09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
118506
942
Шлёндра
grandmother
да я его в зоопарк зову...а он увиливает *пожаловалась и пошла спать*
Яэтогонехотел
old hamster
нет похоже:(
--------
надо так - нет похоже:)))
--------
надо так - нет похоже:)))
Яэтогонехотел
old hamster
Ни чо не знаю! Оказалось дело в том, что я не таксист! Таксиста то ссыт, явно! А мне всякие вопросики можно задавать на тему Булгакова,а еще и желваки показывать! На крыльце!
Яэтогонехотел
old hamster
От Мадам поди заразился?ЧЕМ я МОГ заразиться от МАДАМ!?? Я ЕЕ! БОГА ТВАРЮ!
Яэтогонехотел
old hamster
А ПРИЧЕМ ТУТ ШУЛЬЦ!!??( вдогонку вместо Спокойной ночи)
Сейчас читают
Дневное дозорище.
89554
1028
Планы на утро
43470
404
Польза от БЗ (часть 4)
244815
1000
Шлёндра
grandmother
притом что ильич боится заразиться
а я иду в зоопарк - там нет заразы
вот и зову его с собой...оберегаю
*объяснила как смогла и ушла*
а я иду в зоопарк - там нет заразы
вот и зову его с собой...оберегаю
*объяснила как смогла и ушла*
Яэтогонехотел
old hamster
Какой такой красоты! За ДУХ люблю! За СОЧНОСТЬ! ВАще ни разу не виделись. Давно уже.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну вас вместе с Иличом! Зоофилы!
ильич
Брахман
Да, есть у меня кот Федка, и чо?
Яэтогонехотел
old hamster
Да! За нее тоже. По бабски, конечно по бабски, она же не деушка уже юных лет, каковой я ее узнал, так вот по бабски - ее , конечно, заносит. Но ХАРИЗМА! Харизма пашет!
ильич
Брахман
Если чисто по жизни, то просто умиляюсь от харизматиков, ибо в большинстве своем ВООБЩЕ не ведают что творят.
Яэтогонехотел
old hamster
Откель мне знать - ЧО там у вас И чо?? С Федоткой твоим?:)) ПЕрверсии человеческие не исповедимы:)
ильич
Брахман
С котом у меня просто взаимопонимание. А если за харизматиков, то за спиной каждого харизматика "стоит" параноик (так за Гитлером например "стоял" Ницше). Спокойной ночи.
Яэтогонехотел
old hamster
Гилер - собако. И сам был не хилый. Харизматик - не значит, что за его спиной стоит параноик, не во всяком случае, как минимум.
Там на каждом повороте этих буфетов с шашлыками с котят и сахарной ватой с кокаколы.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Подагра болезнь королей много едят мяса и пьют...
Там такие фильмы показывают - реально равновесие теряешь, сидя в кресле. Где еще такой эффект получите?Можно в дыню дать *просто так сказал про эффект*
Можно. А можно фильм посмотреть) что выбираешь ты?)
Товарищи! Я буду в районе 19-00 - раньше с левого берега я на этот не попаду. Ещё и машину нужно бросить. Вы там без меня не фулюганьте!
Что-то я не помню речки возле госпиталя ГСВГ, если Вы про тот который рядом с "Александровкой"...
У нас правда в 34 артдивизии свой госпиталь был...
У нас правда в 34 артдивизии свой госпиталь был...
Я, похоже, отменяюсь нынче. Некоторые затруднения возникли.
Возможно, ещё как-то развеется ситуация, но надежд на это мало.
Возможно, ещё как-то развеется ситуация, но надежд на это мало.
Я буду ровно в шесть, натура такая - не опаздывать епрст
Да все не идите! Я хоть с тыдыщей набрудершафтлюсь
Тебе Лина брудершафт не рихтанёт для коррекции поведения в общественных местах?
Капец какой-то. А ведь кто не знает, тот и подумает, что Лина хабалка какая-то.
С неё подписку взяли при вступлении в брак о недопустммости укрывательства сокровища нации от всеобщего доступа.
Ващщще! Разве нормальная женщина возмутится французским пцелуям супружника. Совсем народ ку-ку
Я выбираю поспать, а не нервировать свой вестибулярный агрегат.
Ну тогда, конечно, да. Тогда можно.
Это инфекционный госпиталь общегруппового значения, насколько я помню. Какая часть там стояла - совершенно без понятия. Прям в Потсдаме. Это не Бельциг, не Белиц и не Тойпиц. В Тойпиц из Вюнсдорфа я ваще пешком ходил, там 16 км через полигон по прямой, а через деревни 24.. На карте крестиками отметил возможное место госпиталя - или там или там, тут уж ничего не скажу точно, давно было дело. Но речка стопудова была. Мы там на бережку загорали, когда смогли выползать))
Андрей1979
Болтун ерундой
а Света то сама чо говорит? подойдет?
Окуляр
многоточие
народ здесь наболтался вдоволь ) туса иссякла
_N_F_
Меценат Греха
Если Смирнова то это плюс, мне очень нравятся красивые русские фамилии у баб.
Мы в закрытой комнате активно пишем, чтоб твоё боевой прошлое не читать бесконечно с крестиками и белицами
не ревнуй к моему боевому, у тебя такого не было и не будет))
Андрей1979
Болтун ерундой
Если Смирнова то это плюс, мне очень нравятся красивые русские фамилии у баб.а так же красивые русские сиськи у баб
Окуляр
многоточие
они в последнее время все импортнее и силиконовее
_N_F_
Меценат Греха
Красивые русские сиськи в подавляющем большинстве у баб с некрасивыми как ржавый гвоздь фамилиями . Два в одном редкость.
НПП
Люди, напишите, кто с вероятностью хотя бы процентов этак 50 будет? Для принятия решения надо.
Люди, напишите, кто с вероятностью хотя бы процентов этак 50 будет? Для принятия решения надо.
Ну конечно!
Тебя-то вычёркивать, да? Или всё же как-то типа опа?
Тебя-то вычёркивать, да? Или всё же как-то типа опа?