09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
119007
942
презумпция
хикки
А в Сети почему-то прям важнее вопроса нет - у кого писька толще и краше.
_N_F_
Меценат Греха
Мужская природа такова селяви
Андрей1979
Болтун ерундой
надо где-то растянутый свитерок в катышках раздобытьты чо как неродной то?!
дать погонять?
прям картина маслом "взрослые" отправляют детей в детскую
чтоб окончательно заняться развратом
чтоб окончательно заняться развратом
Шлёндра
grandmother
хм....аж закашлялась ))))))))))))
Сейчас читают
Психологические зарисоффки(спец.для Барагозника)
5020
72
10 мая, Заельцовский парк NF(!)
56191
410
Лето.Дачи.Может мы соседи?Познакомимся.
10434
92
_N_F_
Меценат Греха
Ну вот сразу видно клиента шульца!
презумпция
хикки
Я не в курсе сегодняшнего настроения Мадам. Думаю, она сама сможет ответить.
McBurns
gold Няmster
Ну вас вообще всех.
Ну как мне в смокинге на работу ехать? Это ж за официанта наверняка примут и смеяться будут.
А если переодеваться, то мне бы к следующей тусовке успеть.
Что теперь, из-за вашего дресскода мне теперь не приезжать, что ли?
Ну как мне в смокинге на работу ехать? Это ж за официанта наверняка примут и смеяться будут.
А если переодеваться, то мне бы к следующей тусовке успеть.
Что теперь, из-за вашего дресскода мне теперь не приезжать, что ли?
презумпция
хикки
Да я, в общем-то, осведомлена. Как гриццо, "спасибо, мне уже доложили". )) Фокус в том, что природа какая-то виртуальная оказывается. Или мужественность чисто онлайновая - ХЗ. В общем, как-то эфемерно.
_N_F_
Меценат Греха
Чо думаешь в реале не достану и на стол не положу?
Давайте, мы вам тут арендуем Попросим надежного человека, он того - подвезет к парадной.
Шлёндра
grandmother
вот зря ты так ))))))))
надо было поспорить
надо было поспорить
А зачем? Вы же, поди, с девушкой своей придёте. Ей, что ли, показать?
презумпция
хикки
А ты надень зеленый. Помнишь, как у Честертона?
Макс, ну ты как первый раз: если нет смокинга под рукой - достаточно нацепить бабочку на свитер.
_N_F_
Меценат Греха
А ты про Андрейку? Ну так-то да в реале он такой милаха котик)))
презумпция
хикки
*заботливо постучала по спине*
Прошло?
Прошло?
Со своим самоваром на БЗ предел бескультурия)
У меня свитера нет ни одного. Только пяток кофт. В кофте с бабочкой можно?
презумпция
хикки
Об том и речь. Почему-то люди, в реале интеллигентные или просто мягкотелые, непременно желают показать себя (не все, канеш) в Сети крутыми мачо и телками, которым нагрубить ближнему с утра - как два пальца, кхм, сполоснуть. Будто подростки, ей-богу.
Я котиков не очень, но потрепать за ушком тянется рука всё равно порой.
Саба, Андрюсик тут бойцовский характер показывает, по крайней мере. Все с МФ уже слились, а он держится.
Если кофта - то бабочку на голую шею. И будешь нашим королём.
Думаешь мечтает с нас постепенно перейти на людей?
McBurns
gold Няmster
Вот я тоже думаю, что рано Серёга пост сотворил. Успели уже и договориться и начать сраться...
Короче, рано.
Короче, рано.
Андрей1979
Болтун ерундой
какой я мачо то в сети?) говорю же оладух и задрот, а вы не верите)))
сказать что думаю,накипело, без матов причем -это уже признак мачизма в сети чтоли?)
сказать что думаю,накипело, без матов причем -это уже признак мачизма в сети чтоли?)
Ну, раз период насекомых у него уже пройден...
почившие в бозе дневники.нгс...а вот дневники на мамбе никуда не делись) как и многолетние срачи в них
Шею предварительно брить или наоборот дня три не касаться бритвой?
/*внимает с блокнотиком и самопишущим пером наперевес*/
/*внимает с блокнотиком и самопишущим пером наперевес*/
Гм, ну смотри сам - тут Яклич мечтал усыновить сирийского мальчонку...
презумпция
хикки
Это нормально как раз. Ажиотаж уляжется, ко дню гулянки уже все будут как всегда. )))
Ну его, Яклича. Сердце-то не каменное, может не выдержать страданий. Решено, буду с бритой бабочкой наголо. Можно?
lamia
зло добра
Так-так. Продолжаем увеличивать энтропию?
Shаманка
guru
какой я мачо то в сети?) говорю же оладух и задрот, а вы не верите)))помой рот с мылом от этих слов))
а вот дневники на мамбе никуда не делисьТам еще и такое есть? Поди, еще и родителей к директору вызывали?
особо еще не вливались, чтобы сливаться-)))
_N_F_
Меценат Греха
Ну в нашем возрасте какие-то прелюдии перед унылым печальным сексом со слезами на глазах должны быть, хоть в сети в молодёжь поиграть.
презумпция
хикки
Если заметил - я чуть более обобщенно выразилась. )) А ты в топике определенно напрашивался, уж прости. П.ч. человек либо собирается на тусу, и тогда обсуждает ее (и предполагаемых участников) в тех рамках, которые все-таки позволяют ему (ей) потом прийти, либо не собирается - и тогда не обс... не обсуждает ее в негативном ключе, короче, что выглядит по меньшей мере как "зелен виноград".
Может, конечно, - кто ж ему запретит. Только в итоге это выглядит именно так, как сейчас. Или, например, как топик про приснопамятную пельменную тусу у Беркута.
Может, конечно, - кто ж ему запретит. Только в итоге это выглядит именно так, как сейчас. Или, например, как топик про приснопамятную пельменную тусу у Беркута.
Меня Габозов антисексуализирует
Да, я смотрю, прям хлынули.
Кто там сдёрнул так внезапно?!
Кто там сдёрнул так внезапно?!
Андрей1979
Болтун ерундой
признаю хотелось ливануть бензинчику чтобы разбавить вялотекущее обсуждение чо где и с кем))), тем более зная "любовь" ко мне некоторых товарищей)))
презумпция
хикки
И раскачивать маятник. А то с чем нам потом бороться? Коней нет, избу просто так не подпалишь...
меня антисексуализируют мужчины, которые знают, кто такой Габозов