09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
118476
942
iddqd
i.d.d.q.d.
Уважаемые соратники. Братья-алкоголики и сёстры-алкоголички! Буйные и заторможенные. Холостые и не совсем. Опытные и девственники! Многооргазменные и унылоредкотрахающиеся! От всей души этой треклятой Светы Смирновой рад буду видеть вас и предлагаю встретиться по указанному выше адресу в указанную там же дату.
Столик вместит с комфортом мин.10-15 крепкопьющих но малокурящих наших соратников! Нажрать нужно не меньше чем на 7 т.р., иначе Света Смирнова будет приходить к каждому из вас по ночам!
PS Прошу хоть как то отметиться, что бы я во вторник с уверенностью поехал и сделал предоплату (7 т.р.) за столики.
1. iddqd
Столик вместит с комфортом мин.10-15 крепкопьющих но малокурящих наших соратников! Нажрать нужно не меньше чем на 7 т.р., иначе Света Смирнова будет приходить к каждому из вас по ночам!
PS Прошу хоть как то отметиться, что бы я во вторник с уверенностью поехал и сделал предоплату (7 т.р.) за столики.
1. iddqd
sabatini
Сибуй
Отлично! давайте все куры тут накудахтают и мы сквозь этот помет сроду не соберемся нажрамэ.
мы все при определенных условиях
iddqd
i.d.d.q.d.
Что, не попадаешь ни в одну из категорий? Жаль. НО всё равно можешь приходить. Хоть посмотришь на будущее России
Сейчас читают
Июльский дозор
124336
1000
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
79153
450
Развлеки себя сам
38209
250
А можно Свету Смирнову на одну ночь, для пробы?
Прости, Света, снова прости! Я все еще не пью и уже еду в Финляндию!
она уже на пенсии,заслужила, окстись охальник....
NF забыл. щас зафлудят по - тебе по пояс...
Ksenia_Strizh
guru
Какая прелесть! Мне разрешили прийти! Пойду готовить свое бальное платье!
Да ты её сколько раз уже пробовал, склеротик! Угомонись! Притаскивай свои чресла 9-го.
iddqd
i.d.d.q.d.
Чулки не забудь, Золушка... И тыкву!
Так это же воплощаться в бренном теле надо...
Маргадон, хватит уже ломаться... Вдруг послезавтра сдохнем, не дай Бог? Любую возможность увидеть приятных тебе людей нужно пользовать..
Яэтогонехотел
old hamster
она уже на пенсии,заслужила, окстись охальник....
------
Как будто пенсия заслуженная - это замочек - молния на причинном месте... причем я добрый - выбрал молнию
------
Как будто пенсия заслуженная - это замочек - молния на причинном месте... причем я добрый - выбрал молнию
Практически напротив моего дома, но вот морока провожу семинар с 18 до 21.
Лукич, начало в 18 — это точно не до 21.
НПП
Я обещать не могу ничего на 100%, но очень-очень-очень постараюсь. Ибо ИдыВНикуды не видывал годами и скучаю. Там какое-нибудь парковко рядом есть? А то я в бухом виде не готов ездить между городами. Да и просто внутри городов не готов.
Серёга, куда скидывать предоплату и сколько? Пусть лишний стимул будет мне.
НПП
Я обещать не могу ничего на 100%, но очень-очень-очень постараюсь. Ибо ИдыВНикуды не видывал годами и скучаю. Там какое-нибудь парковко рядом есть? А то я в бухом виде не готов ездить между городами. Да и просто внутри городов не готов.
Серёга, куда скидывать предоплату и сколько? Пусть лишний стимул будет мне.
Нажрать нужно не меньше чем на 7 т.р.с кажного?
Absolut
old hamster
Мне самый удобный уголочек, пожалуйста, за этим столом...
Я не просто хочу, я буду пить, кушать, закусывать, чтобы как тот Винни Пух из кролечей норы...
Я не просто хочу, я буду пить, кушать, закусывать, чтобы как тот Винни Пух из кролечей норы...
Думаю надо еще АФ позвать и политический.
зачем нам это? нам надо нескольких персонажей по ложному следу направить. надеюсь Тыдыща ненастоящее место встречи написал
Да потому что я вижу они все равно придут.
вот ладно ВИтамин - персонаж уважаемый. Но вот ... ладно, попросим не пускать охранников.
ну или украдут деньги, или грязными придут и плохо пахнущими... зачем это
а если украдут, но будут гламурными и напарфюменными?
Чё это я мазохист вдруг? Я хомо сапиенс, растудыт его налево.
растудыт его налево.Налево? Кто-то сказал "налево"?
Мне Учитель сказал, что надо иногда и налево. Ибо иначе кругами ходишь.
Вот интересно, будет ли Учитель?
Но ответа нет на вопросы.
Вот интересно, будет ли Учитель?
Но ответа нет на вопросы.
будет ли Учитель?-
Показать спойлер
-Вы жену утром будите?
-Буду!
-Буду!
Показать спойлер
Ну а чо? Шорец вам задаст тему дня.
До 20 00 как я понимаю. Парковка коло моего дома есть машин на тридцать, но для своих.
Ne budu ni kem
old hamster
К сожалению 9 быть не смогу
GuimpLena
Белая Госпожа
ну если еча не будет, то конечно. еще нужно от одной особи избавиться и все
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так скажем что мы припремся так и не будет Еча. он же нас избегает.
Мы решили, что обязательно приедем!*порушила надежды девочек)))
Это конечно не правильно , разноформатную публику совмещать и перемешивать.
Ох, чувствую, опять до обливания соками дойдёт.. Что удивительно - и кабак тот же самый )))))))))))))