09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
118648
942
Окуляр
многоточие
ну на меня только этот действует быстро, остальные долго
Sobolev
old hamster
Не бей меня на крыльце, не бей пожалуйста, ладно?
Глеб_Отмазкин
experienced
Боюсь конечно. Ты галстук нагладил, Петрович? Завтра уже завтра так-то, м?
Глеб_Отмазкин
experienced
да ну их нафиг - мадам закосила с температурой 36,8.
соболева пинать - неинтересно, ему ещё докторскую защищать - вдруг лампочку стресем....
соболева пинать - неинтересно, ему ещё докторскую защищать - вдруг лампочку стресем....
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
393038
1000
Постановочные фото
46940
350
Сексуальная революция на Марсе.
22704
311
Ne budu ni kem
old hamster
Сама важная проблема в ихтиологии это описторхоз и другие паразитарные заболевание рыб. На нобелевку тянет. Нынче как раз примерно за это.
видел мазь Ихтиоловую ...наверно СобалеФФ изобрёл.
Дон_Пэдро
veteran
кандидат описторхозных и праразитических наук...звучит,чо.
О, точно кандидат сплошной. Приличные люди нормальную рыбу ловят, а мне сегодня щука меньше воблера попалась. И ладно бы заговорила там со мной пусть и не Иван, так фиг же. Такие дела, их теологические
Ne budu ni kem
old hamster
Это в бассейне Лены описторхоза нет, а Обь и Енисей давно заражены.
Петрович, а ты тут чо штаны просиживаешь? Давай - наглаживай шнурки и дуй в Новосиб. Яви свою физиономию людЯм.
Дон_Пэдро
veteran
про Енисей не всё так плохо ,только в определённых ареалах.
есть польза от БЗ....хоть узнаешь на старости лет чем Соболев полезен )))
SkwоT
чужестранец
интерферон, как и эргоферон нужно для профилактики и при первых симптомах.
Потом тоже можно, но только для облегчения течения заболевания. А выздоравливать будешь так же, как обычно - 10-12 дней.
Потом тоже можно, но только для облегчения течения заболевания. А выздоравливать будешь так же, как обычно - 10-12 дней.
тебе то зачем моя физиономия? по тебе молодёжь эрегирует ,а мы лучше с Собалевым на рыбалку..самогонки выпить ,молодость вспомнить..
Upjohn
универсальный маньяк
37,5Пахнет саботажем.
Что значит "зачем". Тыж мне практически родной, вот и того.
прижму в тёмном уголке ,сделаю гнусное предложение ,сразу откажешься от такого родства...
Так, все слышали? Петрович обещался приехать. Все - не давши слово - крепись, а давши - держись, или как там. Завтра чтобы как штык, в общем.
Еще нет. Но завтра тебе предстоит делать гнусное предложение.
И чего боишься? Зашибить жениха, а ему ещё жениться?
Ну да, НатПална тебе не простит. ))
Ну да, НатПална тебе не простит. ))
хочешь услышать гнусное предложение?
Библиотекарь Серая Овца
Нашла повод. Это у тебя ещё не спрашивали, чему 4 года в институте учили: книжки записывать? ))
Нашла повод. Это у тебя ещё не спрашивали, чему 4 года в институте учили: книжки записывать? ))
давайте мериться кочегарным прошлым все!
У меня нет кочегарного прошлого... только школьная практика мастером машинного доения какого-то класса.
А дальше по наклонной: библиотекарь здесь, библиотекарь на ДВ, главный хранитель в районном музее, на все руки от скуки уже 15 лет.
У меня нет кочегарного прошлого... только школьная практика мастером машинного доения какого-то класса.
А дальше по наклонной: библиотекарь здесь, библиотекарь на ДВ, главный хранитель в районном музее, на все руки от скуки уже 15 лет.
***А дальше по наклонной***
практически жизнь прошла зря...пора остановиться и идти в кочегары )))
практически жизнь прошла зря...пора остановиться и идти в кочегары )))
И топить тем, что переписывала всю жизнь *мрачно*
От Петровича я все стерплю. Солдат ребенка не обидит
ох,Лама...не торопилась бы ты с такими заявлениями...
Не видала счастья - полюби меня, говоришь?..
там в клипе Шлёндра с собачкой мелькнула и шарахнулась мимо...вот она опытная и понятливая.
У Шлендры нет собачки, у неё Гонсалез...
на поводке был точно не Гонсалез...значит у ней много всяких других гонзалезов...распутная женчина ,чо...
и вообще ,Отмазкин отлупит Собалева ,а Собалев накидает Гозалезу...я осажу Отмазкина ...все в больнице -я на поводке у Шлёндры!
и вообще ,Отмазкин отлупит Собалева ,а Собалев накидает Гозалезу...я осажу Отмазкина ...все в больнице -я на поводке у Шлёндры!
О так ты приедешь?
Точно буду! Уже и платьюшко подобрала, чтоб тебе понравиться)))
Жаль, что ты моложе 64....
Точно буду! Уже и платьюшко подобрала, чтоб тебе понравиться)))
Жаль, что ты моложе 64....
когда я резко хочу выздороветь - то АМИКСИН, две таблетки и здорова
***я на поводке у Шлёндры***
не вырос ещё тот поводок, что б Петровича на него посадить! ( почти народная мудрость)
не вырос ещё тот поводок, что б Петровича на него посадить! ( почти народная мудрость)
ну вот...развеяла интригу ...практиччески сдала ,как стеклотару..
а нечего меня распутной женщиной обзывать
У меня именно такая реакция на прием этих таблеток. Но стараюсь не злоупотреблять - все-таки имууностимулятор. Обычно я травками, горчичниками, малиной с медом и прочие бабушкины примочки))