Upjohn
А за букет? Шикарный букет шикарных роз.
wsoroka
Если ты подаришь то я подумаю.
Upjohn
Чего там думать. Надо брать.
_N_F_
Мне никогда борода не нравилась, ни в юности, ни сейчас, да и усы далеко не всякие...
Но это неважно, да и борода сейчас в моде, кому надо, пусть носят.

Но волосы должны быть! (сказала как отрезала)
Как минимум такие...
Крыска
почему опять препарированный китаец? :eek:
РахатЛукум
Сам ты китаец... А фотка просто попалась эта под руку, надо же показать, как оно бывает.
Крыска
а почему ОНО в женском платье и в бусиках ? :eek:
РахатЛукум
Не думаю, что это платье... Да и вообще на волосы надо смотреть, я же сказала :-)

Ну вот держи не в платье. Тут к чему придерешься? :-)
Крыска
придраться не к чему,но если бы разговор шёл не о мужской красоте ,то сразу вставил *ябывдул*...это же типичная девушка!
Лена...Лена...что творится в твоей головушке.. :безум:
РахатЛукум
Да как бы в моей-то голове всё норм, я же всё-таки мужскую красоту обсуждаю, а не женскую, в отличие от многих здешних дам...

Вот он же, кому ты бы вдул :-)))
Справа, еслиф чё.
РахатЛукум
А вот он же с гитарой. Голый по пояс :-)
Посмотри, здорово действительно парень играет. Необычно.

https://www.youtube.com/embed/8spR2Yyvsr8
Крыска
еслиф чё,то справа препарированный китаец ,а слева евоная подруга со сломанным в двух местах носом...наверно китаец с ноги рихтанул.
Крыска
играет хорошо...*только это его и спасает от моей расправы* :biggrin:
Крыска
Прям представил как инспектор ГИБДД с такой причёской подходит и протокол выписывает.
Крыска
Очень!
Я вот предсказываю, что через полвека мужчины кинутся наряжаться, украшаться и наводить красоту с помощью косметики как оглашенные!
Потому что красоваться и "ходить гоголем" - как раз в мужской породе принято) Чтоб самочка выбрала)
Вот будет время! Чудо, а не время) Вокруг будет полно приятно пахнущих ухоженных красиво одетых и со вкусом украшенных мужчин с хорошей кожей, зубами-волосами... ммм... Выбирай - не хочу!
Не то, что сейчас... может, и выбрала бы какого хоть на поговорить - но даже самые лучшие напоминают какой-нибудь чОрный гелендваген, а не живую тонкую человеческую красоту)
Хотя, исключения все же бывают... когда гибкий-легкий-сильный :wub1.gif:
:biggrin:
РахатЛукум
Этот парень 185 ростом, женат и у него две прекрасные дочки... ну а то, что красавчик и как модель снимается - так если Бог дал, отчего бы и нет.

В Москве и Питере скоро выступать будет:
https://pp.vk.me/c627130/v627130727/129a1/agM9KPysXno.jpg
Крыска
Главный аргумент в разговорах с такими парнями : зато у тебя член маленький! Всегда работает :rofl:
_Al_Capone_
а он тебе в ответ: зато язык длинный
_Al_Capone_
у высоких член как правило не маленький)
_Al_Capone_
Если член всегда работает, то маленький - уже дело десятое))
:biggrin:
GuimpLena
А можно сразу говорить -у тебя член маленький и язык короткий
свет
и пальцы отморозил!
Shаманка
У юговосточных азиатов член маленький поверь, и этот аргумент со школьных лет мы использовали против корейцев и китайцев )))
_Al_Capone_
ты прям проверял?))

я вообще их не нахожу сексуальными, надеюсь, для меня это все останется теорией)))
Shаманка
Ну если рос с ними и немцами, там факты на лицо :rofl:
_Al_Capone_
а зачем вы письки друг у друга рассматривали)
Shаманка
А потому что в бедной семье лучше рожать мальчиков, хотя-бы на игрушках экономия :rofl:
SkwоT
ничо вы картинку мужской красоты нарисовали
с маленьким членом, с коротким языком и без 20-ти пальцев.....ужас
Shаманка
ты чо? это старинная забава русских мальчиков д/садовского возраста письками мериться.. :biggrin:
РахатЛукум
да я знаю, поэтому когда мужика с линейкой вижу, всегда думаю об этом)) ниче не могу с собой поделать)
SkwоT
Посчитала, сколько мне будет через полвека... подумала, что таки есть стимул дожить до таких лет :-)
Shаманка
в институте задумчиво разглядывала логарифмическую линейку? :biggrin:
РахатЛукум
я вообще линейки не люблю и стараюсь не трогать)
РахатЛукум
Ну всё... сказать великовозрастным мальчикам больше нечего, перешли на члены :-)
Крыска
воспиталка пришла и всех спать уложила... :злорадство:

всё равно молоко пить не буду! там пенка!!
Крыска
так в них же самая красота, вы что))
Shаманка
Да. Жаль, что им свой со всех сторон не видно, потому и любят на чужие смотреть :-)
Тут мы в более выгодном положении.

Кстати, про языки... весёленькая песенка, которая так и называется "Хочу лизать..." - в общем, и по мимике солиста всё уже понятно, перевод знать не обязатально :-)

Обратите внимание на гитариста в красном, тоже один из лучших в своём деле (не лизать, а играть :biggrin: ).

Показать спойлер

Показать спойлер
GuimpLena
дома не где. есть у нас любимое заведение.