09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
118682
942
Окуляр
многоточие
ну на меня только этот действует быстро, остальные долго
Sobolev
old hamster
Не бей меня на крыльце, не бей пожалуйста, ладно?
Глеб_Отмазкин
experienced
Боюсь конечно. Ты галстук нагладил, Петрович? Завтра уже завтра так-то, м?
Глеб_Отмазкин
experienced
да ну их нафиг - мадам закосила с температурой 36,8.
соболева пинать - неинтересно, ему ещё докторскую защищать - вдруг лампочку стресем....
соболева пинать - неинтересно, ему ещё докторскую защищать - вдруг лампочку стресем....
Сейчас читают
Дневной Дозор
110042
1000
Для ночных поедателей желе и прочего.
110190
1000
Новосибирский мой ночной
143824
999
Ne budu ni kem
old hamster
Сама важная проблема в ихтиологии это описторхоз и другие паразитарные заболевание рыб. На нобелевку тянет. Нынче как раз примерно за это.
видел мазь Ихтиоловую ...наверно СобалеФФ изобрёл.
Дон_Пэдро
veteran
кандидат описторхозных и праразитических наук...звучит,чо.
О, точно кандидат сплошной. Приличные люди нормальную рыбу ловят, а мне сегодня щука меньше воблера попалась. И ладно бы заговорила там со мной пусть и не Иван, так фиг же. Такие дела, их теологические
Ne budu ni kem
old hamster
Это в бассейне Лены описторхоза нет, а Обь и Енисей давно заражены.
Петрович, а ты тут чо штаны просиживаешь? Давай - наглаживай шнурки и дуй в Новосиб. Яви свою физиономию людЯм.
Дон_Пэдро
veteran
про Енисей не всё так плохо ,только в определённых ареалах.
есть польза от БЗ....хоть узнаешь на старости лет чем Соболев полезен )))
SkwоT
чужестранец
интерферон, как и эргоферон нужно для профилактики и при первых симптомах.
Потом тоже можно, но только для облегчения течения заболевания. А выздоравливать будешь так же, как обычно - 10-12 дней.
Потом тоже можно, но только для облегчения течения заболевания. А выздоравливать будешь так же, как обычно - 10-12 дней.
тебе то зачем моя физиономия? по тебе молодёжь эрегирует ,а мы лучше с Собалевым на рыбалку..самогонки выпить ,молодость вспомнить..
Upjohn
универсальный маньяк
37,5Пахнет саботажем.
Что значит "зачем". Тыж мне практически родной, вот и того.
прижму в тёмном уголке ,сделаю гнусное предложение ,сразу откажешься от такого родства...
Так, все слышали? Петрович обещался приехать. Все - не давши слово - крепись, а давши - держись, или как там. Завтра чтобы как штык, в общем.
Еще нет. Но завтра тебе предстоит делать гнусное предложение.
И чего боишься? Зашибить жениха, а ему ещё жениться?
Ну да, НатПална тебе не простит. ))
Ну да, НатПална тебе не простит. ))
хочешь услышать гнусное предложение?
Библиотекарь Серая Овца
Нашла повод. Это у тебя ещё не спрашивали, чему 4 года в институте учили: книжки записывать? ))
Нашла повод. Это у тебя ещё не спрашивали, чему 4 года в институте учили: книжки записывать? ))
давайте мериться кочегарным прошлым все!
У меня нет кочегарного прошлого... только школьная практика мастером машинного доения какого-то класса.
А дальше по наклонной: библиотекарь здесь, библиотекарь на ДВ, главный хранитель в районном музее, на все руки от скуки уже 15 лет.
У меня нет кочегарного прошлого... только школьная практика мастером машинного доения какого-то класса.
А дальше по наклонной: библиотекарь здесь, библиотекарь на ДВ, главный хранитель в районном музее, на все руки от скуки уже 15 лет.
***А дальше по наклонной***
практически жизнь прошла зря...пора остановиться и идти в кочегары )))
практически жизнь прошла зря...пора остановиться и идти в кочегары )))
И топить тем, что переписывала всю жизнь *мрачно*
От Петровича я все стерплю. Солдат ребенка не обидит
ох,Лама...не торопилась бы ты с такими заявлениями...
Не видала счастья - полюби меня, говоришь?..
там в клипе Шлёндра с собачкой мелькнула и шарахнулась мимо...вот она опытная и понятливая.
У Шлендры нет собачки, у неё Гонсалез...
на поводке был точно не Гонсалез...значит у ней много всяких других гонзалезов...распутная женчина ,чо...
и вообще ,Отмазкин отлупит Собалева ,а Собалев накидает Гозалезу...я осажу Отмазкина ...все в больнице -я на поводке у Шлёндры!
и вообще ,Отмазкин отлупит Собалева ,а Собалев накидает Гозалезу...я осажу Отмазкина ...все в больнице -я на поводке у Шлёндры!
О так ты приедешь?
Точно буду! Уже и платьюшко подобрала, чтоб тебе понравиться)))
Жаль, что ты моложе 64....
Точно буду! Уже и платьюшко подобрала, чтоб тебе понравиться)))
Жаль, что ты моложе 64....
когда я резко хочу выздороветь - то АМИКСИН, две таблетки и здорова
***я на поводке у Шлёндры***
не вырос ещё тот поводок, что б Петровича на него посадить! ( почти народная мудрость)
не вырос ещё тот поводок, что б Петровича на него посадить! ( почти народная мудрость)
ну вот...развеяла интригу ...практиччески сдала ,как стеклотару..
а нечего меня распутной женщиной обзывать
У меня именно такая реакция на прием этих таблеток. Но стараюсь не злоупотреблять - все-таки имууностимулятор. Обычно я травками, горчичниками, малиной с медом и прочие бабушкины примочки))