На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это ты не тот. Кефир остался с тех времён, просто перебодяживают его заново.

спасибо, спасибо всем поздравившим! очень-очень приятно! надулась вина)))
Какого вина ты надулась, Оксана? Расскажи нам, не томи.
Вино "кефир любимой женщины" - литр кефира + мерзавчик водки, перемешать, но не взбалтывать.
мускаатного)) и вообще сегодня очень красивый день.. прекрасный и замечательный!!
Сейчас читают
Uzbekistonchik, Happy Birthday !!!!)))))
2422
13
Ждать любви или выходить за нелюбимого
31383
174
долюшка женская
123420
518
Вот как, оказывается, выгодно быть таким обаятельным негодяем, как ты! Тут тебе и чмоки с притопами, а я сижу на берегу, мене тепло и скучно, сижу себе, худею не по дням, а про часам.
сижу себе, худею не по дням, а про часам.да как ты это делаешь?
Опять кто то худеет вместо тебя? (
Зачем же ты худеешь? А как же упругие бочки и торчащая попка? Как мужчины без них???
торчащая попка у мужика не функционально.
Жду, когда приятельница перепсихует и пойдет домой мириться лично, а не по вацапу.
А поздно для чего?
А поздно для чего?
На форумах тусить. Пусть берёт белый флаг и идёт.. С миром.
Какая погода романтическая, а не в жилу. Может, в плед завернуться?
Не люблю мороженко. Если только с колбасой.
sabatini
Сибуй
Что там на площади Ленина есть чего стоящего куплять?
Только из за политизированности этой акции я бы не стал там ничего брать. Десять фур это смешно в масштабе города. Чья то пиар акция небось... Поставки в магазины города белорусской продукции на постоянной основе надо организовывать а не то, что мы видим.
а чем эта акция мешает? дистрибьюторы пошли и посмотрели что почем, взяли контакты заводов, спишутся-срисуются и организуют поставку, при хорошем раскладе.
а по твоему кто должен организовать поставку? локоть?
а по твоему кто должен организовать поставку? локоть?
Ну если саба дистрибьютор то пусть идет смотрит. А для простого обывателя разовая акция к чему? Ну да, понравился мне какой то продукт, я готов его покупать еженедельно, допустим. А ребята распродали десять фур и умотали к себе в Белоруссию. Зачем скажи мне, рядовому потребителю, эти расстройства?
ну так теперь ничего не покупать? вдруг завтра это больше не привезут или не сделают
а так-то нормально. я вчера мимо проходила
а так-то нормально. я вчера мимо проходила
Чтоб потом знать, что купить у дистрибьютора, который договорится о постоянных поставках.
Потом и купим. Но это лично моя линия поведения. Вы можете идти покупать )
А я вчера мимо проехал. И в быстрономе купил то что привык.
Этого продукта дома не бывает. А вот сало есть!
Энергичные дети втихушку собрали деньги на подарок учителю. Хотели в конвертике вручить. Хорошо, переговоры по телефону услышала на этапе "и напишем, кто сдавал!"
Провела разъяснительную беседу на свою голову. Сейчас пойдем выбирать подарок. В воскресенье в сельпо
Провела разъяснительную беседу на свою голову. Сейчас пойдем выбирать подарок. В воскресенье в сельпо

А ведь сало с колбасой можно измельчить в паштет в блендере и есть ложкой. Классно, да?
Не знаю, не пробовала.
А от этого, хм, блюда можно поправиться?
А от этого, хм, блюда можно поправиться?
Ну... я вчера купила два сыра попробовать, за одним сегодня вернулась и ещё два купила другого производителя. Сегодня вспомнила детство золотое, когда стояли в очереди при любой погоде, потому что и дождь, и град, и солнце. К мясным палаткам и не пыталась подойти.
Свет, икра горбуши чистится очень просто обычным венчиком. Кипятишь рассол, остужаешь градусов до 60, опускаешь туда икру и венчиком её. Потом оставляешь в рассоле минут на 5-10 (пробовать, как посолилась) и сливаешь. Я потом ещё на плоской тарелке быстро убираю, если что-то не до конца очистилось, но это тоже быстро — икра крупная и её немного в одной рыбе.
Расскажите, пожалуйста, что за сыры? А то я хожу вокруг этих бесконечных магазинов с белорусскими продуктами и не знаю, что вкусно, что не очень. Все подряд пробовать жаль денег))
Да, Таш, я такой способ и нашла в инете. Все отделилось нормально боль-менее) спс)
Хм... вчера покупала в палатке гомельской, кажется. Если спиной к краеведческому и от него же идти, то правые ряды, примерно середина. Сыр называется что-то вроде колужского (точно через "о"), внешне похож на маасдам, только дырки мельче. И по вкусу тоже похож, сладковатый с тонкой горчинкой. Второй там же был Гранд Таллер, не впечатлил, похож на германский грюнталер, но он мне нравится только с пажитником, а этот без добавок. Сегодня взяла в этом же ряду, только в конце ряда, предпоследняя палатка, не вспомню название завода. Маасдамер и грюер, ещё не пробовала.
Я не знаю, что такое джи шок) Просто вокруг меня теперь полно будок с названиями "Белорусские продукты", "Белоруссочка" и т.п. Я захожу и пугаюсь) За эти дни я уже много продуктов отправила на помойку по причине невкусности, марки же теперь многие мне незнакомы на прилавках. Но есть и приятные новинки)
часы касио, мне их бистро надо я куда-то еду не знаю кудой
наверное лучше в специализированный магазин надо
Я в шоке от себя и от мира, я всегда старалась как-то следить за НТП, и чё вы думаете. Мы не можем в часах, в джи этих, установить время. Простое тупое текущее время, это кирдык