Не наговаривай на парня!!!)))
Андрей1979
Болтун ерундой
даже ваша ярая трезвенница Оксана вчера нажраться хотела) интересно, получилось ли у нее)
свет
Три точки
Вот именно. И нажраться она хотела, потому что трезвенница она не обычная, а ярая) от таких и жди подвоха.
Ну на наших офисных посиделках он сидит пьет воду, веселится, поддерживает разговор, остроумно остроумничает, но не пьет)Может он на колёсах сидит. Глазики не стекленеют? Нездоровым блеском не горят?
А обязательно пивнушка? А кто пиво не пьет?Намекаешь на кулинарию? По пироженке и айда?
Сейчас читают
Кармический Дозор
139073
992
26 февраля 19-00 R-Club (рок-н-ролл по пятницам), Большевистская, 95.
27587
182
Дозор - жив! Жив, курилка
99392
1000
Зачем наговариваешь на человека, Сережа? Может он просто гей.
Это у Алины надо спросить, православные геи - ее профиль))))
Я тут как-то на днях была на вечеринке профессиональных спортсменов, они все хором пили компот. И так они веселятся всегда, так что нинада
Андрей1979
Болтун ерундой
православные это которые с крестами на пузе?
Я не знаю чтам у тебя за спортсмены были. Может детская сборная по шахматам?
А так-то многие спортсмены не то что пьют, но и покуривают. И не только табак ) Стрессы нужно же как то снимать. Это нам, стрелкам, строго-настрого нельзя - оружие могут отобрать нахрен. Да и то, нет-нет, да закроешься в купе и накатишь после матча рюмочку другую )
А так-то многие спортсмены не то что пьют, но и покуривают. И не только табак ) Стрессы нужно же как то снимать. Это нам, стрелкам, строго-настрого нельзя - оружие могут отобрать нахрен. Да и то, нет-нет, да закроешься в купе и накатишь после матча рюмочку другую )
Андрей1979
Болтун ерундой
по любашке в компот чота подливали
Ну покуривали нечто некурительное, но не пили же
Беркут51
сын Отца
Хорошая идея! Вот только баня тут не при чем. Это демонизация какая то мой бани. Это форумовка. Да будем топить и баню, возможно. И уж никого насильно загонять в парную никто не будет.
Андрей1979
Болтун ерундой
У некоторых тут просто мания преследования и паранойя, что их хотят споить и трахнуть, особенно в бане
Беркут51
сын Отца
Мечтают возможно об этом или боятся!
Андрей1979
Болтун ерундой
я то не боюсь, на меня никто не позарится
Ох, банда!
Что за пропаганда?
Как же я по вам всем соскучилась)))
Что за пропаганда?
Как же я по вам всем соскучилась)))
sabatini
Сибуй
А на кащея ивана бессмертного и подавно. Я понимаю ваш порыв попроведовать дедушку в честь дня старых.
iddqd
i.d.d.q.d.
Если бы это было возможно, то в эту баню очередь бы выстроилась )
Хорошая идея! \Да не обращай внимание, это Мадам у нас сублимирует так. Ей самой страсть как хочется в твоей бане старческие косточки попарить, да предаться безудержному разврату.
Не, ее оладухОвые бани не прельщают! Ей турецкий хамам нравится. У меня нет иллюзий на этот счет.
свет
Три точки
Он шутит. На самом деле он так не думает.
Андрей1979
Болтун ерундой
не его ты вот и бесится
Компот холодненький - это тема после того как ...
Мы когда в студенчестве были на картошке в Еврейской АО, девчонки с кухни на вечер всегда варили большую бадью не сладкого компота...
зы. еще вспомнил. Стоим с первой женой в очереди в магазе, подлетает один знакомый, за ним другой...
Ну я их перед собой пропустил. Первый берет бутылку коньяку(по времени другого уже не продавали) второй банку сока трехлитровую... Жена в удивлении, пришлось разъяснять, что не все пьют, некоторые курят, а потом им пить хочется ))))
Мы когда в студенчестве были на картошке в Еврейской АО, девчонки с кухни на вечер всегда варили большую бадью не сладкого компота...
зы. еще вспомнил. Стоим с первой женой в очереди в магазе, подлетает один знакомый, за ним другой...
