09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
119055
942
презумпция
хикки
А в Сети почему-то прям важнее вопроса нет - у кого писька толще и краше.
_N_F_
Меценат Греха
Мужская природа такова селяви
Андрей1979
Болтун ерундой
надо где-то растянутый свитерок в катышках раздобытьты чо как неродной то?!
дать погонять?
прям картина маслом "взрослые" отправляют детей в детскую
чтоб окончательно заняться развратом
чтоб окончательно заняться развратом
Шлёндра
grandmother
хм....аж закашлялась ))))))))))))
Сейчас читают
С жиру бесиво
9404
131
песни, которые нам нравяться:)
6480
64
накануне перемен! :))))))))
592
1
_N_F_
Меценат Греха
Ну вот сразу видно клиента шульца!
презумпция
хикки
Я не в курсе сегодняшнего настроения Мадам. Думаю, она сама сможет ответить.
McBurns
gold Няmster
Ну вас вообще всех.
Ну как мне в смокинге на работу ехать? Это ж за официанта наверняка примут и смеяться будут.
А если переодеваться, то мне бы к следующей тусовке успеть.
Что теперь, из-за вашего дресскода мне теперь не приезжать, что ли?
Ну как мне в смокинге на работу ехать? Это ж за официанта наверняка примут и смеяться будут.
А если переодеваться, то мне бы к следующей тусовке успеть.
Что теперь, из-за вашего дресскода мне теперь не приезжать, что ли?
презумпция
хикки
Да я, в общем-то, осведомлена. Как гриццо, "спасибо, мне уже доложили". )) Фокус в том, что природа какая-то виртуальная оказывается. Или мужественность чисто онлайновая - ХЗ. В общем, как-то эфемерно.
_N_F_
Меценат Греха
Чо думаешь в реале не достану и на стол не положу?
Давайте, мы вам тут арендуем Попросим надежного человека, он того - подвезет к парадной.
Шлёндра
grandmother
вот зря ты так ))))))))
надо было поспорить
надо было поспорить
А зачем? Вы же, поди, с девушкой своей придёте. Ей, что ли, показать?
презумпция
хикки
А ты надень зеленый. Помнишь, как у Честертона?
Макс, ну ты как первый раз: если нет смокинга под рукой - достаточно нацепить бабочку на свитер.
_N_F_
Меценат Греха
А ты про Андрейку? Ну так-то да в реале он такой милаха котик)))
презумпция
хикки
*заботливо постучала по спине*
Прошло?
Прошло?
Со своим самоваром на БЗ предел бескультурия)
У меня свитера нет ни одного. Только пяток кофт. В кофте с бабочкой можно?
презумпция
хикки
Об том и речь. Почему-то люди, в реале интеллигентные или просто мягкотелые, непременно желают показать себя (не все, канеш) в Сети крутыми мачо и телками, которым нагрубить ближнему с утра - как два пальца, кхм, сполоснуть. Будто подростки, ей-богу.
Я котиков не очень, но потрепать за ушком тянется рука всё равно порой.
Саба, Андрюсик тут бойцовский характер показывает, по крайней мере. Все с МФ уже слились, а он держится.
Если кофта - то бабочку на голую шею. И будешь нашим королём.
Думаешь мечтает с нас постепенно перейти на людей?
McBurns
gold Няmster
Вот я тоже думаю, что рано Серёга пост сотворил. Успели уже и договориться и начать сраться...
Короче, рано.
Короче, рано.
Андрей1979
Болтун ерундой
какой я мачо то в сети?) говорю же оладух и задрот, а вы не верите)))
сказать что думаю,накипело, без матов причем -это уже признак мачизма в сети чтоли?)
сказать что думаю,накипело, без матов причем -это уже признак мачизма в сети чтоли?)
Ну, раз период насекомых у него уже пройден...
почившие в бозе дневники.нгс...а вот дневники на мамбе никуда не делись) как и многолетние срачи в них
Шею предварительно брить или наоборот дня три не касаться бритвой?
/*внимает с блокнотиком и самопишущим пером наперевес*/
/*внимает с блокнотиком и самопишущим пером наперевес*/
Гм, ну смотри сам - тут Яклич мечтал усыновить сирийского мальчонку...
презумпция
хикки
Это нормально как раз. Ажиотаж уляжется, ко дню гулянки уже все будут как всегда. )))
Ну его, Яклича. Сердце-то не каменное, может не выдержать страданий. Решено, буду с бритой бабочкой наголо. Можно?
lamia
зло добра
Так-так. Продолжаем увеличивать энтропию?
Shаманка
guru
какой я мачо то в сети?) говорю же оладух и задрот, а вы не верите)))помой рот с мылом от этих слов))
а вот дневники на мамбе никуда не делисьТам еще и такое есть? Поди, еще и родителей к директору вызывали?
особо еще не вливались, чтобы сливаться-)))
_N_F_
Меценат Греха
Ну в нашем возрасте какие-то прелюдии перед унылым печальным сексом со слезами на глазах должны быть, хоть в сети в молодёжь поиграть.
презумпция
хикки
Если заметил - я чуть более обобщенно выразилась. )) А ты в топике определенно напрашивался, уж прости. П.ч. человек либо собирается на тусу, и тогда обсуждает ее (и предполагаемых участников) в тех рамках, которые все-таки позволяют ему (ей) потом прийти, либо не собирается - и тогда не обс... не обсуждает ее в негативном ключе, короче, что выглядит по меньшей мере как "зелен виноград".
Может, конечно, - кто ж ему запретит. Только в итоге это выглядит именно так, как сейчас. Или, например, как топик про приснопамятную пельменную тусу у Беркута.
Может, конечно, - кто ж ему запретит. Только в итоге это выглядит именно так, как сейчас. Или, например, как топик про приснопамятную пельменную тусу у Беркута.
Меня Габозов антисексуализирует
Да, я смотрю, прям хлынули.
Кто там сдёрнул так внезапно?!
Кто там сдёрнул так внезапно?!
Андрей1979
Болтун ерундой
признаю хотелось ливануть бензинчику чтобы разбавить вялотекущее обсуждение чо где и с кем))), тем более зная "любовь" ко мне некоторых товарищей)))
презумпция
хикки
И раскачивать маятник. А то с чем нам потом бороться? Коней нет, избу просто так не подпалишь...
меня антисексуализируют мужчины, которые знают, кто такой Габозов