Андрей1979
Болтун ерундой
признавайся куда ты их деваешь? ешь?а вы вот не трете про оладухов, а вас они все равно окружают. Так че б не перетереть тогда?меня? нет, не окружают. С чего такой вывод
спокойно, "бывший", не привлекай внимания к нам
На сало?
Ну, просто на сало надёжнее, зима скоро, вот я и подумал, а?
Ну, просто на сало надёжнее, зима скоро, вот я и подумал, а?
А ты сексуальная маньячка или какая, прости господи, садистка?
презумпция
хикки
Ага. Я просто с утра не жравши еще.
Сейчас читают
Вопрос к женСЧинам
140048
792
Автомобиль как часть имиджа девушки
54930
371
утро красит чем-то стрёмным..
51067
370
_N_F_
Меценат Греха
Хорошая хозяйка! Дай Бог тебе мужика любящего!
презумпция
хикки
"Вот спасибо, хорошо, положите на комод".
Хотя лучше бы деньгами.
Хотя лучше бы деньгами.
опяяять
но я запомнила: я живая, яркая) мерси
но я запомнила: я живая, яркая) мерси
Аж захотелось всех вконтакте в друзья добавить весь бз
так он же только "в друзья"
Не переживай, дома я маленький Гебельс
ильич
Брахман
Да откель мне знать то. Просто слово красивое.
serg2014
activist
Из всего вами написанного, я так и не сделал вывода - вы против женатиков или нет????
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы против женатиков, сжечь бы их всех на костре!
fensterbau
Едкий Калий
вот ты и раскрылась: месть за Вальпургиеву ночь?
А я уже возмущаться начал..
Думаю, что тут же бы нашлись желающие Ж укрыть пару женатиков от огня под собственной кроватью))
SkwоT
чужестранец
Зачем переводить такое добро?
Я свято верю в принцип: любите женатиков, если они любят свою жену, то станут любить и вас))
Я свято верю в принцип: любите женатиков, если они любят свою жену, то станут любить и вас))
Добрый откормленный женатик никак не может разместиться в узком дзоте ПОД кроватью.
Наверное, поэтому добрым самаритянкам приходится их прятать под одеялом и прочими тряпками НА кровати.
Наверное, поэтому добрым самаритянкам приходится их прятать под одеялом и прочими тряпками НА кровати.
А то!
Чай, не звери-господа))
Конешно, потом перепрятать поуютнее))
Чай, не звери-господа))
Конешно, потом перепрятать поуютнее))
Padre_Miguel
guru
Интересно, что тема соблазнения замужней дамы не раскрыта. С женатиками разобрались))
SkwоT
чужестранец
А что непонятно с соблазнением?
Соблазняется и соблазняет тот, кто в поиске.
Осознанно или подсознательно - это уже другой вопрос...
Я считаю, что осознанность гораздо лучше и в плане ответственности за последствия.
Вдруг кто потом влюбится в соблазнителя или в соблазненного? А если оба? Готовы ли жить с этим и в семье одновременно?
Ну, если не влюбятся и осознанно и готовы отвечать за возможные последствия - тогда да, все довольны, все смеются)
А вообще, все это суетня и беготня))
В жизни есть вещи поинтереснее, чем крутить романы - спросите хоть у Крыски или у меня)
У меня, вот, сейчас роман с ро... нет, с Романом!
Вот это да, это дело)
Соблазняется и соблазняет тот, кто в поиске.
Осознанно или подсознательно - это уже другой вопрос...
Я считаю, что осознанность гораздо лучше и в плане ответственности за последствия.
Вдруг кто потом влюбится в соблазнителя или в соблазненного? А если оба? Готовы ли жить с этим и в семье одновременно?
Ну, если не влюбятся и осознанно и готовы отвечать за возможные последствия - тогда да, все довольны, все смеются)
А вообще, все это суетня и беготня))
В жизни есть вещи поинтереснее, чем крутить романы - спросите хоть у Крыски или у меня)
У меня, вот, сейчас роман с ро... нет, с Романом!
Вот это да, это дело)
serg2014
activist
Ого! Какая вы кровожадная....
Так нельзя. Среди женатиков есть хорошие люди.
Так нельзя. Среди женатиков есть хорошие люди.
Среди женатиков нет хороших людей! Если мужик проявил слабину, сдался, позволил себя затащить а ЗАГС (тьху, слово то какое противное) - ВСЕ! Ставить крест! Это уже психически поломанный, зависимый человек. И однозначно не альфа-самец.
А как же институт брака?
Нет, холостая жизнь рано или поздно надоедает. Хочется хотя бы иллюзорной стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Нет, холостая жизнь рано или поздно надоедает. Хочется хотя бы иллюзорной стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
fensterbau
Едкий Калий
иллюзия всегда останется иллюзией.
Для стабильности и уверенности нужно самому стать Стабилизатором и Уверятором - а тогда женщины будут драться между собой за расположение такого завидного жениха : и материальное состояние не будет иметь уже значения...
Все эти сказки про "сначала заработай на семью" - только для отпугивания неподходящих кандидатур
Для стабильности и уверенности нужно самому стать Стабилизатором и Уверятором - а тогда женщины будут драться между собой за расположение такого завидного жениха : и материальное состояние не будет иметь уже значения...
Все эти сказки про "сначала заработай на семью" - только для отпугивания неподходящих кандидатур
А как же институт брака?а сколько лет учиться? А дипломы гособразца выдают? [заинтересовалась] Поступить, что ли
lamia
зло добра
Это как? [заинтересовалась еще больше]
Upjohn
универсальный маньяк
Самоучитель жизни)))
lamia
зло добра
Институт брака - и с самоучителем? Это оксюморон
Жизнь - оксюморон! Что уж говорить про институт брака...
Андрей1979
Болтун ерундой
мне вот интересно а почему брак браком назвали?
есть же в этом негативный смысл все таки, как не крути
есть же в этом негативный смысл все таки, как не крути
Padre_Miguel
guru
Отнюдь. Иначе несчастливых браков бы не было - все делали бы как по учебнику.
Даже странно, что это приходится объяснять.
Даже странно, что это приходится объяснять.
Upjohn
универсальный маньяк
Хорошее дело браком не назовут