На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Витаминн4ик
veteran
Да я только рад буду за неё если заработает. А сам на оке лучше покатаюсь)
Про лошадок: не буду же я называть подчинённых неграми.
Про лошадок: не буду же я называть подчинённых неграми.
Яэтогонехотел
old hamster
Это когда секс но не просто секс, а как будто растворяешься в НЕЙ, как будто вы - единое Целое. И когда все уже закончилось, а ты все еще не существуешь, ты ошарашенно понимаешь, что существуешь, но все еще не существуешь - ибо тебя не было, а было из вас двоих - Одно Единое Целое. Ну и все остальное - что ты написал
Shаманка
guru
то есть на колготки и помады сама, на на остальное - какие-то непонятные подчиненные? чьи?))
Витаминн4ик
veteran
Это когда секс но не просто секс, а как будто растворяешься в НЕЙ, как будто вы - единое Целое. И когда все уже закончилось, а ты все еще не существуешь, ты ошарашенно понимаешь, что существуешь, но все еще не существуешь - ибо тебя не было, а было из вас двоих - Одно Единое Целое. Ну и все остальное - что ты написал

Сейчас читают
Привыкаю быть замужем
8165
109
"Левый" секс, как профилактика развода
10148
104
...так, как будто никто тебя не обидел...
27129
178
Shаманка
guru
подчиненные супруга себе на помады и бентли зарабатывают. На кой им сдалась ваша жОна?
Яэтогонехотел
old hamster
Больше скажу. Если человек это испытал, то уже прожил не зря. как бы это не закончилось
Витаминн4ик
veteran
В первую очередь они принося прибыль и соответственно получают за это материальное вознаграждение. Так вот та прибыль уже распределяется в соответствии с потребностями.
Витаминн4ик
veteran
А лучше бы это никогда не заканчивалось. Аж в груди закололо после твоих слов.
Витаминн4ик
veteran
Я их уважаю, за что и в ответ тоже самое получаю.
Shаманка
guru
то, что ты описываешь - это паразитизм обыкновенный))
Демотиватор
junior
Еще во времена Иванова и Вокруг смеха была такая чудесная и добрая юмореска, перефразируя ее подходим к итогу *если ты испытываешь к человеку много эмоций - это и есть любовь*)))) От себя добавлю, что отношения не должны быть грузом, жить и любить нужно как дышать, то есть не думая, иначе болливар упадет когда нить.....
Яэтогонехотел
old hamster
А ЭТОТ ресурс не канает - http://love.ngs.ru/?menu
??
Перед тем , как в омут броситься, можно поглядеть на фото, почитать - че о себе пишут, в душу заглянуть. Или хотя бы ее поверхность рассмотретьПоверхности души - жми на блонди!
Блин, не туда запостл, это к честному брачному агентсву прилагается, ну да не беда
??
Перед тем , как в омут броситься, можно поглядеть на фото, почитать - че о себе пишут, в душу заглянуть. Или хотя бы ее поверхность рассмотретьПоверхности души - жми на блонди!
Блин, не туда запостл, это к честному брачному агентсву прилагается, ну да не беда
Витаминн4ик
veteran
Что я хочу сказать про лавочников, несколько раз был на их тусах и у меня не раз собирались . ВСЕГДА заканчивалось мероприятия на позитивной ноте и обсуждениях никто друг друга грязью не поливал. Блонди в Крыму , нажмать на неё не получится. 

Яэтогонехотел
old hamster
Не понял, какие такие лавочники? Для меня прошедшее мероприятие закончилось на очень позитивной ноте. Я до сих пор воодушевлен. Девченки - красавицы, я их бы целовал всех, да целовал, об этом и написал.
Витаминн4ик
veteran
Сам дал ссылку на лав.нгс , это и есть лавочники. Последнее мероприятие прошло вполне успешно, но срач устроенный в обсуждении все положительные эмоции перечеркнул.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну кто же виноват. такие вот люди.
Витаминн4ик
veteran
Может сделать ещё один форум и назвать его гадюшник.
GuimpLena
Белая Госпожа
можно даже назвать это серпентарием, но вот обитатели все равно будут расползаться по другим форумам. и уверять всех и каждого что они самые ласковые, добрые и безобидные
Я до сих пор сижу в кустах и баюс. Это как в горах голос повысишь чуток, и обвал.
LUCHik
v.i.p.
ключевая фраза пятницы и основная причина почему так вышло "Почему обо мне никто не говорит!!???"
LUCHik
v.i.p.
того, кто эту фразу крикнул.
ты ее прекрасно слышал.
мы в этот момент встретились с тобой глазами.
и на этом тему "пятничной встречи с прекрасным" я больше обсуждать тут на БЗ не хочу и не буду.
ты ее прекрасно слышал.
мы в этот момент встретились с тобой глазами.
и на этом тему "пятничной встречи с прекрасным" я больше обсуждать тут на БЗ не хочу и не буду.
Так мы еще не все знаем оказывается.