Ну я их перед собой пропустил. Первый берет бутылку коньяку(по времени другого уже не продавали) второй банку сока трехлитровую... Жена в удивлении, пришлось разъяснять, что не все пьют, некоторые курят, а потом им пить хочется ))))
мы с мужем были на нескольких безалкогольных свадьбах
хоть он и подшучивал "что это за свадьба без водки?" , но просек фишку, что можно радоваться и без химических веществ, и знакомым рассказывает, что оказывается так тоже можно
так-то он и выпивает в компаниях, и курит, и футбольных судей очень нехорошими словами обзывает )))
мы достаточно откровенны друг с другом, я его спрашивала, действительно ли ему было не скучно, он отвечал что нескучно; да я и сама видела, можно было и не спрашивать
а как он отжигал в танце прошлым летом на одной из таких свадеб, загляденье ))))
с собой ничего такого не приносил просто была интересная программа и люди многие ему знакомы не один год
Показать спойлер
христиане-протестанты женились, формат свадеб разный - от пляжной вечеринки и скромного кафе до ресторана
Показать спойлер
хоть он и подшучивал "что это за свадьба без водки?" , но просек фишку, что можно радоваться и без химических веществ, и знакомым рассказывает, что оказывается так тоже можно
так-то он и выпивает в компаниях, и курит, и футбольных судей очень нехорошими словами обзывает )))
мы достаточно откровенны друг с другом, я его спрашивала, действительно ли ему было не скучно, он отвечал что нескучно; да я и сама видела, можно было и не спрашивать
а как он отжигал в танце прошлым летом на одной из таких свадеб, загляденье ))))
с собой ничего такого не приносил просто была интересная программа и люди многие ему знакомы не один год
хо хо. ну давай раз не страшно)
Я не хотел об этом говорить, но.
С момента моего появления на БЗ я четко очертил круг людей, с кем у меня:
а) серьезные расхождения во взглядах
б) личная неприязнь
Причем, вполне допускаю, и даже уверен, что это взаимно.
Мне дальше продолжать?
Я не хотел об этом говорить, но.
С момента моего появления на БЗ я четко очертил круг людей, с кем у меня:
а) серьезные расхождения во взглядах
б) личная неприязнь
Причем, вполне допускаю, и даже уверен, что это взаимно.
Мне дальше продолжать?
Padre_Miguel
guru
Странно. Знакомый ipsc-аддикт из Красноярска говорил, что если держать себя в руках, то все ОК.
Пере стрельбами, понятно, никто не пьет, после могут по рюмашке хлопнуть)))
Пере стрельбами, понятно, никто не пьет, после могут по рюмашке хлопнуть)))
iddqd
i.d.d.q.d.
Закручивают гайки законодатели. Нельзя с оружием, если выпил. А с сейфа до сейфа это перевозка оружия. В раз административка. 2 административки и прощай оружие на полгода-год и стаж коту под хвост. Так что лучше в открытую не рисковать.
ЗЫ Кто из красноярцев? )
ЗЫ Кто из красноярцев? )
Padre_Miguel
guru
Сергей, с оружием не пьет никто) Не так выразился.
ЗЫ Кто из красноярцев? )
В личку.
ЗЫ Кто из красноярцев? )
В личку.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
неужто со мной? ну давай.
Что за ерунду то пишешь, Аня.
Ne budu ni kem
old hamster
"с оружием не пьет никто)" - если бы так было бы. то не случались бы каждый сезон "драмы на утиной охоте". Про другие категории граждан с оружием - просто молчу.
Речь шла про спортсменов, а не вообще про людей.
А так то я с вами согласен.
А так то я с вами согласен.
Upjohn
универсальный маньяк
Скажите коллеги, кто нибудь жарил карасей на моторном масле? А то мне тут идея пришла...
Отработку прошу не предлагать.
Отработку прошу не предлагать.
Padre_Miguel
guru
жарил карасей на моторном масле
Я бы посмотрел)))
Я бы посмотрел)))
Upjohn
универсальный маньяк
Че смотреть... А запах то!!! Нюхать надо, вдыхать!!!
Upjohn
универсальный маньяк
Ты просто голодный. Я вот пожрал и жарить не хочу временно.
Эмм... ценники да, читал. Письмо читал из Филадельфии присланное (бумажное!!!). Знаки дорожные читал... Во! Я еще писал!
Ne budu ni kem
old hamster
Тыдыще - выбирай или Пипл в центре, или Шашлыкоф.
sabatini
Сибуй
На красном птплз совсем не гуманный если чё.