09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
118938
942
Да, здесь есть и тихие, чинные люди, любящие такие же тусовки. Вот в наше время! Тишь, гладь, комильфо и бонтонность! Максимум короткий деликатный танец на столе, одни внезапно спущенные штаны, обнажившие интеллигентную ммм...плоть на чудное мгновение им.Пушкина... Приличный досуг приличных людей!
*вспомнил... заплакал от умиления...*
Да я ж рассказывала как мне щеку куском отодрали и принесли вместе со мной в фап, а там только гинеколог был, ну как смог так и пришил и я теперь как Князь из сержанта милиции _ зачетная книга кстати )
Мы с ним подумывали совместную тусу замутить - не успели.
Попробуем следующим летом, я с радостью часть забот на себя возьму! Может правда к себе позвать... И места вагон, и дети к детям-игрухам... Но вот бани пока нет.
Попробуем следующим летом, я с радостью часть забот на себя возьму! Может правда к себе позвать... И места вагон, и дети к детям-игрухам... Но вот бани пока нет.
Переход был очень плавен. Я еле уловил про какую книгу речь...
Сейчас читают
когда мы будем цветам
3974
54
Помощник поэта
13809
232
Положение vs отношение в обществе.
5901
131
Излишне впечатлительные интернет-пацифисты ничем не лучшевот те на.. а я тока хотела новостями про собачку поделиться.
Зачем пьющим циникам этот ирисочный белый бим
так желтожопый рыцарь же окунул меня в мир сострадания и благородного негодования.. а теперь чего то заднюю дает, странный такой..
вот все грубияны в душе на самом деле ранимые маленькие принцы. Я всегда это знала.
вот все грубияны в душе на самом деле ранимые маленькие принцы. Я всегда это знала.
Бывают не ранимые маленькие принцы, а визгливые саможалеющие пусики... эти которые визжат и писаются.
Говорю же, вы перебарщиваете с ирисом.
Женя, выщитаете у Оксаны нет на БЗ шансов?
Чойта тут вечно всем душещипательным приют был. Ей главна кота не тянуть быстра придти в шульц и всем стать кому подругой кому зазнобой кому поперёк горла и всё, за хлопнула ст крышка мышеловки
ичо
я не бывала на подобных форумовках.
Кроме очень давних, перед пролитым соком. Меня и не помнит никто
я не бывала на подобных форумовках.
Кроме очень давних, перед пролитым соком. Меня и не помнит никто
вот все грубияны в душе на самом делеНаговариваете вы на нашу семью... Грех это... (с)
Так что там с собакой?
Прикосновение
guru
да, что с собачкой? мне тоже интересно ...
> Думаю в тыщу можно усидеть.
---------------------------
О-однако! (с)
О-однако! (с)
Мне тоже кажется, что этого как-то совсем мало.
Игорь, да щас практически везде так - пиво по 200 руб. за 0,5
Padre_Miguel
guru
1000 в шульце это 3-4 кружки пива, в зависимости от сорта.
>Игорь, да щас практически везде так - пиво по 200 руб. за 0,5
------------------------
1000/200*0.5=2,5 литра.
Если без закуси может и торкнет.
------------------------
1000/200*0.5=2,5 литра.
Если без закуси может и торкнет.
Какие же все конченые алкаголики...
Яэтогонехотел
old hamster
Я скорее всего не смогу. Корпоратив таки в Пт 09 окт. Если толко наберусь мужетсва и поеду на авто. Тогда теоретически могу занырнуть в Шульц на обратной дороге. Но наврядли столько мужества найдется
GuimpLena
Белая Госпожа
мы будем ждать тебя пока нас не погонят из шульца
мы будем ждать тебя пока нас не погонят из шульцаА нас погонят.. Я это уже прям чувствую ))
Водку с рукава лей чеб гарантированно улечься под стол, к тому же так и пять соток можешь войти.
Я смотрю, у вас ожидание праздника уже лучше самого праздника
так всегда. а у вас по-другому?
Яэтогонехотел
old hamster
Не, не ждите. Если я мужественно таки поеду навто на корпоративную пьянку, я скорее всего после этой скчной для меня пьянки к ласточке своей занырну, благо не далеко. Шульц закроется.
McBurns
gold Няmster
© Сирожа — молодец!
Но динамо. Голубые трусы и белая майка.
Но динамо. Голубые трусы и белая майка.
А у меня такие мероприятия не праздник, а суровая обыденность.
Ты — организотор-аниматор на детских (и недетских) днях рождения?
Да ладно, у него уже счёт по пальцам рук на ныряния к ласточке идёт, надо старость уважать.
Я - "два раза организатор и больше не хочу".
LUCHik
v.i.p.
эх ты!
френдов на бабу променял.
ласточка твоя никуда не денется, а вот нам алкошам собраться может уже и не под силу будет.
френдов на бабу променял.
ласточка твоя никуда не денется, а вот нам алкошам собраться может уже и не под силу будет.
Яэтогонехотел
old hamster
точно! Дожить бы до понедельника!
Андрей1979
Болтун ерундой
> Думаю в тыщу можно усидеть.дорого
О-однако! (с)
трешка пива с чипсами дома дешевле
Яэтогонехотел
old hamster
Нафик. Я ж говорю и сразу говорил - корпоратив. Не идти не могу. Статус не позволяет. Если на таксо, то до вас не доеду. Если на авто - второго стола, когда я буду видеть смачно бухающих людей и захлебываться слюной мне не перенести.
Яэтогонехотел
old hamster
Лучик! Куда может деться ласточка - читай Сабу. Она зрит в корень. И еще. Там Василий какой то. разница в 32 его черезвычайно смешит! А следовательно, мне нужно торопиться. У меня шасов осталось очень мало, ведь следующая разница, так примерно в 40 лет будет совсем уже не прилично смешной. И я же за рулем теперь не пью. Ну какая вам, френдам, радость видеть трезвого, озлобленного, ностальгирующего по спермотоксикозу, желчного Сирожу?
Да мне и не надо. Я обливаться не собираюсьто есть, конкурса мокрых маечек не будет?
Пусть гуимплена не приносит!
McBurns
gold Няmster
Вместе будем провожать глазами каждый глоток пива в чужих ротах. И жрать еду, чтобы не захлебнуться слюной. А так мне одному придётся это делать. Неужели же ты способен на такое злодеяние?
Яэтогонехотел
old hamster
Ааа, понятно.. ты тоже в трезвенниках будешь! В невольных. Ну, посмотрим. Как получица, не стану загадывать
Rosa_Matrone
junior
Люба.
Буду! Плюс пионЭр)
/п.7/
Серго! Который Сирожа! Я сруля, посему вполне могу тудым-сюдым подкинуть)))) Не отбивайся! Девок у тя много, а мы одни........*гулко высморкавшись
))))))
Буду! Плюс пионЭр)
/п.7/
Серго! Который Сирожа! Я сруля, посему вполне могу тудым-сюдым подкинуть)))) Не отбивайся! Девок у тя много, а мы одни........*гулко высморкавшись
))))))