Что есть хорошая семья?
Семья крепка своими традициями, может так?
Семья крепка своими традициями, может так?
Marrrka
Марина
Думаю, недопонимание усугубится публичностью, особенно в выбранной вами форме.
Я ни когда не задумывался о том, что я испытываю когда человек затрудняется ответить. Но мне это нравится. Может быть потому что это искренне....
Во-во слепая материнская любовь и гиперопека до добра никого не довели...
Ну здорово, что порадовался!
Правда, для меня поворот неожиданный, я вообще тупой тормоз*познакомилась типа.
Я бы так не сказал.... В некоторых семьях рукоприкладство традиционно, но это же не есть хорошо
fensterbau
Едкий Калий
любить нужно но не залюбливать
а вообще мальчиков растить сложнее потому что у мальчиков сильнее дух непокорства и свободолюбия
а вообще мальчиков растить сложнее потому что у мальчиков сильнее дух непокорства и свободолюбия
Сейчас читают
Вход для стройных...
22589
197
Милую дорогую ШЛЁНДРУ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!
15231
135
Июльский дозор
197657
1000
Мышенька, ойда на роликах покатаемся помолчим поревем, а?
Ну здорово, что порадовался!Ну а чем же плохо знакомство с новыми интересными людьми?
Я думаю, что ничего другого в этом нет
Shаманка
guru
а вообще мальчиков растить сложнее потому что у мальчиков сильнее дух непокорства и свободолюбиядискриминация опять какая-то.. девочки не мнее свободолюбивы
Хех... Я вообще-то о негативе и не думала. Семья - это не мама, папа, дети. Чисто, сыто, обуты, обласканы.
Семья это куда бежишь бегом, где близкие по духу, где интересно все! Совместные дела!
Вот! Умееть сохранить из поколения в поколение или создать свою!
Семья это куда бежишь бегом, где близкие по духу, где интересно все! Совместные дела!
Вот! Умееть сохранить из поколения в поколение или создать свою!
Padre_Miguel
guru
А я соглашусь, как отец сына и дочери.
fensterbau
Едкий Калий
девочки более покладисты и усидчивы, пока маленькие. зато иммунитет к женским слезам вырабатывают..
Absolut
old hamster
Дух соперничества, а так мальчики ранимые, девочки нежные
fensterbau
Едкий Калий
у кума трое мальчишек... вот тут точно кто в лес - кто по дрова...
Shаманка
guru
дети разные , ваши - не показатель какой-то тенденции
serg2014
activist
Позвольте с вами не согласиться. Хотя это дело сугубо личное, но по моему поднять руку на того кто заведомо слабее, это низко
fensterbau
Едкий Калий
не согласен.
девочки - задерихи, а мальчики - неспустихи.
девочки - задерихи, а мальчики - неспустихи.
Shаманка
guru
девочки более покладисты и усидчивы, пока маленькие. зато иммунитет к женским слезам вырабатывают..маме моей расскажите это, ага
Marrrka
Марина
Леша, у тебя есть сын? Ежедневно, один и тот же?
fensterbau
Едкий Калий
Вы своего ребенка любите?
Ваши принципы позволят вам смотреть как Ваше чадо танцует на подоконнике открытого окна?
Ваши принципы позволят вам смотреть как Ваше чадо танцует на подоконнике открытого окна?
Padre_Miguel
guru
Вы неверно меня поняли. Я не призываю избивать детей.
fensterbau
Едкий Калий
Я воспитал 2-х братьев : старший счас сам 2-х воспитывает.. младший - в институте учится - но тоже хороший.
так что у меня есть 2 удачных примера и опыт воспитания...
так что у меня есть 2 удачных примера и опыт воспитания...
Marrrka
Марина
А кого ты считаешь возможным избивать?
fensterbau
Едкий Калий
я бы избивал идиотов и лентяев... пока не поумнеют...
serg2014
activist
Вы своего ребенка любите?С чего это вы взяли?
Padre_Miguel
guru
О, а мы уже на "ты"....
Я считаю, что есть люди и ситуации, когда слова не имеют силы и смысла. А дальше каждый делает свой выбор.
Я считаю, что есть люди и ситуации, когда слова не имеют силы и смысла. А дальше каждый делает свой выбор.
Marrrka
Марина
У тебя есть сын, которого ты ежедневно несколько лет воспитываешь?
О воспитании братьев можешь заливать любому другому человеку. Ибо воспитывающий братьев либо сам иной, либо братья аналогичны ему.
О воспитании братьев можешь заливать любому другому человеку. Ибо воспитывающий братьев либо сам иной, либо братья аналогичны ему.
Marrrka
Марина
Простите великодушно за все. Вы его сделали, как я заметила.
Padre_Miguel
guru
То есть вопрос переходит в плоскость насилия как такового?
Роликов нету. Есть чай, кофе, молоко и сухарики.
У меня вчера душа и сердце плакали весь рабочий день. Слезы текли без всхлипов, сами.
