местечковых светских мероприятий. Бугага найдется там же.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не знаю даже где их отчеты. я не слежу за МФ.
Хороша у большинства актеров виниры или люминиры, обычная дань профессии
презумпция
хикки
Наука, видимо, тоже от природы существует, ага. )) А не люди ее формируют, в т.ч. разрабатывая инструментарий. Особливо в гуманитарной сфере.
Upjohn
универсальный маньяк
Есть версия (только версия!) что инструментарий тоже не люди создают. А так как ни одну из альтернативных версий не проверить, они между собой равны.
_N_F_
Меценат Греха
Мадам, а где трешак, чозавата на форуме?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот ушла Мадам в реал и сразу эта вата. Страшно сказать - трут кто как манную акшу жрет. Так и Мадам выйдет посмотрит скажет: скучно тут у вас и снова в тину.
_N_F_
Меценат Греха
Пупсик ты вернулась? Ну наконец-то , ещё 5 минут и я бы расхлестал планшет о стену от скуки на БЗ! Не кого зацепить уже несколько часов.
ильич
Брахман
Может быть просто Ильича ждала?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну как вернулась.......ну вышла я посмотреть. Так тут некуда ткнуться! везде эта вата ватная и пережевывание по 40 раз как завещал Макаренко или кто там.
Shаманка
guru
ну вам же тоже не надоедает оладушную тему пережевывать
_N_F_
Меценат Греха
Ну так спроси у народа в курсе ли оладухи за АС, естественно не за пассивный
это не тема - это наша жизнь печальная
Энергия вслед за вниманием.. Если без конца оладухам кости перемывать, то нечего потом удивляться, что они тебя окружают перманентно
А вообще кости не перемывать никак, да?
Между прочим я своими руками (мозгами ) принимал участие в строительстве самой новой АЭС на территории РФ!!! Правда оно так и закончилось не начавшись
А про АС это высокоинтеллектуальная тема, желательно обсуждать с практиками, а не теоретиками
А про АС это высокоинтеллектуальная тема, желательно обсуждать с практиками, а не теоретиками
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так ты зажги, Ильичок. чо мне все время отдуваться?
Ты практик пассивного АС?
Тогда действительно нам нет особо тем для разговоров.
Тогда действительно нам нет особо тем для разговоров.
презумпция
хикки
Оладушки - это вкусно и сытно. Сублимация на фоне диеты. ))
а если не перемывать, то куда оладухи денутся? прямо станут все богами дискотеки?
Настоятельно рекомендую купить очки помощнее, для более качественного прочтения слов аппонента
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Слушай, их послушать если у них у всех и каждого дома по шикарнейшей женщине рядом с которой я вообще даже близко не стояло, которая их каждый день сношает. И при этом кормит по высшему разряду. И даже не просит чтоб он больше зарабатывал, потому как любит и все устраивает. Поэтому спрашивать бесполезно. Конечно у них есть АС причем каждый раз! ну или когда они захотят. Короче я ответы уже все знаю на все вопросы.
Shаманка
guru
блинчики-то всяко лучше
оладьи слишком в масле.. брр
оладьи слишком в масле.. брр
нет, не пофиг. если что-то куда-то убыло, то что-то и прибудет. вопрос откуда и что актуальный
Слышь, а ты чо блатуешь? Давно столовые приборы дома не пропадали?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну если без масла, так это лепешки
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а вы вот не трете про оладухов, а вас они все равно окружают. Так че б не перетереть тогда?
McBurns
gold Няmster
Кто кого жарить собрался? Я хочу посмотреть.
ильич
Брахман
Докладываю, что поменял парадигму!
Shаманка
guru
а вы вот не трете про оладухов, а вас они все равно окружают. Так че б не перетереть тогда?меня? нет, не окружают. С чего такой вывод