На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Витаминн4ик
veteran
Да я только рад буду за неё если заработает. А сам на оке лучше покатаюсь)
Про лошадок: не буду же я называть подчинённых неграми.
Про лошадок: не буду же я называть подчинённых неграми.
Яэтогонехотел
old hamster
Это когда секс но не просто секс, а как будто растворяешься в НЕЙ, как будто вы - единое Целое. И когда все уже закончилось, а ты все еще не существуешь, ты ошарашенно понимаешь, что существуешь, но все еще не существуешь - ибо тебя не было, а было из вас двоих - Одно Единое Целое. Ну и все остальное - что ты написал
Shаманка
guru
то есть на колготки и помады сама, на на остальное - какие-то непонятные подчиненные? чьи?))
Витаминн4ик
veteran
Это когда секс но не просто секс, а как будто растворяешься в НЕЙ, как будто вы - единое Целое. И когда все уже закончилось, а ты все еще не существуешь, ты ошарашенно понимаешь, что существуешь, но все еще не существуешь - ибо тебя не было, а было из вас двоих - Одно Единое Целое. Ну и все остальное - что ты написал

Сейчас читают
Простой дозор (часть 2)
150643
1000
Грамотность?
29399
259
Вино ....кино и домино.
216397
1000
Shаманка
guru
подчиненные супруга себе на помады и бентли зарабатывают. На кой им сдалась ваша жОна?
Яэтогонехотел
old hamster
Больше скажу. Если человек это испытал, то уже прожил не зря. как бы это не закончилось
Витаминн4ик
veteran
В первую очередь они принося прибыль и соответственно получают за это материальное вознаграждение. Так вот та прибыль уже распределяется в соответствии с потребностями.
Витаминн4ик
veteran
А лучше бы это никогда не заканчивалось. Аж в груди закололо после твоих слов.
Витаминн4ик
veteran
Я их уважаю, за что и в ответ тоже самое получаю.
Shаманка
guru
то, что ты описываешь - это паразитизм обыкновенный))
Демотиватор
junior
Еще во времена Иванова и Вокруг смеха была такая чудесная и добрая юмореска, перефразируя ее подходим к итогу *если ты испытываешь к человеку много эмоций - это и есть любовь*)))) От себя добавлю, что отношения не должны быть грузом, жить и любить нужно как дышать, то есть не думая, иначе болливар упадет когда нить.....
Яэтогонехотел
old hamster
А ЭТОТ ресурс не канает - http://love.ngs.ru/?menu
??
Перед тем , как в омут броситься, можно поглядеть на фото, почитать - че о себе пишут, в душу заглянуть. Или хотя бы ее поверхность рассмотретьПоверхности души - жми на блонди!
Блин, не туда запостл, это к честному брачному агентсву прилагается, ну да не беда
??
Перед тем , как в омут броситься, можно поглядеть на фото, почитать - че о себе пишут, в душу заглянуть. Или хотя бы ее поверхность рассмотретьПоверхности души - жми на блонди!
Блин, не туда запостл, это к честному брачному агентсву прилагается, ну да не беда
Витаминн4ик
veteran
Что я хочу сказать про лавочников, несколько раз был на их тусах и у меня не раз собирались . ВСЕГДА заканчивалось мероприятия на позитивной ноте и обсуждениях никто друг друга грязью не поливал. Блонди в Крыму , нажмать на неё не получится. 

Яэтогонехотел
old hamster
Не понял, какие такие лавочники? Для меня прошедшее мероприятие закончилось на очень позитивной ноте. Я до сих пор воодушевлен. Девченки - красавицы, я их бы целовал всех, да целовал, об этом и написал.
Витаминн4ик
veteran
Сам дал ссылку на лав.нгс , это и есть лавочники. Последнее мероприятие прошло вполне успешно, но срач устроенный в обсуждении все положительные эмоции перечеркнул.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну кто же виноват. такие вот люди.
Витаминн4ик
veteran
Может сделать ещё один форум и назвать его гадюшник.
GuimpLena
Белая Госпожа
можно даже назвать это серпентарием, но вот обитатели все равно будут расползаться по другим форумам. и уверять всех и каждого что они самые ласковые, добрые и безобидные
Я до сих пор сижу в кустах и баюс. Это как в горах голос повысишь чуток, и обвал.
LUCHik
v.i.p.
ключевая фраза пятницы и основная причина почему так вышло "Почему обо мне никто не говорит!!???"
LUCHik
v.i.p.
того, кто эту фразу крикнул.
ты ее прекрасно слышал.
мы в этот момент встретились с тобой глазами.
и на этом тему "пятничной встречи с прекрасным" я больше обсуждать тут на БЗ не хочу и не буду.
ты ее прекрасно слышал.
мы в этот момент встретились с тобой глазами.
и на этом тему "пятничной встречи с прекрасным" я больше обсуждать тут на БЗ не хочу и не буду.
Так мы еще не все знаем оказывается.