Улила весь институт. Сотрудники были,мягко говоря, шокированы, видеть меня такую.
Просто не знали, чем мне помочь. И виноватыми себя ощущали. Сколько их с советом дельным от меня уходило всегда.
Скажу больше, вот такой мотающей сопли на кулак позвонил Андрэ... и прикатил их иссущать, чтобы было невероятно, удивительно!
И снова утонул в болоте будней!
Надеюсь эта история тебя очистит...
У меня вчера душа и сердце плакали весь рабочий день. Слезы текли без всхлипов, сами.
Улила весь институт. Сотрудники были,мягко говоря, шокированы, видеть меня такую.
Просто не знали, чем мне помочь. И виноватыми себя ощущали. Сколько их с советом дельным от меня уходило всегда.
Скажу больше, вот такой мотающей сопли на кулак позвонил Андрэ... и прикатил их иссущать, чтобы было невероятно, удивительно!
И снова утонул в болоте будней!
Надеюсь эта история тебя очистит...
В любом правиле, и тем более в психологии бывают исключения, а если по сути то в этом уже надо разбираться детально, так например любовь истероида и эпилептоида мягко говоря слегка отличаются.
Padre_Miguel
guru
Мне вас трудно понять, вы уж не серчайте.
Absolut
old hamster
Иногда и тарелки бить полезно, но не все))
Если позволите то замечу, что чувствовать боли и проблемы другого человека в принципе очень неприятно и со временем у человека живущего в такой модели поведения наступает перегруз и нервный срыв.
serg2014
activist
Любое рукоприкладство к тому кто слабее уже насилие. Вы не можете навязать свою точку зрения мирно и применяете силу. Разве это не насилие?
Padre_Miguel
guru
К тому кто слабее? А к равному? А к более сильному? И при чем тут навязывание точки зрения?
Всем спасибо пошел смотреть С. Ковалева.
Shаманка
guru
я тоже согласна, что иногда хороший пендель прям необходим. Щас закидают тапками.
Дети - те еще манипуляторы. Они чувствуют слабину. А взрослый для них должен оставаться авторитетом. Если авторитета нет - будет полный трындец.
Дети - те еще манипуляторы. Они чувствуют слабину. А взрослый для них должен оставаться авторитетом. Если авторитета нет - будет полный трындец.
Absolut
old hamster
Скажи, что он еще лялька и делов-то...
Э... Мне вот дед моих пацанов сказал много лет назад, советуйся с ребятами по любому поводу и был прав!
Старший недавно сказал, будь требовательной и репьем настойчивой, убеждай и открывай глаза. Ты ко мне была и видишь, я благодарен.
Ой, а сколько я ревела в подушку из-за наших с ним споров и переживаний за него... Когда мне казалось, что мы его теряем, успокаивала себя, что у меня их двое.
Э... Мне вот дед моих пацанов сказал много лет назад, советуйся с ребятами по любому поводу и был прав!
Старший недавно сказал, будь требовательной и репьем настойчивой, убеждай и открывай глаза. Ты ко мне была и видишь, я благодарен.
Ой, а сколько я ревела в подушку из-за наших с ним споров и переживаний за него... Когда мне казалось, что мы его теряем, успокаивала себя, что у меня их двое.
Я иногда целую свое прошлое. Оно прекрасно. Оно реально и оно мое...
Знаешь.. нынче модно жить настоящим.
А я не хочу быть манкуртом. Прошлое меня воспитало. Оно - часть меня, моей совести. Без него я была бы растением.
Я благодарна тебе за одно только это воспоминание. Скажиж, мимолетно? Даже ко мне не относится. А именно оно тебя и сделало. И вообще - всю ту атмосферу. Я люблю людей потому, что есть эти воспоминания. И еще другие, но такие же.
Знаешь.. нынче модно жить настоящим.
А я не хочу быть манкуртом. Прошлое меня воспитало. Оно - часть меня, моей совести. Без него я была бы растением.
Я благодарна тебе за одно только это воспоминание. Скажиж, мимолетно? Даже ко мне не относится. А именно оно тебя и сделало. И вообще - всю ту атмосферу. Я люблю людей потому, что есть эти воспоминания. И еще другие, но такие же.
Это жестоко... так троллить бедных бесправных служителей... Вы знаете, как их муштруют, штрафуют и потогонят? за сущие гроши. Пожалейте их и больше так не делайте... они тоже чьи-то дети.
Хотя сама контора дрянь, конечно. Сегодня написала им очередную претензию. Если завтра буду в настроении, напишу непосредственно г-ну Б. Нет сил терпеть этот замечательнй сервис.
Хотя сама контора дрянь, конечно. Сегодня написала им очередную претензию. Если завтра буду в настроении, напишу непосредственно г-ну Б. Нет сил терпеть этот замечательнй сервис.
не бывает бескорытстных поступков. Каждый поступок имеет мотив