VikaRi
Сюрдерелла
Разрешите полюбопытствовать, 67,5 - это ваш вес? А рост какой? И каких параметров хотите добиться?
это вес с которым МП приседает... она вас сейчас убьет, если прочитает, что вы считаете ее такой жиробаской. поэтому убегайте
Upjohn
универсальный маньяк
Ань, если я пойду на центральный рынок и попрошу взвесить мне 1 килограмм чисто бараньего жира, к примеру, то это будет увесистый кусок я думаю. Мне вот что то не верится что такое количество можно растворить за 2 часа любой тренировки
И еще... жир не влага... Он как исчезает?
И еще... жир не влага... Он как исчезает?
МП же не изверг, не будет она Викочку убивать, наговариваете
жир не влага... Он как исчезает?расщепляется на воду и всякую фигню
Извиняюсь, меня смутили цифры "с половинкой", поэтому подумала что это вес Для девушки ростом около 180 см нормальный вес...а если она еще и качок, тем более.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
408047
2444
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
224981
1000
Простить-это значит...
5777
61
Upjohn
универсальный маньяк
Аня догонит, Аня бегает быстро. Бежать бесполезно.
Upjohn
универсальный маньяк
Лучше пусть худеет быстрее, пока Аня ее вес не спросила))))
Padre_Miguel
guru
Хм.....А злым Женя называет почему-то меня)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
причем тут 2 часа? я 2 недели худела.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
как уже сказали Вам мой вес 50 кг нынче. Рост 164 см. А это вес штанги.
sabatini
Сибуй
Ира, рассказываю. Сходила я в новое место на спорт. После нормального зала там конечно убого, особенно раздевалка, душ и вообще вся организация уровня сельского ДК. Но проповедующая не традиционные методы девочка просто феерична, она нереальная.Вообщем если через месяц я сдвину застывший колом жир, то буду настоятельно тебе рекомендовать.
Расскажите мне, плиз, сколько раз в неделю и по сколько (час или два) ходите в зал?
До этого я ходила трижды в неделю на два-три часа, сейчашный график я ещё не осознала, а чё?
Бери обязательно тренера, экономящие на них куры_первоходы просто смешны, как правило они как заполошные бегают на дорожке в поясе для похудения, а потом ходят вокруг тренажёров открытым ротом и делают всё наперекосяк, а групповуха вообще кобылий бред.
вот я не могу тренера выбрать. я попробовала и психанула.
только йога мне мила, лежать там на коврике и про хорошее думать
только йога мне мила, лежать там на коврике и про хорошее думать
Там в неудобных позах надо лежать а не просто так. Я узнавал *разочаровано*
не всегда. некоторые позы куда как хороши.
ну в пояса для похудения я не верю) я не совсем первоход, просто был у меня значительный перерыв распоясывания и нажирания сала. Вот очнулась от летаргического сна, конечно же теперь только с персональным тренером
Нашла чудо тренера. Редкий зверь, бабы аж плачут на тренировках, и стройнеют как сволочи ведьмы. Надо братьОн им рот что ли заклеивает?))) Ни один тренер не сможет заставить постройнеть "бабу" если она не будет при этом нормально питаться.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я похудела за 2 недели. Секрет прост. Записывать все что жрешь, не жрать ничего что нельзя (а нельзя ничего), и каждый день треня. 3 раза силовые в промежутках дни кардио по часу. Очень простой секрет, не понимаю отчего все мучаются как похудеть.
GuimpLena
Белая Госпожа
потому что ты сбрасывала "новый" жир, то есть недавно нажратый. привычный жир так легко не расстается с человеком
ВАСИЛИЙ32
activist
я похудела за 2 недели. Секрет прост. Записывать все что жрешь, не жрать ничего что нельзя (а нельзя ничего), и каждый день треня. 3 раза силовые в промежутках дни кардио по часу. Очень простой секрет, не понимаю отчего все мучаются как похудеть.И на сколько похудела? Я, конечно, понимаю, что при нормальной мышечной массе так можно сбросить за 2 недели 1 кг жира и пол-кл мяса. Но обычная жещнина, у которой есть 5-6 кг лишнего сала так только себе здоровье подорвёт.
Luule
veteran
Да не мучаются некоторые, просто лень им свой зад оторвать от дивана и не могут перестать жрать((
так! что за выдача тайн? труууудно нам
sabatini
Сибуй
У меня с питанием беда. Я не могу исходя из своей натуры ходить на работу с ьаночками скляночками с едой на перекусы, в обед я ем комплексно, вечером как придётся, а зачастую и алкогольно выходит. Поэтому приходится прозябать жырным конем увы и ах
так я же только про себя(некоторую))) Вам то конечно трудно, да
У меня с питанием беда. Я не могу исходя из своей натуры ходить на работу с ьаночками скляночками с едой на перекусы, в обед я ем комплексно, вечером как придётся, а зачастую и алкогольно выходит. Поэтому приходится прозябать жырным конем увы и ахКруто). Ходить на работу с баночками натура не позволяет, а ходить на работу с жиром позволяет. Менять натуру надо.
Вы не поверите, милок, но жырные тоже живут и бывает даже счастливо
нет. они существуют и жырномученически страдают
Да лааааднооооо. Я имею официального мужа, штатного любовника и спонтанные случки, уверена они наличествуют исключительно вопреки моему жирному тулову и страшной роже.
Вы не поверите, милок, но жырные тоже живут и бывает даже счастливоБывает, что и счастливо. Так же как и курильщики и алкоголики. А некоторые из них живут не только счастливее, но и дольше. Но в среднем, если счастливая полная женщина возьмётся за себя и постройнеет, то она будет жить ещё лучше, активнее, здоровее и счастливее. Плюсом пойдёт большая уверенность в себе за достижение поставленной цели. Но если у неё есть препятствие в виде натуры, которая не позволяет полноценно питаться... ну что ж, тоже бывает.
да ладно, Вы тут озвучивали своей вес. Вам до жирного тулова еще килограмм 20, минимум
да я про себя. жизни мне нет.
Мальчик, хош конфетку?Это смотря, кто предлагает.
Вы часом не персональный тренер? пришли набирать клиентуру?
Я бы никогда не озвучила свой вес, вы путаете, я даже весам язык отрезала.
Вы часом не персональный тренер? пришли набирать клиентуру?К счастью, нет. Не не тренер, не персональный, не набираю клиентуру.
не, не путаю) лень искать. Я тогда ещё позавидовала, думаю, ну как при таком весе человек вечно себя жирным кличет))
Похоже вам тоже придётся отрезать язык! Пальцы сами вырвете.
Я имею официального мужа, штатного любовника и спонтанные случки ...Капец. И это мы боремся за звание дома выскокй культуры быта! )))))
не дотянитесь)) но иногда сама думаю, что лучше его отрезать
Это и есть высокая культура быта.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
чем она себе подорвет то его? я ж не говорю что не жрать вообще. Надо жрать но только все правильное. И снизить калораж не критически а на 200-300 ккал от привычного. Кто жрет аки кабыла на 500 ккал.