На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот точно же!!!!!! и Аглоу первый бы визжал на митинге.
я вообще дорогих находок боюсь.
McBurns
gold Няmster
Фу. Как в говно наступил, прочитав.
Не, в случае аглоу понятно что взять да сдать, а так .. мне тоже в голову не придёт взять чужое пусть и найденное.
aglow
wii-й
Машина с трендина, растаможенная по хитрой схеме через Беларусь )))
Макс, тебе тоже скучно от засилья геев и православия на бз да?
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
156465
874
Переустановка Винды
40449
39
Из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки?)
38946
181
тут я скулить начинаю: ну вот зачем мне это? вроде и на тебе подарочек, а вроде и нехорошо это все
Про путина и его ленинградскую жизнь гораздо веселее есть мемуары)))))))))
Ты знаешь, я вчера браслет искала была уверена что если кто-то найдёт то вернёт.
может быть. мне тут зачем-то видео про прокурора крыма и негра прислали по ватсапу.
Да мне как-то фиолетово и то, и другое. Ни коим образом меня эти вещи не касаются. А людей микроскопировать в любой теме интересно. Так что мой ответ — нет!

> вот если бы путин колечко нашел
--------------------
"Моя прелесть!" (с)

--------------------
"Моя прелесть!" (с)

Ты же это про Путина, да? Потому как на хоббита ты не очень похож.

вот Игорек на Бильбо сильно похож
Мы как-то машину покупали, находили браслет. Да с гравировкой. Ворачивали. Но там несложно было найти хозяина. Вернуть кольцо после растаможки да купленную через схему в третьей стране почти нереально.
Я не призывала к такому маразм у. Как твоя соседка?
Ундинa
сурова, но справедлива
Мне всегда бывает настолько удивительно, каким образом, выступая (и справедливо выступая) на стороне тех, кому действительно требуется более внимательное и аккуратное отношение со стороны общества и вообще отдельно взятых людей, можно одновременно : ) легко и непринужденно взять и помазать других людей... которые тоже люди, между прочим. Непостижимо : )
Сабатини знает об этом случае? Расскажите ей, пусть порадуется, что вовремя браслетик нашла : )
А всё, не рассказывайте : ))
А всё, не рассказывайте : ))
Не поверишь, но тихо-претихо последнее время. Было воздействие?)
Я сказала но не контролировала, думала если что в субботу заняться. Надо же мне её как-то убивать черт дери
Вы путаете слова с поступками, не отделяете зерна от плевел, а зря, за мишурой обычно содержание имеется.
вот Игорек на Бильбо сильно похожА ведь похож))
Я сейчас с мужиком познакомились на обеде и он сказал что я похожа на турецкую актрису, я подумала обидеться что-ли 

Я бы обиделся. Все турецкие актрисы усатые.
Да вроде тихо. То каждый день да через день экзекуции, а тут прям и не слышно стало. Наверно воздействовали))
Андрей1979
Болтун ерундой
Я бы обиделся. Все турецкие актрисы усатые.у них то усы крсивые, роскошные
взял с собой 16 тыщ, значит есть повод оставшиеся пропить 

ты сам по себе красив доневозможности
Андрей1979
Болтун ерундой
куда не пойдешь? шпиндихориться?
меня с этими актрисами... особенно радует екатерина варнава... вот что к чему
Людям свойственно ошибаться иногда. Я думаю, этот тот самый случай.
Не ходить? Я пока искал зеркало услышал вас...
взял с собой 16 тыщ, значит есть повод оставшиеся пропитьЭто приглашение? Конечно, пойду![]()

Не ходи, а то Ира говорит, что мы тебя потеряем)
Так я уже не к зеркалу. Ира беспокоилась что я в зеркало уйду весь.
Я поняла, что ты бесконечно ходишь куда-то) броуновское движение у тебя там)
*ушел к зеркалу*