На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
И где этот Эклер? И как там кофе?
на ядринцевской. кофе как везде, а люди потешные.
Сейчас читают
Латвийское Искушение или какой русский не любит...NF
21731
131
Авто на каждый день
97909
350
Без конца дождливый дозор
83097
609
она хорошая. ну не запредельно
Мне в Академии кофе нравится. И кофе, и люди.
не...мне не надо....я боюсь машин
я всё о своём, о девичьем
да где Крыска???
я всё о своём, о девичьем
да где Крыска???
Мадам_Помпадур
v.i.p.
с каких пор ты в машинах разбираешься? врала нам?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну порш-то я знаю. я виды и степень стремности б/у япошек не могу определять
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну надо ж как то олигархов сортировать. конечно.
Шлёндра
grandmother
а этот кайен он для кого?
Кайен - это нормально для новосибирских алегархов средней руки. Чтоб окружающие видели, что это не лохопед какой-то. Приличной женщине не стремно в такую тачку сесть.
А я поехал за тортом и буду его по назначению использовать.Как в фильме "Американский пирог"?
НПП
Всем чудесного дня!
Стал ненавидеть дурацкую рекламу вверху страницы, заставляющую страницу прыгать вверх-вниз.
Неужели так сложно заранее место предусмотреть под внедряемую рекламу.
И adBlocker не могу поставить, у меня и так через прокси сайты открываются, потому как потребнадзор.
Р-р-р-р!
Всем чудесного дня!
Стал ненавидеть дурацкую рекламу вверху страницы, заставляющую страницу прыгать вверх-вниз.
Неужели так сложно заранее место предусмотреть под внедряемую рекламу.
И adBlocker не могу поставить, у меня и так через прокси сайты открываются, потому как потребнадзор.
Р-р-р-р!
ой, как хорошо....ещё один белый шар
щас скажу подруге
щас скажу подруге
Макс, давно тебя не видела и рада. ))
и мне она неприятна (реклама)
и тебе доброго утра и дня
и тебе доброго утра и дня
Не видел этого фильма. Думаешь я много пропустил?
Пойду и я подышу свежим воздухом. Может, с интересной женщиной познакомлюсь заодно.
а как же мы???
и вообще...чей Вы клон?
рост/вес?
и вообще...чей Вы клон?
рост/вес?
вот неправильно ты живешь. твои япончики уже спать поди собираются
Там про бешеные знакомства практически. Про подростковое либидо, про чувства и всё такое. Пропустил немного, это отнюдь не "Гамлет".
Я не клон. Вы все очень милые, но где-то далеко, а мне тут реальной жизнью заняться надо 

У них всего на 3 часа больше, а если у нас опять станет мск+4, то и того меньше...
Я правильно живу - мне мозги в боевом состоянии нужны до 10 вечера как минимум, работа у меня теперь такая, поэтому сдвинут день сильно. Но мне так удобно - я сова конкретная, всю жизнь мучившаяся в мире жаворонков...
Я правильно живу - мне мозги в боевом состоянии нужны до 10 вечера как минимум, работа у меня теперь такая, поэтому сдвинут день сильно. Но мне так удобно - я сова конкретная, всю жизнь мучившаяся в мире жаворонков...
да понятно. я сама до трех часов шорохаюсь, потом до десяти сплю
вот пройдёт время и Вы поймёте, что мы-то, как раз, оооооочень близко
да
да
да
да
Я вчера в 12 начала отрубаться, но потом вспомнила, что не поужинала, и решила, что надо всё-таки поесть, пошла поела :-)
Но до трёх не получилось, где-то в 2 легла, а вот сегодня еле-еле встала уже в 12-м часу, да.
Надо, кстати, пойти позавтракать :-)
Но до трёх не получилось, где-то в 2 легла, а вот сегодня еле-еле встала уже в 12-м часу, да.
Надо, кстати, пойти позавтракать :-)
ужинать на ночь... мне вон мп привезла морковки и заставляет на ночь морковку есть. хорошо хоть морковка вкусная.
Хороший момент нашла овсянку, спеку овсяные печеньки с шоколадом и вишней или клюквой, что первей найду
Хороший момент нашла овсянку, спеку овсяные печеньки с шоколадом и вишней или клюквой, что первей найду
ога... "мы твои глюки, живём в твоей голове, и никуда ты от нас не денешься..."

Ааа, проза жизни... просто надо три раза в день пить горсть таблеток (у меня сейчас курс), а все-таки лучше это делать, покушав. Так-то не хотелось, но пришлось.
Ne budu ni kem
old hamster
Уже начали показывать? Пытался я найти трансляцию из Саранска - не получилось.
Крыска
unreal
Спросил бы у меня :-)
Немного потерял - трансляция была качества ужасного, но записи на ютюбе уже есть. Я сама их и смотрела, потому что почитала про то, какого качества идёт стрим, да и не стала его смотреть.
Немного потерял - трансляция была качества ужасного, но записи на ютюбе уже есть. Я сама их и смотрела, потому что почитала про то, какого качества идёт стрим, да и не стала его смотреть.
Ростелеком, блин, ничего не может сделать по-человечески, даже стрим нормального качества не может. Спонсор тоже мне.
Мне надобно обзавестись компанией которая употребляет что-нибудь запрещенное.
Ну, я всегда любил хамон. И по пармезану не дурак был.
Ну, я всегда любил хамон. И по пармезану не дурак был.
Padre_Miguel
guru
он "п0рше". "Порш" говорят только тупые англоязычные (нативно) люди.
Padre_Miguel
guru
Я в курсе.
Долгими осенними вечерами я ужасно тоскую, что мое занудство так отталкивает людей. А ваша реплика меня просто прямо таки сна лишит сегодня ночью.
Долгими осенними вечерами я ужасно тоскую, что мое занудство так отталкивает людей. А ваша реплика меня просто прямо таки сна лишит сегодня ночью.
Ракода
guru
Тоже хороводами хочите? Не сильно то веселее на деле
Padre_Miguel
guru
Не хороводами. Хороводоводами. Или хороводоводоведами.