На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
когда Мужик кепку снимет ,тогда я бородёнку побрею... 

Илья пророк морока. Не понимаю чего народ его критиковал?
Сейчас читают
Киношный Дозор
161441
1000
Развенчание мифов (часть 3)
207077
892
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
495514
743
Квинт_эссе
guru
Я про налоги забыла вовсе, а тут глянула - не плачены, а на календаре 2 число. Быстренько в онлайн Сбербанке и оплатила. Чего понапрану эксплуатировать человеколюбие сотрудников сбера.
ильич
Брахман
Ну хоть какая то польза от поднятой темы есть!
Квинт_эссе
guru
А то:-) Рада встрече, давно вас не было. Не пропадайте так надолго.
ильич
Брахман
Да просто мой слог тут кому то не понравился. Зато переделал массу полезных дел начиная с ремонта и заканчивая самообразованием.
Квинт_эссе
guru
Меня ваш слог и раньше не смущал. А сейчас стала замечать вообще кардинальные изменения. Прям очень нравиться стал, пуще прежнего:-)
Да понято, кому и почему. И вот уж на что меньше всего стоит обращать внимание : )
А вообще да... если по большому счету... интернет-зависимость ничуть не менее отъедает ресурс, чем любая другая...
А вообще да... если по большому счету... интернет-зависимость ничуть не менее отъедает ресурс, чем любая другая...
Всего лишь один из вариантов структурирования времени. Предполагаю, что психологи теоретики уже расписывают интернет игры, интернет развлечения, интернет поглаживания и т. д.